Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Por fin he conseguido ttgo.bif y estoy estancado.

  1. #1
    Miembro Avatar de botxero
    Fecha de ingreso
    06 mar, 16
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    v1.20
    Bootloader
    5.5285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    Western Europe v925.5412

    Predeterminado Por fin he conseguido ttgo.bif y estoy estancado.

    Hola Cajeto, trasteando te comento, me he conectado al TomTomHome y le he dado sin mucha convicción a actualizar, a descargado un montón de archivos, me ha salido la pantalla de laradioBBs y a desaparecido quedando la pantalla del TomTom con el cable, pero oh que maravilla tengo el ttgo.bif.

    La memoria interna tiene el mapa Iberia 978.7688y está activado con el Clone.Me conecto al BBSTools y queda como la imagen adjunta, intento Parchear TTF/PND y me dice que falta una parte F:\TTSystem, como actuar?




  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    A ese dispositivo yo le dejaría el navcore 9540 que trae de fábrica, lo parchearía y le pondría el mapa 975.7688 activado.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de botxero
    Fecha de ingreso
    06 mar, 16
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    v1.20
    Bootloader
    5.5285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    Western Europe v925.5412

    Predeterminado

    Uff... Cajeto, disculpa, te estoy volviendo loco, le doy a parchear y no hace nada, debe de estarlo, he seleccionado el mapa iberia 975.7688 y lo he activado y me ha respondido como la imagen, desconecto arranco el TomTom y queda como la imagen superior sin mapa en uso. Esperando vuestros consejos, un saludo.


  4. #4
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,073
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Algo no estas haciendo bien compañero.

    Ese XL tiene el navcore especifico, y como te dice el maestro cajeto solo es parchear y activar mapa.
    Por consiguiente algo se pasa por alto. Has descargado/actualizado los meta.txt?
    Mira este manual y asegurate bien de cada paso

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  5. #5
    Miembro Avatar de botxero
    Fecha de ingreso
    06 mar, 16
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    v1.20
    Bootloader
    5.5285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    Western Europe v925.5412

    Predeterminado

    Ante todo gracias pegaso, me he descargado el BBS tools Suite oara seguir los pasos del manual y al parchear me dice que ya lo está, al activar el mapa me queda la imagen siguiente, vosotros me me diréis.


  6. #6
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Segun BBS tools la fecha del meta que tienes es 16.06.15 y el ultimo es 16.10.27, osea que esta sin actualizar por eso te da error al activarlo

  7. #7
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Segun veo en la imagen el meta no está actualizado...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Mira el manual de cajeto para actualizar metas o prueba lo siguiente:
    1. Abre el bbstools con el botón derecho pulsando en 'ejecutar como administrador' y abre el menú 'keygen/editar meta.txt' se abre el bloc de notas con los metas existentes en el programa.
    2. Descarga los metas [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], y en la página que se abre, botón derecho, 'seleccionar todo', y luego, botón derecho 'copiar'
    3. Ves al bloc de notas con los metas que tenía abierto y haz lo mismo, botón derecho 'seleccionar todo', y botón derecho 'pegar'
    4. Ves a menú 'archivo/guardar'
    5 Cierra bbs tools y vuelve a abrir
    Compruebas versión de meta.
    Un saludo.

  9. #9
    Miembro Avatar de botxero
    Fecha de ingreso
    06 mar, 16
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    v1.20
    Bootloader
    5.5285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    Western Europe v925.5412

    Predeterminado

    He actualizadpo el meta.txt y está el ultimo 16.10.27.
    Os comento que todo está como antes, cuando enciendo el TomTom sale la imagen de laradioBBS y si lo conecto sale la imagen del TomTom con el cable USB.

    Tengo una sospecha, en la MI del TomTom salen los archivos, 8562 y BBS_tools 8562, LoquendoTTS, no provocarán conflictos con el que original 9540, el original, ya que cuando comencé de cero fué el navcore 8562 Loquendo el que intenté instalar.

    Otra cosa cuando le doy a parchear me dice error o que ya está parcheado y cuando doy localizar DLL en C:\Documents and Settings\All Users\ApplicationData\TomTom\HOME\Navigator Dlls\ no hay nada.
    Esperando vuestras colaboraciones un saludo.

    Última edición por botxero; 28/10/2016 a las 15:30

  10. #10
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Sigue en: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Alguien a conseguido tener TomTom en Windows CE 256 Mb
    Por Ilgamo en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 24/07/2018, 22:16
  2. TTgo.bif
    Por epr en el foro Tomtom GO 510 / 710 / 910
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/09/2017, 16:07
  3. ¿TTgo 530 con 1gb de MI o con 2gb?
    Por mistemasta en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/01/2017, 22:08
  4. Ayuda: TomTom XL sin ttgo.tif
    Por botxero en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/10/2016, 16:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •