Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fallo con TomTom GO 930

  1. #1
    Miembro Avatar de fandango78
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.4201
    Navcore
    8.544
    Mapa
    iberia

    Predeterminado Fallo con TomTom GO 930


    Hola a todos, tengo problemas con el TomTom GO 930 , cuando le inicio se queda en la pantalla de carga y se vuelve a reiniciar, no se que hacerle, he intentando activar de nuevo los mapas con el bbs tools y me da error. Los datos que me saca el BBs tools suite son estos :

    TomTom GO 930
    version go 930
    id device (edito)
    bootloader version 55279
    navcore version 9510 1234792.1
    mapa en uso sale en blanco
    mapar version 0.0

    Agradeceria alguna orientacion, gracias.

    Edito : en mapa en uso y mapa version con bbs tools light no me sale nada.
    Última edición por fandango78; 15/12/2017 a las 13:13

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Prueba a borrar el archivo mapsetting.cfg que hay dentro del mapa (antes haz una copia de seguridad).

    Ahí se almacena parte de la configuración del TT, y si se corrompe, puede dar reinicios. Y activa el mapa con el BBSTools "light".

    Y nos cuentas.

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de fandango78
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.4201
    Navcore
    8.544
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias Sanjusto

    He borrado el archivo, actiivado el mapa con bbstool light y me sigue igual. He probado a borrar todo el directorio del mapa y poner uno nuevo, me lo parchea correcto :
    PNA Device ID detected
    'Western_Europe-101256.meta' - OK

    Pero sigue igual, he probado con varios mapas , una delas veces si me ha arrancado y me ha puesto mapa no valido, pero de ahi nohe pasado. Ando atascado.

    un saludo

  5. #4
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Entonces, solo se me ocurre que el.problema este en el Navcore.

    1.- haz una copia de seguridad de tu TT.
    2.- borra todo el contenido, excepto el mapa y el archivo ttgo.bif.
    3.- abre el archivo ttgo y busca la línea
    AplicationVersionNumber=xxxx

    Las xxxx es el Navcore que tienes ahora mismo.

    4.- Cambia ese número y pon uno inferior, p.e. 9480 Grabalo
    5.- Sin desconectar el TT del ordenador, abre el programa TomTomHome y debería ofrecerte el último Navcore oficial que haya disponible. Instalalo.
    6.- desconecta el TT con seguridad y enciendelo. Te dirá que no hay mapas.
    7.- Parchea el Navcore y vuelve a activar el mapa.


    Es posible que en este instante te falten cosas como voces... ya lo pondrás luego. Ahora lo que importa es ver si funciona el.mapa.

    Y nos cuentas.

    Un saludo.

  6. #5
    Miembro Avatar de fandango78
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.4201
    Navcore
    8.544
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias de nuevo Sanjusto,
    He realizado las acciones tal y como me has indicado y ha funcionado correctamente. DEspues del punto 6 he arrancado el Tomtom sin conectar al PC y me ha arrancado el mapa correctamente, entiendo que ya no haria falta parchear ni activar el mapa.

    Un saludo
    Última edición por fandango78; 30/11/2017 a las 12:19

  7. #6
    Miembro Super Avatar de Sanjusto
    Fecha de ingreso
    26 abr, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    176
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT 520
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Seguramente, el mapa que te ha arrancado bien es el original. Verifícalo.

    Si añades otro mapa "nuevo", tendrás que parchear el Navcore y activar el mapa.

    Ahora verifica, con la copia de seguridad que hiciste en el punto 1, que no te faltan "tus datos", como voces especiales, PDI's concretos....

    Un saludo, y me alegro que ya te funcione.

Temas similares

  1. Fallo al actualizar ONE XL
    Por otelokip en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/08/2016, 14:48
  2. fallo gps
    Por chipili en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/07/2016, 11:17
  3. fallo tomtom
    Por chipili en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/07/2016, 18:02
  4. Ayuda: Fallo con Tomtom One v6 3 Edition
    Por Yolteotl en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 29/06/2016, 00:18
  5. Ayuda: Fallo BBStols
    Por varillas30 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/02/2016, 12:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •