Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 70

Tema: WNRO del 6 de abril de 2019

  1. #31
    Miembro Avatar de 0elcid0
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    En algun lugar
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 520
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8351
    Mapa
    Iberia 870.3406

    Predeterminado


    En mi caso con un 520, no me ha hecho falta actualizar para que siga funcionando correctamente, detecta perfectamente la fecha actual.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Avatar de nikelando
    Fecha de ingreso
    11 may, 12
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9103 539753.2
    Mapa
    Iberia 1025.9389

    Predeterminado

    Yo he actualizado al navcore oficial 9.541 con TTHome, que te obliga a actualizar versión a TTHome 2, luego lo parcheas con BBSTools y a correr. Eso sí pierdes algunas funciones no disponibles en este navcore, como planificar ruta u otra peor gasolineras solred se queda sin avisos de distancia y siguiente, pero el mapa y el navegador funcionan perfectamente.

  4. #33
    Miembro Avatar de escorpionn
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom G0 630
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9465 1074274.1
    Mapa
    Iberia_915.5074

    Predeterminado

    ¡Hola a todos!
    Yo tengo el GO 630 y, tras varias veces de conectarlo a la última versión del Tomtom Home, sólo me pide actualizar el mapa y las posiciones del satélite, pero no aparece el parche para el navcore. ¿Me pueden indicar cómo he de hacerlo?
    Muchas gracias de antemano.

  5. #34
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,699
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por escorpionn [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¡Hola a todos!
    Yo tengo el GO 630 y, tras varias veces de conectarlo a la última versión del Tomtom Home, sólo me pide actualizar el mapa y las posiciones del satélite, pero no aparece el parche para el navcore. ¿Me pueden indicar cómo he de hacerlo?
    Muchas gracias de antemano.
    Si pones el ttgo.bif (10 lineas, sin serial ni ID, solo 2 primeros dígitos) sabremos de lo que hablamos. En principio lo que te actualiza es la 'aplicación', se trata del navcore 9541. Y tendrás que parchear.
    Si no, puedes descargarlo del foro.

    Un saludo.

  6. #35
    Miembro Avatar de ventanet
    Fecha de ingreso
    10 jul, 11
    Ubicación
    Sobre el suelo.
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom 520 X 2
    Bootloader
    55015
    Navcore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis
    Mapa
    Iberia 1040

    Predeterminado

    Mi experiencia con el efecto WNRO:
    Directamente no me conectaba con ningún satelite, por lo que se quedaba en la pantalla inicial buscando. Como tenía una copia de seguridad lo reinstale creyendo que a lo mejor era otro tipo de problema, ya que aquí sólo se hablaba del reloj, pero no fue así, el primer trayecto lo hice sin problema, pero cuando lo volví a necesitar y lo reinicie se quedó igualmente buscando satelite. Probé reinstalar alguna vez más, resultando lo mismo, así que instale un navegador de uno de los foreros y actualice el mapa, consiguiendo recuperar mi gps. Ahora, con el nuevo nav le cuesta encontrar el satélite más de un minuto, mientras que antes con el nav de cajeto en pocos segundos ya lo tenía conectado. Creo que es un poco más lento ubicando el lugar por donde voy circulando. De esta manera he recuperarlos tres aparatos de la familia.
    Saludetes

  7. #36
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,699
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ventanet [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mi experiencia con el efecto WNRO:
    Directamente no me conectaba con ningún satelite, por lo que se quedaba en la pantalla inicial buscando. Como tenía una copia de seguridad lo reinstale creyendo que a lo mejor era otro tipo de problema, ya que aquí sólo se hablaba del reloj, pero no fue así, el primer trayecto lo hice sin problema, pero cuando lo volví a necesitar y lo reinicie se quedó igualmente buscando satelite. Probé reinstalar alguna vez más, resultando lo mismo, así que instale un navegador de uno de los foreros y actualice el mapa, consiguiendo recuperar mi gps. Ahora, con el nuevo nav le cuesta encontrar el satélite más de un minuto, mientras que antes con el nav de cajeto en pocos segundos ya lo tenía conectado. Creo que es un poco más lento ubicando el lugar por donde voy circulando. De esta manera he recuperarlos tres aparatos de la familia.
    Saludetes
    ¿Has probado lo del compi taximadrid:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  8. #37
    Miembro Avatar de Fazerblue
    Fecha de ingreso
    24 mar, 12
    Ubicación
    Martorell(BARCELONA)
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM RIDER V5, TOMTOM GO 950 Live
    Bootloader
    (RiderV5 -5.5285
    Navcore
    ( RIDER V5 9500-1161701.2),(Go 950 Live 9510.1) (Go 910 7.903-9183) y( GO730 9.430.890926.1)
    Mapa
    Europe South V1025.9386

    Predeterminado

    Buenos dias, hoy 02 May 2019, recibi una notificación de TOMTOM diciendo que mi navegador está afectado por el cambio de WNRO del 16 de abril de 2019. Que actualice el navegador para corregir el posible problema. ¿Que debo hacer hacer para no tener problemas?

    La cuestion es...que ya el mes pasado, me dejo colgado Mi TomTom RIDER (2013)on el sistema Horario...el cual indicaba siempre que eran las 00:00 no indicando la hora correcta de llegada a destino.

    Le efectue ahora una actualizacion en el Tomtom Home...ya veremos si corrige la incidencia.

    Saludos a todos y muchas gracias W

  9. #38
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,699
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Que yo sepa, para el rider no han sacado nada, ya contarás lo que te ha hecho. En todo caso, tendrás que parchear para poder usar mapas del foro. El navcore que solucionaba la hora es el 9541, pero no es rider ni truck.

    Un saludo.

  10. #39
    Miembro Avatar de josevik
    Fecha de ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    3
    País
    Spain

    Predeterminado

    hola
    agradeceria me informaras como lo has hecho
    tengo un tomtom 930 con mapas iberia 860.3123
    navcore 9541 31454339
    y despues de actualizarlo con tomtom home ya no me funciona el gpg
    me dice que lod mapas no son validos
    como se parchean o como se soluciona el problema
    gracias de antemano
    un saludo

  11. #40
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josevik [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola
    agradeceria me informaras como lo has hecho
    tengo un tomtom 930 con mapas iberia 860.3123
    navcore 9541 31454339
    y despues de actualizarlo con tomtom home ya no me funciona el gpg
    me dice que lod mapas no son validos
    como se parchean o como se soluciona el problema
    gracias de antemano
    un saludo
    Para poder seguir usando mapas del foro debes parchear el navcore oficial 9.541 que te ha instalado tthome
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Por cierto, ya tienes lo mapas 1025, el iberia 860 que tienes es algo antiguo

    Saludos

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 319
    Último mensaje: 18/11/2022, 19:51
  2. Ayuda: Actualización contador de tiempo GPS 6 abril 2019
    Por juanelca en el foro WNRO Incidencias, Soluciones y Comentarios
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:53
  3. Go 720 y WNRO
    Por Arturas en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •