Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 70

Tema: WNRO del 6 de abril de 2019

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de prieto1
    Fecha de ingreso
    07 nov, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    43
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO720, iGO primo nextgen
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9.465
    Mapa
    Iberia_1005.8763 (SD)

    Predeterminado WNRO del 6 de abril de 2019

    Hola he recibido una notificación de TOMTOM diciendo que mi navegador está afectado por el cambio de WNRO del 16 de abril de 2019. Que actualice el navegador para corregir el posible problema. ¿Que debo hacer hacer para no tener problemas?

    Saludos a todos y muchas gracias WNWWNRO del 6 de abril de 2019NRO del 6 de abril de 2019RO del 6 de abril de 2019



  2. #2
    Miembro Avatar de marsu
    Fecha de ingreso
    12 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 920
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9510
    Mapa
    1025

    Predeterminado

    Por aquí igual. Que lo conecte y actualice. Se podrá parchear?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Miembro Avatar de nikita77
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL 340 IQ-ROUTES
    Bootloader
    S5.5128
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025_9389

    Predeterminado

    Me uno al tema, mensaje de TomTom diciendo que debo actualizarlo si no quiero que explote !!. Ya no tengo instalado el Tomtom Home y recuerdo que para poder trabajar con mi dispositivo parcheado hacía falta una versión concreta del TTHome de la cual ya no tengo ni idea. ¿No se puede hacer de otra forma?
    TOMTOM XL 340 IQ-ROUTES
    Nav.: 9.541
    Iberia v1025_9389
    = Gracias a gente como la de este foro Internet es lo que es, un sitio para aprender, compartir y divulgar =

  4. #4
    Miembro Avatar de mulder85
    Fecha de ingreso
    25 jul, 12
    Ubicación
    Sur
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 530
    Bootloader
    ---
    Navcore
    ---
    Mapa
    ---

    Predeterminado

    Otro por aquí con el mismo problema. A ver quién sabría plantearnos alguna solución para ésto.

    Gracias.

  5. #5
    Miembro Avatar de nirkosi
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Iberia 1020.9244

    Predeterminado

    Como sabemos que dispositivos se ven afectados?

  6. #6
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    La gran mayoría de los GO son actualizables, solo hay que conectar el TThome y darle a que actualice, después hay que volver a parchear el navcore de nuevo para que funcione el mapa. Los ONE por lo menos desde la versión 1 hasta la 6 no tienen solución. Tened en cuenta que si el reinicio a partir del día 6 afecta a la hora y al tiempo, no funcionara correctamente el IQ routes, así mismo los TT que no llevan sensor para el cambio automatico día-noche lo hacen a traves de la hora por lo que también podría verse afectado si no se actualiza. Tomtom ha facilitado este enlace para poder comprobar si el TT que tenemos se vera afectado o no [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] solo hay que meter el número de serie y te lo dice (archivo ttgo - Device Number :- se le mete el ****** que figura ahí y listo.- Saludos

  7. #7
    Miembro Avatar de nirkosi
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Iberia 1020.9244

    Predeterminado

    Pregunto sabemos que navcore nos meten al actualizar? y lo importante se podra parchear ese navcore y lo ultimo nos pueden meter un nuevo bootloader?

  8. #8
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,891
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nirkosi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pregunto sabemos que navcore nos meten al actualizar? y lo importante se podra parchear ese navcore y lo ultimo nos pueden meter un nuevo bootloader?
    9541 , se parchea y funcionan los mapas comprobado personalmente
    El bootloader no me lo toco
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  9. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,597
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 + Europa 1035

    Predeterminado

    En este hilo se habla del tema: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  10. #10
    Miembro Avatar de zirote69
    Fecha de ingreso
    24 jun, 12
    Ubicación
    Frente al ordenador
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE XL
    Bootloader
    5.5256
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1005

    Predeterminado

    Cita Iniciado por candil123 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    La gran mayoría de los GO son actualizables, solo hay que conectar el TThome y darle a que actualice, después hay que volver a parchear el navcore de nuevo para que funcione el mapa. Los ONE por lo menos desde la versión 1 hasta la 6 no tienen solución. Tened en cuenta que si el reinicio a partir del día 6 afecta a la hora y al tiempo, no funcionara correctamente el IQ routes, así mismo los TT que no llevan sensor para el cambio automatico día-noche lo hacen a traves de la hora por lo que también podría verse afectado si no se actualiza. Tomtom ha facilitado este enlace para poder comprobar si el TT que tenemos se vera afectado o no [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] solo hay que meter el número de serie y te lo dice (archivo ttgo - Device Number :- se le mete el ****** que figura ahí y listo.- Saludos
    Yo metí el número de serie y me decía que habría problemas con la hora y el cálculo de hora de llegada.
    No me daban la opción de una actualización así que supongo que no habrá solución (al menos de forma oficial ). Mientras me guíe bien me da igual pero... si tras encenderlo le pongo la hora manualmente, se solucionará el problema? Muy fácil me parecería así que supongo que no servirá de nada.

    Alguien que ya lo haya encendido nos cuenta su experiencia?

    Salu2.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    Nadie sabía que era bombero... hasta que me bajé la bragueta!!

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 164
    Último mensaje: Ayer, 23:15
  2. Ayuda: Actualización contador de tiempo GPS 6 abril 2019
    Por juanelca en el foro WNRO Incidencias, Soluciones y Comentarios
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:53
  3. Go 720 y WNRO
    Por Arturas en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •