Resultados 1 al 4 de 4

Tema: XXL lento con Navcore 9540 de cajeto

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de trokelero
    Fecha de ingreso
    17 oct, 12
    Ubicación
    Derio
    Mensajes
    92
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one start2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9540 cajeto
    Mapa
    Iberia 955_6746 y western Europe 1GB 935.5745 ;tomtom android europe e iberia 1.4._955_6747

    Predeterminado XXL lento con Navcore 9540 de cajeto

    Saludos a tod@s por el foro, hace poco estuve actualizando un XXL y le puse el navcore 9540 universal de cajeto.Como siempre active los mapas con bbstools y al ir a poner los pois, el tomtom me iba muy lento y se me apagaba sin más y además no me guardaba los pois ya instalados. Como tenía un navcore 9530 por ahí guardado de una copia de seguridad de otro tomtom lo instalé en este XXl y se acabó el problema. Lo comento por aquí por si alguien ha tenido el mismo problema para que pueda solucionarlo.
    Sin más un saludo.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    420
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8398
    Mapa
    Europe Truck 1030

    Predeterminado

    los pois y configuracion de los mismos se guardan en el archivo mapsettings si no se han guardado es que el archivo mapseting ha quedado corrupto
    eliminalo y empieza la configuracion de los Pois de nuevo uno por uno

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de trokelero
    Fecha de ingreso
    17 oct, 12
    Ubicación
    Derio
    Mensajes
    92
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one start2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9540 cajeto
    Mapa
    Iberia 955_6746 y western Europe 1GB 935.5745 ;tomtom android europe e iberia 1.4._955_6747

    Predeterminado

    ya lo hice, el problema es que el tomtom estaba muy lento se quedaba atascado en una pantalla hasta que se reiniciaba el solo, no guardaba los pois que habia configurado hasta ese momento, si yo apagaba el tomtom si los guardaba. Fue cambiar de navcore y listo, problema resuelto. Aun asi gracias por el comentario, ya he aprendido una cosa mas

  4. #4
    Miembro Avatar de axiago28
    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    2.3
    Navcore
    8.3
    Mapa
    spain 5

    Predeterminado

    Hola, he actualizado y parcheado mi XXl con el navcore 9.5, he activado el mapa , he instalado voces, radares y sonido y sorprendentemente cuando quiero asignar un sonido a un radar no me deja la opción de elegir el sonido, vuelve a la distancia

Temas similares

  1. Duda Navcore cajeto 9540.
    Por animaletsoc en el foro Navcore
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/08/2017, 08:56
  2. Ayuda: como poner emulacion 40 al navcore cajeto 9540
    Por pipper28 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/07/2016, 23:11
  3. Ayuda: Mapa activado BBS pero no reconocido Navcore cajeto 9540
    Por elbartop en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/05/2015, 23:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •