Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 70

Tema: WNRO del 6 de abril de 2019

  1. #41
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por josevik [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola
    agradeceria me informaras como lo has hecho
    tengo un tomtom 930 con mapas iberia 860.3123
    navcore 9541 31454339
    y despues de actualizarlo con tomtom home ya no me funciona el gpg
    me dice que lod mapas no son validos
    como se parchean o como se soluciona el problema
    gracias de antemano
    un saludo
    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para poder seguir usando mapas del foro debes parchear el navcore oficial 9.541 que te ha instalado tthome
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Por cierto, ya tienes lo mapas 1025, el iberia 860 que tienes es algo antiguo

    Saludos
    Pues te he contestado por otro lado...

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Hola tengo este tomtom:

    DeviceName=TomTom GO 720
    DeviceVersionHW=GO 720
    DeviceSerialNumber=M6xxxxx
    DeviceUniqueID=AKxxxx
    RamDiskVersion=20091215
    BootLoaderVersion=55015
    LinuxVersion=473972
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9026

    Es un tomtom de mi hermano y le ha afectado el 6 de abril porque no coge bien los satelites.
    Ya tengo preparado el navcore 9.541 de pegaso al cual le doy las gracias y espero que solucione los problemas de satelites. Ami me gusta solucionar los problemas a mano sin tomtom home porque no me fio de que me modifique algo y deje de funcionar bien, por eso intento hacer las cosas sin el home.
    El KIXFIX lo bajo manualmente directamente de la pagina
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me meto en la carpeta ephem y sustituyo los 2 archivos que me baja, tengo un chip sirf que decis va mejor.
    Los mapas los parcheo manualmente con el programa en msdos Eik.exe
    Aunque he parcheado algunos mapas el navcore hace mucho que no lo cambio y ya por necesidad por el problema de WNRO del 6 de abril de 2019 hay que hacerlo si o si.
    Quiero cambiar ya el Bootloader ke nunca se lo habia cambiado y como se que es una cosa muy delicada y aunque he leido mucho mucho prefiero preguntar a gente que sabe mucho mas que yo, que version meterle, he visto algunos tomtom go 720 con la version 5.5120 pero si hay alguna mas actual que me aconsejarais ?
    Es que el tomtom go 720 es de mi hermano y por nada lo quiero estropear, quiero estar seguro de todo.

    Gracias a quien me pueda ayudar.
    Última edición por pyzcachu; 05/05/2019 a las 01:04 Razón: mejorar

  4. #43
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    El boot sólo se toca para poder usar SD mayores de 2gb. Si tienes un 55.XXX no lo tocaría. El 55120 es el que se recomienda si lo llevas más bajo. El problema es que se te interrumpa el proceso, es casi instantaneo, pero si se queda sin batería es el fin del trayecto. Tenlo enchufado si lo haces.
    El navcore del tomtom home no debería darte problema y lo parcheas, o usa el que has descargado.
    Mapas 1025 verdes.
    Con el home 2.7 del foro y el antiupdate, puedes elegir actualizar quickfix y mapshare.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  5. #44
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Gracias por responder.
    El navcore 9.541 me lo he bajado del amigo pegaso que todavia no he podido poner porque estoy esperando me traiga mi hermano el go 720
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El mapa que le puse fue Iberia_1025_9386

    Tambien me he bajado el home 2.7 del foro porsi tengo algun problema y tengo ke utilizarlo, ya sabemos que cada aparato es un mundo, el antiupdate no lo sabia y me lo he bajado, gracias
    El boot si lo hago seria con el dispositico enchufado, se que es muy delicado y si falla algo se queda muerto. Los 2 problemas es que no falle la corriente y meter su modelo exacto que luego no de problemas, por eso he preguntado antes de hacer nada.
    Espero que con esta version de navcore funcione y coja los satelites bien, no hay dinero para comprar otro
    Muchas gracias por responder

  6. #45
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pyzcachu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por responder.
    El navcore 9.541 me lo he bajado del amigo pegaso que todavia no he podido poner porque estoy esperando me traiga mi hermano el go 720
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El mapa que le puse fue Iberia_1025_9386

    Tambien me he bajado el home 2.7 del foro porsi tengo algun problema y tengo ke utilizarlo, ya sabemos que cada aparato es un mundo, el antiupdate no lo sabia y me lo he bajado, gracias
    El boot si lo hago seria con el dispositico enchufado, se que es muy delicado y si falla algo se queda muerto. Los 2 problemas es que no falle la corriente y meter su modelo exacto que luego no de problemas, por eso he preguntado antes de hacer nada.
    Espero que con esta version de navcore funcione y coja los satelites bien, no hay dinero para comprar otro
    Muchas gracias por responder
    Si miras el tuto de cajeto, el boot 55120 es para los x00 y x10, para el 720 no dice nada. En todo caso, si es 55, yo no lo tocaría, eso es como la bios del PC, lo único que te soluciona es lo de las SD, y con el que llevas, ya puedes usar hasta 32 Gb.
    Ese navcore lo han sacado sólo para este problema, debería solucionarlo.
    Si el antiupdate no te funcionara, puedes editar el archivo .ini del home y ponerle la versión que te está ofreciendo actualizar o superior.

    Un saludo.

  7. #46
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    DCAsama gracias por la ayuda
    Mi BootLoaderVersion=55015 es 55 como dices y te hare caso de no tocarla sino vale mas que para que me detecte SDs mas grandes, el tuto de cajeto, el boot 55120 es para los x00 y x10, para el 720 no dice nada pero yo lei una grafica de mi modelo M6 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Y se ve que el boot es el 55120, mi hermano tiene uno inferior porque quizas lo compro antes de esta actualizacion.
    He instalado el home 2.7 y le he puesto el antiupdate , me ha dicho que se ha instalado bien pero al iniciar el home me pide instalar actualizacion. Me dices ke se puede evitar modificando el .ini y buscando he visto este application.ini que me imagino sera el que hay que modificar. Abriendolo con el block de notas veo esto:
    Código:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    La version que me quiere actualizar el Home es la 2.11.6.125
    Modificando el application.ini que esta en la carpeta xul, donde pone.. version, he puesto 2.12 y ya no me pide actualizar
    Muchas gracias por la ayuda y la paciencia
    Última edición por pyzcachu; 06/05/2019 a las 00:43 Razón: mejorar

  8. #47
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Me alegro de que te haya servido. No sé si alguien pensará diferente en cuanto a lo del boot, en todo caso, sólo afecta al arranque del dispositivo, luego es el navcore el que gestiona (sistema operativo).

    Un saludo.

  9. #48
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    El boot es para arranque y alomejor en versiones superiores mejora y acelera ese arranque pero si veo que funciona con este que tengo no toco.
    Mi duda y le doy vueltas ala cabeza es de si actualizar el navcore con el Home o meterle esta version de pegaso que digo, hay quien dice que en los go 720 es mejor actualizacion oficial y parchear, tengo la duda....

  10. #49
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Es reversible, puedes probar el del foro, si no te gusta, usa la oficial. Yo soy partidario del oficial parcheado, pero para gustos los colores.

    Un saludo.

  11. #50
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Ya he probado.
    La version de pegaso, he hecho lo que decia, borrar todo menos el mapa y al copiar y pegar esta version se me ha kedado el tomtom pillado en la pantalla de inicio, al final lo he borrado y he puesto otra vez la suya y a actualizar con el Home. No se ke habre hecho mal para que se kedara colgado con la de pegaso.
    De esa forma me ha funcionado, cojia satelites y la hora bien , pero me ha dado el problema que se habla en otro post, no me funcionaba las voces guias, he hecho lo que decian, pasar la carpeta loquendoTTS antigua al nuevo,copia pega, y ya tengo sonido, pero solo algunas voces, y algunos sonidos de bienvenida al inicio y no funcionan.

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 319
    Último mensaje: 18/11/2022, 19:51
  2. Ayuda: Actualización contador de tiempo GPS 6 abril 2019
    Por juanelca en el foro WNRO Incidencias, Soluciones y Comentarios
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:53
  3. Go 720 y WNRO
    Por Arturas en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •