Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Aspa blanca en Circulo Rojo

  1. #1
    Miembro Avatar de aeddo
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go730
    Bootloader
    315187
    Navcore
    9
    Mapa
    8001727

    Predeterminado Aspa blanca en Circulo Rojo

    Pues que intentando meter los mapas y activarlos , antes decía no hay mapas y ahora sale esta dichosa aspa blanca con el circulo rojo y no arranca. Que debo de hacer? Gracias necesito ayuda



  2. #2
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    594
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Eso solo Pasa cuando no hay nada dentro del la Mi, a sin que explica un poco lo que has hecho, para ver como solucionar este entuerto
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  3. #3
    Miembro Avatar de aeddo
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go730
    Bootloader
    315187
    Navcore
    9
    Mapa
    8001727

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Eso solo Pasa cuando no hay nada dentro del la Mi, a sin que explica un poco lo que has hecho, para ver como solucionar este entuerto
    El dueño del navegador lo ha conectado al pc y Windows le ha pedido reparar la unidad y lo ha hecho .Desde entonces aparece esto ,pero si hay cosas dentro de la unidad. Se puede arreglar o se puede instalar todo desde 0?

  4. #4
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    594
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Posiblemente, digo solo posible, es que haya un archivo corrupto o dañado, esto suele pasar cunado no se desconecta de forna segura.

    Pero, y digo, Pero, empezando de nuevo se puede arreglar el enturto
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  5. #5
    Miembro Avatar de aeddo
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go730
    Bootloader
    315187
    Navcore
    9
    Mapa
    8001727

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mahupu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Posiblemente, digo solo posible, es que haya un archivo corrupto o dañado, esto suele pasar cunado no se desconecta de forna segura.

    Pero, y digo, Pero, empezando de nuevo se puede arreglar el enturto
    Me podrías ayudar a instalarlo todo de nuevo? Gracias

  6. #6
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    594
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] Esta es la Tuto de lo que necesitas.


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Esta es la Tuto para hacer el Navcore.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] Aqui los Mapas.

    Luego hablamos de Radares e Iconos.

    Importante,

    1. En w7 destildas la casilla "ocultar archivos des sistema"

    El BBsTool siempre lo arrancas como administrador y el antivirus desconectado.

    Conectar y desconectar de forma segura. y seguir la ruta de procedimientos.
    Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  7. #7
    Miembro Avatar de aeddo
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go730
    Bootloader
    315187
    Navcore
    9
    Mapa
    8001727

    Predeterminado

    he creado el navcore 9540 lo he copiado a una carpeta , he borrado todo lo que había en el navegador y solo me ha quedado una carpeta con volume system information que no puedo borrar. he copiado todo suelto como dice el manual y después de desconectar de modo seguro vuelve a salir la cruz. Que hago estoy desesperado?

  8. #8
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    594
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Tienes copia de seguridad?
    Algo esta dañado en la Mi, Lo del Volumen System es un archivo del sistema que no debe borrarse.
    Si todo va según el procedimiento no hay errores, excepto que la MI este dañada.

    Habla con el compañero Cajeto, a ver si el te da otra guia, habrá que resusitarlo. Saludos.
    Y si te ha servido de ayuda no olvide dar en el Botón de "Reputación" .

    Es ser de Bien Nacido el ser Agradecido.

  9. #9
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    No sabemos ni siquiera el dispositivo de que se trata. Deberias decirnos las 10 primeras lineas del archivo ttgo.bif.
    He leido el hilo y veo ese gps bastante perdido, pero hay aún cosas que se le pueden hacer, pero eso después que nos des los datos.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #10
    Miembro Avatar de aeddo
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go730
    Bootloader
    315187
    Navcore
    9
    Mapa
    8001727

    Predeterminado

    Muchas gracia Cajeto por mirarte el post pero no puedo pasar del aspa y no se como leer el ttgo.bif para poder decirte las diez primeras lineas. Se podría resucitar desde 0?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom xl problemas de arranque circulo rojo aspa blanca intermitente
    Por e54ibm en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/11/2018, 14:08
  2. Se queda la pantalla blanca
    Por venomviper en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/01/2017, 11:14
  3. Maldita aspa blanca sobre fondo rojo
    Por Danielscz en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2016, 11:07
  4. Me sale una cruz blanca sobre un circulo rojo intermitente
    Por calimoco en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12/09/2015, 16:58
  5. Ayuda: Tt start 20. Aspa roja.
    Por arzur82 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2015, 15:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •