Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 24

Tema: ayuda tomtom star 1ex00 no me arranca

  1. #1
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado ayuda tomtom star 1ex00 no me arranca

    Hola soy nuevo en el foro, me apasionan este mundo de navegadores, bueno amigos os consulto un problema con un star 1ex00. me lo ha traido un compañero que lo quizo actualizar, no realizo copia de seguridad , lo conecto a TOMTOM Home y segun el lo actualizo cuando se reinicio el equipo ya no pasa de la pantalla Tomton, yo lo he borrado todo y le he instalado todo tal cual dice en la web de tomtom , pero nada se quieda pillado en la pantalla de inicio, no se puede apagar, solo si pulso el boton reset, se apaga y hay que volverlo a encender del boton de encendido y ahi se queda pillado en esa pantalla de tomtom. Por favor he leido del foro problemas creo que casi iguales, espero puedan ayudarme. Gracias



  2. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,833
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    muchas gracias DCASama , pero no tengo copia de seguridad y ademas no encuentro el archivo ttgo.bif, donde esta ubicado? mando una imagen de los datos que me sale en pantalla del Tomtom espero os sirva de ayuda para que me podais ayudar un millon de gracias .


  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Mira este manual detectar y corregir sectores defectuosos: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #5
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    ok cajeto eso voy a hacer a ver que tal va. muchas gracias , voy comentando lo que ocurra.

  6. #6
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola cajeto, he realizado lo que me indicabas en el post anterior y al final me dice que todo esta correcto y que no hay ningun error. pero sigue sin arrancar , lo enciendo sale la musica y la barra cargando y se quedan las letras de tomtom con las manitas y ya no se puede apagar y si lo reinicio se apaga y hay que encenderlo del boton. espero puedas ayudarme. Gracias

  7. #7
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola he instalado el BBS_Tools y lo conecto y me dice no se ha encontrado el archivo ttgo.bit, asi que no se ya seguir donde encuentro este archivo. gracias.

  8. #8
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    El archivo ttgo.bif se genera cuando arranca el dispositivo, si no llega a arrancar difícilmente tendrás ese archivo.
    Ese dispositivo me dá la impresión que está "tocado" esto es que tiene algún cluster roto. Intenta darle formato a bajo nivel.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #9
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola cajeto como le doy formato a bajo nivel?

  10. #10
    Miembro Avatar de perezgut
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    s5.5274
    Navcore
    no se
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    el caso cajeto es que si lo conecto al TOMTOM HOME me lo reconoce y puedo darle a actualizar y todo pero luego si lo enciendo se queda pillado. que hago lo dejo vacio y luego formateo dime como. gracias
    Última edición por perezgut; 02/06/2016 a las 23:18

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Problema tomtom star no arranca tras poner navcore 9540
    Por koragj en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2018, 21:32
  2. Ayuda tomtom one V3 (1gb) formateado no arranca
    Por albertorv en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/08/2016, 20:41
  3. Ayuda: Ayuda! tomtom start 1EX00
    Por fran_rubio en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/04/2016, 15:57
  4. Ayuda: Tomtom star no arranca
    Por josemin en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/03/2016, 14:21
  5. Ayuda tomtom star 1ex00
    Por bouzabella en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/09/2014, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •