Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda

  1. #1

    Predeterminado ayuda

    Hola, tengo un XL 310 canada, he intentado perchear el Narcore y me dio "error E/S", al volver a encenderlo se que iniciando con el Logotipo TOMTOM y se queda así constantemente. No puedo conectar con el PC ya que se ha quedado muerto.

    Saludos y Gracias



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,462
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Mucho cuidado con las desconexiones del pc de esos dispositivos porque son muy frágiles. Hay que hacerlo siempre de forma segura. Click botón derecho, extraer de forma segura.
    Vuelve a intentar parchear de nuevo ejecutando el BBS Tools como administrador y desactivando el antivirus.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3

    Predeterminado

    Gracias, Solucionado

    Saludos.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,462
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copernico [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias, Solucionado

    Saludos.
    Podrias explicar cual ha sido la solución...
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #5

    Predeterminado

    Hola, era mi PC, no conectaba bien con este XL, sin embargo tengo un Go 530 y va fenomenal siempre la conexión. He tenido q usar un portatil y sin problema.
    Lo dejé toda la noche sin iniciar hasta agotar la bateria y esta mañana con el portatil sin problema.

    Saludos y Gracias

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •