Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: Problema con ONE XL y TRUCK

  1. #1
    Miembro Avatar de mario_tomtom
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    Béjar (Salamanca)
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 750
    Bootloader
    9.053
    Navcore
    5.5277
    Mapa
    Actualizando...

    Predeterminado Problema con ONE XL y TRUCK

    Buenas, tengo un ONE XL con 32mb de ram y le he metido bootloader 5.5136 y navcore 9702, el problema viene que con una mini sd de 2gb y sin el mapa metido me va perfecto y me pide el mapa, pero al meter todo a una tarjeta de 4gb junto al mapa EUROPE_TRUCK_971_7497 se inicia pero no llega a la pantalla principal, entra como en bucle reiniciandose continuamente, y para apagarlo tengo que pulsar el reset porque no hace nada el gps.

    A ver si me podeis ayudar.

    PD: El navcore le he generado con la aplicación NAVCORE BBS CAB. Y al acabar la instalación me ha preguntado algo de que si queria 3 etapas o algo así y le he dado que si.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de mario_tomtom
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    Béjar (Salamanca)
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 750
    Bootloader
    9.053
    Navcore
    5.5277
    Mapa
    Actualizando...

    Predeterminado

    Gracias!! Ahora me inicia perfecto y todo, ya va bien excepto que trae dos voces, la de carmen (ordenador) y otra mujer, pero ninguna suena, y el sonido ha ido bien hasta meterle este navcore, no sé muy bien como arreglarlo, he revisado todas las opciones de sonido y está todo activado y el volumen dado...
    De hecho al apagar el gps me da la alerta de que no deje el gps en el vehiculo y suena correctamente.

  4. #4
    Miembro Avatar de mario_tomtom
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    Béjar (Salamanca)
    Mensajes
    18
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 750
    Bootloader
    9.053
    Navcore
    5.5277
    Mapa
    Actualizando...

    Predeterminado

    Por cierto en uso veo que va muy muy lento, no sé si será porque el mapa es muy pesado, si es por el navcore truck...

    La tarjeta que le he puesto es una micro sdhc de 8gb Sandisk de clase 4

  5. #5
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Pues no sé a que es debido lo de las voces porque debería ir correctamente. Prueba a descargar de nuevo el navcore e instalarlo nuevamente.
    Lo de la lentitud es normal ya que estamos penalizando mucho ese dispositivo de 32 mb. Luego en ruta no debe ir mal. Quizas haciendole hard reset y limpieza de memoria puede mejorarlo algo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #6

    Predeterminado

    buenas . me paso lo mismo que al compañero mario . al principio me iniciaba muy lento porcierto y ahora solo se me reinicia. que podria hacer. Gracias de antemano

  7. #7
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por superzubi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenas . me paso lo mismo que al compañero mario . al principio me iniciaba muy lento porcierto y ahora solo se me reinicia. que podria hacer. Gracias de antemano
    ¿Cual es tu dispositivo?. Dinos las 10 primeras lineas del archivo ttgo.bif.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #8

    Predeterminado

    no se donde lo puedo ver . ya estoy loco probando navcore y ya no se ni lo que tngo puesto .

  9. #9

    Predeterminado

    creo que puede ser esto?
    TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE XL
    DeviceVersionHW=ONE XL
    DeviceSerialNumber=L13177G01375
    DeviceUniqueID=AK8SE BAETJ
    RamDiskVersion=20140305
    BootLoaderVersion=55279
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9702
    ApplicationVersion=1512362.1
    UserLanguage=Español
    UserName=

  10. #10

    Predeterminado

    por cierto lo tngo todo en la sd tanto el mapa como el navcore . esta bien asi?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Problema con el truck optimizado para one xl
    Por manumel en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2018, 09:33
  2. Navegador Truck y mapas europa Truck para tablet 7"
    Por ubalde48 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2016, 13:03
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2016, 22:49
  4. Problema al actualizar mapa 970 para Truck
    Por sorrascar en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/2016, 14:11
  5. problema mapa europe truck
    Por japrup en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/04/2016, 01:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •