Página 27 de 157 PrimerPrimer ... 1725262728293777127 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 261 al 270 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #261
    Miembro Avatar de ppiolin
    Fecha de ingreso
    19 sep, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.05500
    Navcore
    7.0162
    Mapa
    east europe

    Predeterminado


    Hola cajeto. Todo bien con el navcore 9510 de TTuser modificado,y el mapa Europe 930 que me aconsejaste, pero tengo un problema, y es que el TT no es mio, y se lo estoy actualizando a un amigo Holandes, y al querer poner las voces en este idioma, veo que estan en gris, y no se pueden activar.
    Como lo puedo solucionar. Gracias de nuevo y perdon por ser tan pesado. Saludos.

    edito, para indicar que las voces que no puedo activar, son las que figuran como: Saskia, Nederlands, Computer y Willen, Nederlands, Computer. Que aparecen en gris y no puedo elegir para ponerlas en el TT. !! Por favor !!, ¿alguna ayuda?. Gracias
    Última edición por ppiolin; 16/07/2014 a las 01:15

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #262
    Miembro Avatar de steeltormentor
    Fecha de ingreso
    15 jul, 14
    Ubicación
    pamplona
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    55016
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola Cajeto:

    Soy nuevo en todo esto,y lo primero que me gustaria es dar las gracias y presentarme.Nunca habia actualizado un dispositivo de estos pero me he animado porque un amigo me lo ha pedido.En fin que me han pasado un one xl (v9) con los mapas de iberia y me han pedido a ver si podia ponerle los de europa que incluyan belgica.He descargado Southern_Europe_930_5601,que creo que es el correcto(ocupan 839mb creo,y solo caben esos..).He seguido tu tutorial,he actualizado el meta que el bbs me pedia a la version 14.07.08.He hecho la copia de seguridad,he borrado el dispositivo mediante el bbs,le he copiado el navcore 9510.2,extraido con seguridad,encender,y luego le he copiado los mapas.En el momento que he he ido a activarlos me dice que el meta no esta actualizado.Que es lo que he hecho mal?Me puedes ayudar?he descargado una version de mapas incorrectas?Muchas gracias por anticipado,haces un gran trabajo.Lo reitero,muchas gracias,echame una mano por favor.

  4. #263
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por steeltormentor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola Cajeto:

    Soy nuevo en todo esto,y lo primero que me gustaria es dar las gracias y presentarme.Nunca habia actualizado un dispositivo de estos pero me he animado porque un amigo me lo ha pedido.En fin que me han pasado un one xl (v9) con los mapas de iberia y me han pedido a ver si podia ponerle los de europa que incluyan belgica.He descargado Southern_Europe_930_5601,que creo que es el correcto(ocupan 839mb creo,y solo caben esos..).He seguido tu tutorial,he actualizado el meta que el bbs me pedia a la version 14.07.08.He hecho la copia de seguridad,he borrado el dispositivo mediante el bbs,le he copiado el navcore 9510.2,extraido con seguridad,encender,y luego le he copiado los mapas.En el momento que he he ido a activarlos me dice que el meta no esta actualizado.Que es lo que he hecho mal?Me puedes ayudar?he descargado una version de mapas incorrectas?Muchas gracias por anticipado,haces un gran trabajo.Lo reitero,muchas gracias,echame una mano por favor.
    Deberías pasasrte primero por [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte].
    Ese mapa que dices no tiene meta conocido para poder activarlo, bájate este otro que sí lo tiene: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #264
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ppiolin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola cajeto. Todo bien con el navcore 9510 de TTuser modificado,y el mapa Europe 930 que me aconsejaste, pero tengo un problema, y es que el TT no es mio, y se lo estoy actualizando a un amigo Holandes, y al querer poner las voces en este idioma, veo que estan en gris, y no se pueden activar.
    Como lo puedo solucionar. Gracias de nuevo y perdon por ser tan pesado. Saludos.

    edito, para indicar que las voces que no puedo activar, son las que figuran como: Saskia, Nederlands, Computer y Willen, Nederlands, Computer. Que aparecen en gris y no puedo elegir para ponerlas en el TT. !! Por favor !!, ¿alguna ayuda?. Gracias
    Ponle la carpeta voices de la copia de seguridad que estará en Holandés y se resuelve el asunto.


    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #265
    Miembro Avatar de steeltormentor
    Fecha de ingreso
    15 jul, 14
    Ubicación
    pamplona
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    55016
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muchisimas gracias por la ayuda y la rapided.Hoy mismo,esta tarde lo hago y comento.Muchas gracias otra vez

  7. #266
    Miembro Avatar de cobito
    Fecha de ingreso
    19 mar, 13
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9151
    Mapa
    860.3101

    Predeterminado

    Muy buenas, tengo un ligerillo problema con tomtom go 750. Actualice como deciais en el tuto y todo parecía ir bien. Al administrar los PDIs para poner los radares, se me ha quedado bloqueada la pantalla, como si no funcionara. Reinicio y no funciona la pantalla, cuando conecto a pc me sale el mensaje de conectar al ordenador pero no puedo darle a la opción SI. A alguién más le pasa? Gracias de antemano

  8. #267
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cobito [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy buenas, tengo un ligerillo problema con tomtom go 750. Actualice como deciais en el tuto y todo parecía ir bien. Al administrar los PDIs para poner los radares, se me ha quedado bloqueada la pantalla, como si no funcionara. Reinicio y no funciona la pantalla, cuando conecto a pc me sale el mensaje de conectar al ordenador pero no puedo darle a la opción SI. A alguién más le pasa? Gracias de antemano
    Deberías pasarte por Presentaciones y luego prueba hacerle un hard reset.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #268
    Miembro Avatar de cobito
    Fecha de ingreso
    19 mar, 13
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9151
    Mapa
    860.3101

    Predeterminado

    Hard reset es mantener apretado el botón de encendido unos 15 s, lo hice, reinicia y pero la pantalla sigue sin funcionar. Me huele mal ya que por la tarde actualice mi one v3 y todo perfecto y el Go es de mi padre, a ver quien lo aguanta ahora cuando le diga que me lo cargue

  10. #269
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    El hard reset completo se hace sacando la pantalla negra: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  11. #270
    Miembro Avatar de cobito
    Fecha de ingreso
    19 mar, 13
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9151
    Mapa
    860.3101

    Predeterminado

    Ante todo cajeto, gracias por responderme tan rápido. La pantalla que tu dices me sale, para arranacarlo despues le vuelvo a dar al encendido y arranca pero no en la primera pantalla se queda bloqueado ya que no puedo presionar la casilla ACEPTAR, por eso que no se si el problema será de la pantalla. Podría restaurar con valores de fábrica?.

Página 27 de 157 PrimerPrimer ... 1725262728293777127 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 12:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 22:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •