Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: *****problema al actualizar al ultimo mapa y no reconoce algunos iconos

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de delpy
    Fecha de ingreso
    28 nov, 12
    Ubicación
    .
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v1
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    western europe 960.7078

    Unhappy *****problema al actualizar al ultimo mapa y no reconoce algunos iconos

    hola.
    tengo un tomtom xl we y al intentar actualizar al ultimo mapa disponible ya que tengo actualizaciones de por vida, me da error y no me deja hacer copia de seguridad,he probado todo lo posible y me sale una pantalla antes de empezar a realizar la copia de seguridad donde se queda bloqueado e intentar actualizar.
    adjunto foto.ademas no me reconoce los iconos radar camuflado 110 , fijo 110 , tunel, curvas peligrosas (ni icono ni sonido), tramo inicio,tunel 120.
    no me salen para poder ponerlos de avisos?he probado ya con varios y nada...que puedo hacer?
    saludos.
    espero su respuesta.
    saludos.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por delpy; 08/09/2016 a las 23:12



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    De 110 no hay soporte actualmente.
    Los radares los descargas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los copias en la carpeta del mapa. Luego los configuras desde el menú "administrar PDI/Avisar PDI cerca" uno a uno para que te avisen a la distancia y con el sonido que quieras. Te recomiendo, una vez acabes guardes a buen recaudo el archivo mapsettings para no tener que repetir todo en caso de desconfiguración. Te valdrá siempre que mantengas los nombres de los archivos y de la carpeta y tendrás también los destinos favoritos y últimos destinos.

    Un saludo y suerte con el tema.

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de delpy
    Fecha de ingreso
    28 nov, 12
    Ubicación
    .
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v1
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    western europe 960.7078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    De 110 no hay soporte actualmente.
    Los radares los descargas en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y los copias en la carpeta del mapa. Luego los configuras desde el menú "administrar PDI/Avisar PDI cerca" uno a uno para que te avisen a la distancia y con el sonido que quieras. Te recomiendo, una vez acabes guardes a buen recaudo el archivo mapsettings para no tener que repetir todo en caso de desconfiguración. Te valdrá siempre que mantengas los nombres de los archivos y de la carpeta y tendrás también los destinos favoritos y últimos destinos.

    Un saludo y suerte con el tema.
    hola.
    hago todo eso y nada,pero es que ni aparecen para configurarlos,ni los de 110 ni los demas,no aparecen en avisar pdi cerca,estan dentro de la carpeta y nada,ni las voces aparecen,ahi esta mi duda :S
    luego lo de actualizar el mapa,me es imposible :S

  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Deberias poner una captura de lo que tienes en el interior de la carpeta del mapa para que podamos ver.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #5
    Miembro Especial Avatar de delpy
    Fecha de ingreso
    28 nov, 12
    Ubicación
    .
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v1
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    western europe 960.7078

    Predeterminado

    acabo de mirar y cierto como dije en otro post (perdon por repetir),tengo los .ov2 pero no de esos que cito,si los iconos,pensaba que el tunel 120 no estaba inactivo.

    añado capturas de pantalla de lo que tengo en la carpeta del mapa:

    http://www.pixhost.org/show/252/34342426_1.jpg
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    añado lo que me sale cuando enchufo el gps y conecto con tomtom home:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    luego da error al hacer copia de seguridad,se cancelan todos los pasos de la actualizacion y se queda pillao pr lo que tengo que pincharle el reset. :S

  6. #6
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Veo que te faltan los archivos .bmp, sí que están los .ov2, pero lo dicho te faltan los .bmp y así te ocurre que no puedes configurarlos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #7
    Colaborador Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    999
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola delpy
    problema con tu buzón esta lleno
    saludos

  8. #8
    Miembro Especial Avatar de delpy
    Fecha de ingreso
    28 nov, 12
    Ubicación
    .
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v1
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    western europe 960.7078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola delpy
    problema con tu buzón esta lleno
    saludos
    vaciado,gracias

  9. #9
    Colaborador Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    999
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    hola delpy

  10. #10
    Miembro Especial Avatar de delpy
    Fecha de ingreso
    28 nov, 12
    Ubicación
    .
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v1
    Bootloader
    55285
    Navcore
    9.540
    Mapa
    western europe 960.7078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Veo que te faltan los archivos .bmp, sí que están los .ov2, pero lo dicho te faltan los .bmp y así te ocurre que no puedes configurarlos.
    los metia y parece que desaparecian.los he vuelto a meter en la carpeta,otros iconos por si fuese fallo en los mismos y siguen sin aparecer...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Me faltan algunos iconos y voces para completar los radares
    Por AlbertoTom en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/03/2018, 10:57
  2. Ayuda: Actualizar One v8 con último mapa disponible
    Por pacotv en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/06/2017, 17:49
  3. Ayuda: **** problema con iconos tomtom xl we classic
    Por delpy en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/09/2016, 16:45
  4. No aparecen algunos iconos
    Por patitopicheleiro en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2016, 22:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •