Página 12 de 14 PrimerPrimer ... 21011121314 ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 140

Tema: Recuperación de un GPS con bootloader 1.1xx

  1. #111
    Miembro Avatar de iva29234
    Fecha de ingreso
    04 abr, 11
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One v8
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_915.5074

    Predeterminado


    Primero pedir perdon por escribir aqui una duda que habia abierto en otro hilo.... pero me parece que es más aconsejable hacerlo aqui, ya que trata sobre todos los pasos que hay que realizar..

    Bueno pues comento....

    Hice el formateo con win7, le saco la casilla de verificacion... y después de un raaaato me lo formatea bien!!

    Vale, voy al HOME me baja todos los archivos necesarios... bien!!!

    Apago el GPS, lo desconecto y cuando lo conecto SE me queda el logo del Tomtom con el icono y nada mas!!!! no me sale de ahi...
    Le hago el HARDReset y na... cuando lo enciendo se escucha los tambores y el logo con las letras de tom tom y ahi se quedo....

    cuando le doy al boton de apagado NO HACE NADA, no lo apaga ni nada... cuando lo pulso un buen rato me hace el HARDreset...

    Lo pongo con el BBSTools y me sale BootLoader: 10100 y Nav 8041 9645

    Gracias y lo dicho discula caceres222 y cajeto!!!!

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #112
    Miembro Avatar de KAZAJ
    Fecha de ingreso
    06 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 30
    Bootloader
    1.0100
    Navcore
    8.041
    Mapa
    SOUTHERN_EUROPE

    Predeterminado

    Hola, acaba de hacer esta guia para restaurar mi TT, ahora para meter el mapa que quiero meter, que tendria que volver a hacer todo el proceso con el BBSTools? o solo con copiar el mapa en el dispositivo y luego actualizarlo me serviria?

  4. #113
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAZAJ [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, acaba de hacer esta guia para restaurar mi TT, ahora para meter el mapa que quiero meter, que tendria que volver a hacer todo el proceso con el BBSTools? o solo con copiar el mapa en el dispositivo y luego actualizarlo me serviria?
    Sólo tienes que poner el mapa y activarlo ó ponerlo una vez activado en el pc.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #114
    Miembro Avatar de KAZAJ
    Fecha de ingreso
    06 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 30
    Bootloader
    1.0100
    Navcore
    8.041
    Mapa
    SOUTHERN_EUROPE

    Predeterminado

    Para no cometer errores graves como la última vez, cuando hablais de copiar el mapa en el gps, os referis a copiar todas las carpetas del mapa, dentro del gps, o dentro de alguna carpeta del gps? una vez hecho esto, solo tendria que activarlo via bbstools no?

    siento las molestias, pero ya me lleve un buen susto la ultima vez jejeje

  6. #115
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAZAJ [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para no cometer errores graves como la última vez, cuando hablais de copiar el mapa en el gps, os referis a copiar todas las carpetas del mapa, dentro del gps, o dentro de alguna carpeta del gps? una vez hecho esto, solo tendria que activarlo via bbstools no?

    siento las molestias, pero ya me lleve un buen susto la ultima vez jejeje
    El mapa tiene que estar en su carpeta y dentro contener todos los archivos propios del mapa (ejemplo: Iberia_930.5601).


    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #116
    Miembro Avatar de KAZAJ
    Fecha de ingreso
    06 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 30
    Bootloader
    1.0100
    Navcore
    8.041
    Mapa
    SOUTHERN_EUROPE

    Predeterminado

    Muchisimas gracias pir todo, ya me veia sin tomto. Y lo habeis resucitado. Esta tarde cogere la carpeta europe_north1gb y directamente la pegare dentro del gps, o tiene que ser dentro de la carpeta maps( o no existe esa carpeta)

  8. #117
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAZAJ [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchisimas gracias pir todo, ya me veia sin tomto. Y lo habeis resucitado. Esta tarde cogere la carpeta europe_north1gb y directamente la pegare dentro del gps, o tiene que ser dentro de la carpeta maps( o no existe esa carpeta)
    Directamente en la raíz del dispositivo. Yo acostumbro a activar los mapas en el propio pc y luego lo paso al gps. Así hay menos posibilidades de errores a la hora de la activación del mapa.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #118
    Miembro Avatar de KAZAJ
    Fecha de ingreso
    06 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 30
    Bootloader
    1.0100
    Navcore
    8.041
    Mapa
    SOUTHERN_EUROPE

    Predeterminado

    Osea que lo activo via bbtols y luego lo pego? Sk en este paso cometi el error la ultima vez.

    muchas gracias x tu paciencia

  10. #119
    Miembro Avatar de Litos308
    Fecha de ingreso
    10 ago, 14
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one
    Bootloader
    10.100
    Navcore
    8.041
    Mapa
    western_europe_1gb

    Predeterminado

    Hola, perdonad chicos, pero alguien podria subirme de nuevo los links, no me deja descargarlos, el jdownloader me dice que estan caidos. Muchas gracias, a ver si puedo arreglar mi pisapapeles de tomtom xD

  11. #120
    Miembro Avatar de watislove
    Fecha de ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    1.0103
    Navcore
    8.41
    Mapa
    830.2306

    Predeterminado

    hola, pueden volver a subir los archivos, muchas gracias por adelantado

Página 12 de 14 PrimerPrimer ... 21011121314 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Map Share no funciona. ¿Cómo lo arreglo? – Recuperación de PDIs favoritos
    Por olaloka en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15/05/2020, 22:45
  2. Ayuda: bootloader
    Por tomton en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2016, 21:55
  3. Bootloader
    Por rascallu en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2016, 11:58
  4. bootloader 551?
    Por pedazo en el foro Bootloader
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/08/2014, 14:21
  5. Recuperación datos, por perdida contraseña (HP iPAQ hx2490b)
    Por Harpagornis26 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/09/2013, 16:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •