Resultados 1 al 8 de 8

Tema: START 1EX00 - NO Canta los Radares

  1. #1
    Miembro Avatar de aericoslada
    Fecha de ingreso
    27 mar, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 520
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9401/862279.1
    Mapa
    Iberia, Canarias, Europa Norte

    Predeterminado START 1EX00 - NO Canta los Radares

    Tengo un TomTom Start que actualicé hace pocos días,

    NAVCORE 9053 - 520930.2
    BOOT LOADER 55238
    MAPA Iberia_970_7466

    El navegador funciona bien en cuanto a indicaciones y guiarme al destino, el problema es que los radares no me los canta.

    He instalado los radares unas 6 o 7 veces, le puse los antiguos que si cantaba y nada, los mas nuevos que están en este foro y nada.

    Cuando entro en el menú de opciones y pincho en avanzadas la opción de "Activar alertas de radares" no se puede marcar, es como si no detectase que tiene los radares dentro y no me deja activarla.

    No tengo idea de que más se puede hacer..

    Gracias por vuestro tiempo un saludo.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Eso es por que no tienes liberados los menus ampliados.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3

    Predeterminado

    Me pasa lo mismo. Os agradeceria ayuda.
    gracias por vuestro tiempo

  4. #4
    Miembro Avatar de bencoronel
    Fecha de ingreso
    12 nov, 12
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom model.1EX00

    Predeterminado

    Me pasa lo mismo,hace 8 años que no lo utilizo y ahora lo necesito.No me atrevo ni actualizar, porque ni me acuerdo como era paso por paso.Gracias.
    Botloader 55274
    Navcore 9057-562242.2
    Iberia-890-4222

  5. #5
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    3,073
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bencoronel [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me pasa lo mismo,hace 8 años que no lo utilizo y ahora lo necesito.No me atrevo ni actualizar, porque ni me acuerdo como era paso por paso.Gracias.
    Botloader 55274
    Navcore 9057-562242.2
    Iberia-890-4222
    Pues nada, todo es ponerse... Mira el manual de cajeto, opcion 3
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Parchear navcore con bbstools light
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Activar mapas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Por si necesitas mapas
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  6. #6
    Miembro Avatar de bencoronel
    Fecha de ingreso
    12 nov, 12
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom model.1EX00

    Predeterminado

    Muchas gracias Pegaso.

  7. #7
    Miembro Avatar de sagal
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    15
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start 1 gb
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9057 / 562242.2
    Mapa
    iberia 985.8158

    Predeterminado

    a mi me pasa lo mismo,estan instalados y activados, al encender el tomtom aparecen en el mapa pero cuando esta en ruta ni aparecen ni los avisa,si alguien encontro la solucion seria de gran ayuda.gr
    acias de antemano

  8. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,835
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Si son los de laradio bbs han de estar los *.ov2 y los *.bmp con el mismo nombre en la carpeta del mapa y has de configurarlos desde 'configuración/administrar POI/Avisar POI cerca' uno a uno, asignando distancia y sonido de aviso. Para próximas actualizaciones, guarda el mapsettings y así sólo hay que volcar los *.ov2, manteniendo la configuración.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Actualizar Start 1ex00
    Por crespisol en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/05/2017, 16:02
  2. Actualizar Start 1ex00
    Por pepinen en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/04/2017, 19:41
  3. Tom Tom Start 1EX00
    Por mekanitus en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/09/2016, 23:54
  4. tomtom start 1ex00
    Por zbeng en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2016, 20:01
  5. Actualizar TomTom Start 1EX00
    Por Pozo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/05/2016, 19:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •