Página 5 de 14 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 140

Tema: Recuperación de un GPS con bootloader 1.1xx

  1. #41
    kevin909b
    Visitante Avatar de kevin909b

    Predeterminado


    hola. no funciona la pagina de tomtom, ni el servidor del programa!! que puedo hacer?

    porque borre todo lo del GPS sin hacer backup. le instale 2 navcores distintos pero no enciende

    muchas gracias

    edit: (LA PAGINA Y EL SOFTWARE DE TT YA VOLVIERON A FUNCIONAR CON NORMALIDAD)
    Última edición por kevin909b; 28/05/2011 a las 06:00

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Miembro Avatar de zumbites
    Fecha de ingreso
    16 nov, 10
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    5
    País
    Spain

    Predeterminado

    Fantastico, mi heroe, cuando he visto no hay mapas casi me da por llorar, personas como tu, hacen la vida mas facil a los demas, muchas gracias

  4. #43
    Miembro Avatar de guiry73
    Fecha de ingreso
    13 jun, 11
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    no se
    Navcore
    8
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    otro tomtom que revive muchísimas gracias

  5. #44
    Miembro Super Avatar de Redspider
    Fecha de ingreso
    18 jun, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    105
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.419.1257
    Mapa
    Iberia 895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por leviatan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    SOLUCIONADO
    Tras dos meses y dos días luchando para que me arreglaran mi TT con el bootloader 1.xxxx cancerígeno. Lo he conseguido.
    Me dijeron en Hipercor que lo mandaron 2 veces a TOMTOM y que se lo devolvieron diciendo que no tenía ningún problema.
    Si no poder actualizar el navcore no es un problema........ es como si mi ordenador tiene windows XP y no puedo instalar windows Vista. Manda pelotas.
    Fue usar la frase mágica: "DAME UNA HOJA DE RECLAMACIONES" y listo, en 3 días me llamaron y me dijeron. Ven a por tu GPS nuevo.
    Es el mismo modelo, pero en vez de tener el boot 1.xxxx tiene el 5.xxxx.
    CONCLUSIÓN: Si tienes un GPS con el bootloader 1.xxxx y lo tienes en garantía, lucha y amenaza como sea para que te lo cambien. Espero que a alguien le ayude mi "experiencia".
    Poseso
    Vaya, que historia! te salio de PM al final! Que bien! Que cabroxxx estos de TT pero al final tuviste suerte. Menuda diferencia de no haberlo conseguido a haberlo hecho, ahora mapas con guía de carriles y lo que te de la gana.

    Saludos.

  6. #45
    Miembro Super Avatar de Redspider
    Fecha de ingreso
    18 jun, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    105
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.419.1257
    Mapa
    Iberia 895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por siscoleon [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    porfabor hay alguien que me pueda contestas.
    munchas gracias.
    Tu mensaje pasó desapercibido. Yo te contesto pero no sé si ya habrás solucionado tu problema o si no lo has hecho te serviré de algo pero aquí estoy.

    ¿Reconoce el pc al gps? Si es así, haz una copia de seguridad e inicia desde el principio instalando un navcore nuevo o el mismo navcore pero desde 0.

    Saludos.
    Última edición por Redspider; 19/06/2011 a las 18:56

  7. #46
    Miembro Avatar de xinote
    Fecha de ingreso
    28 feb, 10
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9450
    Mapa
    Iberia_895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bigticket [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, intento formatear a bkjo nivel pero tarda segundos. Salen un monton de errores y parece como si no hiciera nada ya que la memoria interna sigue con formato.
    cuando lo formatees a bajo nivel asegurate de tener todo cerrado es decir el tomtom home el bbstools y todo lo k este usando archivos del tomtom veras como asi si k te funciona,ah y aguarda 25 minutos o asi xd k es lo k te tardara al menos ami me tardo eso

    Piensa k si estas con algun programa leyendo/escribiendo en la memoria del tomtom este no puede ser formateado

  8. #47
    Miembro Avatar de xinote
    Fecha de ingreso
    28 feb, 10
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9450
    Mapa
    Iberia_895.4447

    Predeterminado

    intento actualizar un tomtom v8 de esos "de mi..." y nada siguiendo los pasos de arriba copio el pdnnavigator ese borrando el otro y tal y cuando termino de copiar el mapa lo activo con bbstools y me dice k el mapa esta activado pero a la hora de arrancar el totom me dice k no hay mapas'¡¡¡¡¡

    alguien sabe el por ke???

    He intentado instalar otro navcore para probar concretamente el TT ONE_v8_Nav.8562 pero cuando reinicio el tomtom despues de copiarlo se pone a cargar l abarrita y justo al llegar al final se reinicia el tomtom


    Se me olvido poner los datos del gps pongo lo k me da el BBS:

    TomTom ONE
    ONE (v8)
    boot: 10103
    navcore 80419645
    Última edición por xinote; 12/07/2011 a las 22:48

  9. #48
    Miembro Avatar de perroone
    Fecha de ingreso
    14 jul, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one
    Bootloader
    1001
    Navcore
    665487
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo problema, si respondeis por favor que sea por el foro, asi nos enteramos todos.

  10. #49
    Miembro Especial Avatar de van_alles
    Fecha de ingreso
    05 abr, 10
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Eonon G2216 (IGO)
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    Teleatlas y Navteq

    Predeterminado

    Hola

    Esto sirve para un tomtom one v4 con la version bootloader 10103.
    Si se puede hacer, puedo meterle el bootloader que quierra o tiene que ser este otra vez?

    Un saludo

  11. #50
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    447
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por van_alles [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola

    Esto sirve para un tomtom one v4 con la version bootloader 10103.
    Si se puede hacer, puedo meterle el bootloader que quierra o tiene que ser este otra vez?

    Un saludo
    hola van_alles

    mira éste hilo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

Página 5 de 14 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Map Share no funciona. ¿Cómo lo arreglo? – Recuperación de PDIs favoritos
    Por olaloka en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15/05/2020, 22:45
  2. Ayuda: bootloader
    Por tomton en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2016, 21:55
  3. Bootloader
    Por rascallu en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2016, 11:58
  4. bootloader 551?
    Por pedazo en el foro Bootloader
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/08/2014, 14:21
  5. Recuperación datos, por perdida contraseña (HP iPAQ hx2490b)
    Por Harpagornis26 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/09/2013, 16:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •