Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TT XL no entra al menu y se reinicia.

  1. #1
    Miembro Avatar de 4dria84
    Fecha de ingreso
    31 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTgo 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado TT XL no entra al menu y se reinicia.

    Hola, tengo un Tom Tom XL.
    Carcasa.-
    RC3448F02259
    (4EG0.001.01)
    N14644
    Canada 310
    Software ya modificado.-
    AKSHC XXXXX
    APL. 8.562 (438269/091014) OS: 331278
    32MB RAM
    GPS v1.20 Inicio 5.5128
    Mapa: Iberia965.7251
    Como digo en el titulo después de cambiar el boot, nav, mapa y parchear + activar. El Tom Tom enciende con normalidad pero al tocar en la pantalla para abrir el menú se bloquea y reinicia. Tan solo pasa cuando quiero abrir el menú, si abro la información del dispositivo o antenas no le falla.
    Muchas gracias por vuestra ayuda.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,462
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Yo probaría a bajar el mapa nuevamente porque podría tener algún archivo corrupto.
    Mucho cuidado con las desconexiones de ese dispositivo del pc que hay que hacerlas siempre de forma segura porque se corre el riesgo de dejarlo inutilizado.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de 4dria84
    Fecha de ingreso
    31 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTgo 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Descargado y activado de nuevo. Sigue igual. Me parece que el problema esta en la tasa de transferencia. No se porque la tasa de transferencia de los archivos es muy lenta, el mapa tarda mas de 20 minutos en pasar del pc al gps. Que puede pasar ?
    Muchas gracias.

  4. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Puede ser desde el cable, hasta el puerto USB, pasando por un defecto de la memoria del tomtom....Prueba con un cable original, o equivalente en tasa de transferencia, conectado en puerto trasero, a ver. Un saludo.
    PD. ¿Podría ser el navcore el que te va mal?....
    Última edición por DCASama; 04/04/2016 a las 19:17

  5. #5
    Miembro Avatar de 4dria84
    Fecha de ingreso
    31 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTgo 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    En principio el cable es original, creo que el problema esta en que el hardware de mi pc que es demasiado moderno para el gps. Lo he probado con un miniPC antiguo que tengo y no he tenido ningun problema con la tasa de transferencia. Lo de los reinicios seguia igual. Le he instalado la copia de seguridad que tenia con el nav que llevaba ... Lo he parcheado, le he puesto el mapa que tom tom decía 965.7280 que le tocaba al gps y ahora ya funciona.
    Solo me queda una duda, el bootloader es 5.5128 que no es el que llevaba de serie. Puede crear algun conflicto en algo o no pasa nada ?
    Si no crea conflicto así se queda.
    Muchas gracias.

  6. #6
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,462
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Con el navcore 8562 y el mapa 965.7251 tiene que funcionarte bien.
    El bootloader no le toques mas que es perfecto para ese dispositivo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #7
    Miembro Avatar de 4dria84
    Fecha de ingreso
    31 jul, 12
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTgo 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.430
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Ahora si que si. Todo funcionando a la perfección, el menú un poquito de lag pero no se puede pedir mas.
    Muchas gracias por vuestra ayuda.

  8. #8
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,462
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Me alegro que nuestra ayuda te haya servido.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Temas similares

  1. Tomtomone xl sin menu
    Por kuichi en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2018, 15:55
  2. Menu ampliado...
    Por jijt en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2016, 10:19
  3. Ayuda: Actualizacion entra ruido en altavoz
    Por mateoarquedo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2016, 20:17
  4. Ayuda reinicios en el menu TT
    Por Makinat0r en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2015, 02:29
  5. menu de acrosknicht
    Por qjack en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/12/2012, 15:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •