Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: TomTom XL v9

  1. #1
    Miembro Avatar de juliapc
    Fecha de ingreso
    08 ago, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia 950.6493

    Predeterminado TomTom XL v9

    Buenas a todos
    Tengo:
    TomTom XL
    ONE XL (v9)
    Bootloader:55138
    Navcore: 9510
    Mapa: Iberia 950.6493

    Tras la última actualización va un poco lento y se bloquea de vez en cuando. ¿Podríais indicarme la mejor configuración para que vaya bien?
    Un saludo a todos y gracias por vuestra ayuda.



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,603
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juliapc [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas a todos
    Tengo:
    TomTom XL
    ONE XL (v9)
    Bootloader:55138
    Navcore: 9510
    Mapa: Iberia 950.6493

    Tras la última actualización va un poco lento y se bloquea de vez en cuando. ¿Podríais indicarme la mejor configuración para que vaya bien?
    Un saludo a todos y gracias por vuestra ayuda.
    En principio es correcto lo que llevas, puedes probar con el 8562 que es más ligero y el nuevo 960.7055. Limpia la flash varias veces y desactiva todos los PDI que no uses. El cursor que uses también te lo puede ralentizar a la hora de la navegación. Un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de anrove
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Hola buenos días, yo tengo la siguiente duda, hice un clear flash de mi tt xl, x q me iba muy lento a la hora de meter los datos y creo que me lo he cargado, por que se me queda la pantalla colgada después del inicio, no se si tiene solución o tengo que pensar en comprar otro tt, x q este se me ha quedado para pisapapeles. me gustaría saber si tiene solución, si formateando la memoria y metiendo todo de nuevo se solucionara.


    gracias y un saludo de antemano.

  4. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,603
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Formatear lo último. Si puedes borrar y meter navcore. Arrancas y que te diga que no hay mapas y añades el mapa activado.
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Avatar de anrove
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Thumbs up

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Formatear lo último. Si puedes borrar y meter navcore. Arrancas y que te diga que no hay mapas y añades el mapa activado.
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.
    Todo ok, siguiendo los pasos, todo perfecto, solo una cosa, me va con retardo la voz de guía y la pantalla, el mapa va muy lento, me refiero cuando vas conduciendo.

    un saludo y gracias de antemano.

  6. #6
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por anrove [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Todo ok, siguiendo los pasos, todo perfecto, solo una cosa, me va con retardo la voz de guía y la pantalla, el mapa va muy lento, me refiero cuando vas conduciendo.

    un saludo y gracias de antemano.
    ¿Qué es lo que le hiciste finalmente?¿Cambiste el navcore y mapa o solo mapa?
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #7
    Miembro Avatar de anrove
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    Lo formatee, le puse el bootloader, el navcore, el mapa y voces guía .
    Y a funcionar, sólo que ese fallo

    Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk

  8. #8
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Uf... has hecho un par de cosas que no se aconsejan: formatear y cambiar bootloader que a lo mejor no era necesario.
    ¿El navcore es oficial o modificado?
    Puedes probar a crear tu mismo un 9540 con esta herramienta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El manual de uso aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #9
    Miembro Avatar de anrove
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    xl
    Bootloader
    5.5282
    Navcore
    9.430
    Mapa
    western europe

    Predeterminado

    A cual te refieres al boot original o el que he instalado?

    Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk

  10. #10
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,460
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Te he preguntado por el navcore si es el oficial ó es alguno modificado...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •