Resultados 1 al 9 de 9

Tema: XL sin sonido

  1. #1
    Miembro Avatar de thevic
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 720
    Bootloader
    10100
    Navcore
    9510,5.5120
    Mapa
    iberia 8763

    Predeterminado XL sin sonido

    Saludos.

    Acabo de actualizar un XL2 IQ routes edition, 64mb ram
    navcore 9.400 851694.2,
    boot 55274,
    Sistema operativo 802398
    mapa Iberia_965_7280.

    El caso es que todo funciona perfecto pero no se escuchan voces ni avisos. Ya sea probandolas o activándolas. No se oyen ni las voces grabadas ni las de ordenador.

    He instalado las de BBS pero no se oyen ni esas ni las que trae por defecto el navcore ni las originales del TT. Tampoco se oye el sonido al encender el aparato.

    ¿Qué puedo hacer?

    Gracias de antemano.

    (He hecho lo de crear la carpeta que dice en el primer post y nada) (Tambien he sustitido las carpetas Loquendo, Sound y Voices por las originales de la copia de seguridad y tampoco se oye ni el sonido al arrancar el TT)
    Última edición por thevic; 01/04/2016 a las 16:28 Razón: aportar información



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si haces hard reset ¿se oyen los tambores?
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de thevic
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 720
    Bootloader
    10100
    Navcore
    9510,5.5120
    Mapa
    iberia 8763

    Predeterminado

    Si, se oyen los tambores al hacer hard reset, pero nada más.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Tienes que crearte un navcore (yo lo haría con el 9540) para dispositivos XL & XXL y tendrás sonido.
    Mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #5
    Miembro Avatar de thevic
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 720
    Bootloader
    10100
    Navcore
    9510,5.5120
    Mapa
    iberia 8763

    Predeterminado

    Muchisimas gracias Cajeto. Me pondré a ello y ya te contaré.

    Un saludo

  6. #6
    Miembro Avatar de thevic
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 720
    Bootloader
    10100
    Navcore
    9510,5.5120
    Mapa
    iberia 8763

    Predeterminado

    He creado el navcore tal y como me indicaste. Al reiniciarlo por primera vez sonaron los tambores, pero a partir de ahí nada.
    De nuevo sigue sin sonido. Apago y enciendo y ni los tambores.

    He seguido el tutorial de creación del navcore, sin embargo en la información del dispositivo me sigue apareciendo el navcore 9.400 851694.2. Eso sí, me ha cambiado la pantalla de inicio y de salida, pero de sonido nada de nada.

    Por cierto, al encenderlo después de copiar los archivos me ha salido el mapa activado. Lo digo porque he leído que no debería reconocer el mapa, aunque no se si eso es en todos los casos.
    Última edición por thevic; 02/04/2016 a las 15:27

  7. #7
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Estás un poco liado por lo que veo...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #8
    Miembro Avatar de thevic
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 720
    Bootloader
    10100
    Navcore
    9510,5.5120
    Mapa
    iberia 8763

    Predeterminado

    Todo funcionando a la perfección!!!

    Muchísimas gracias por tu ayuda Cajeto.

  9. #9
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Me alegro que nuestra ayuda te haya servido. Que lo disfrutes.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Temas similares

  1. No funciona el sonido
    Por kokun en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/05/2018, 13:06
  2. Sin sonido en radares
    Por jesussmr en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2017, 22:57
  3. sonido en TT Go
    Por pelib en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/04/2017, 19:54
  4. Sonido en Tomtom
    Por diremark en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2016, 19:21
  5. Ayuda: sin sonido
    Por aransur en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2015, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •