Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24

Tema: En mi 2DIN con TTAGO 1.17.1 oigo las voces entrecortadas

  1. #11
    Miembro Avatar de El87
    Fecha de ingreso
    17 feb, 18
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Joying octacore px5
    Bootloader
    Android
    Navcore
    Tomton
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Hola por fin encuentro a alguien con el mismo problema y no se por donde encontrar solución, contar que tengo una radio joying con android 6.0.1 octacore 2gb RAM, antes de esta tenía una de la misma marca y en esta sí que me funcionaban la voz correctamente este modelo anterior lleva un núcleo quadcore intel Sofía me lo cambiaron por un defecto y me devolvieron este nuevo modelo que incluye CarPlay, no sé si estará relacionado con el hardware yo he pensando que puede ser un problema de compatibilidad si alguien al pensado algo que lo avise saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de bazan
    Fecha de ingreso
    05 oct, 17
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Samsung
    Bootloader
    Android
    Navcore
    ...
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Pues parece que si bajas a la 1.16 mejora

  4. #13
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,207
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    Sips parece que si, pero ojo hay que probarlo, no todo el monte es oregano

    Lo de los 2din es punto y aparte


    Saludos
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

  5. #14
    Miembro Avatar de gadefren
    Fecha de ingreso
    24 dic, 12
    Ubicación
    Sur de España
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    . OWNICE C500 (2DIN chino)
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo problema, con OWNICE C500, he probado a desinstalar voces, ponerle otras y siempre lo mismo, la del ordenador ni siquiera se oye. He probado también a desactivarle el bluetooth por si interfierese, pero no es eso.

    Me gustaría solucionarlo sin desinstalar, pues los mapas me van bien y para que al final baje de versión y siga mal..., por eso si alguno lo tiene resuelto o tiene idea de por dónde dar con la clave del problema, podría explorar las alternativas. ¿Será la versión de Android?

    Gracias a todos.

  6. #15
    Miembro Especial Avatar de yerbito
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    50
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One v8
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    Actualizando a 960.7055

    Predeterminado

    Cita Iniciado por schemarr [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En mi caso, en una doble din Ownice c500, la solución fué volver a un tomtom Go 1.16.1
    Saludos.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Yo tengo una pantalla muy parecida a la Ownice, diría que salvo porque tiene 2 usb en vez de tres es la misma, pero al caso: tenía el mismo problema con la versión 1.17.1, asi que pasé a la 1.16.1 (instalando encima) pero también tenía el mismo problema. Cambié la carpeta voices /dispositivo/Android/data/com.tomtom.gplay.navapp/files/data/voices por la de un movil en el que funcionaba bien la 1.17.1 y se arregló el problema. Por probar, volví a la 1.17.1 (instalando encima) pero volvió a salir el error, asi que nuevamente volví a la 1.16.1 y me funciona perfectamente.

    Cita Iniciado por gadefren [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo tengo el mismo problema, con OWNICE C500, he probado a desinstalar voces, ponerle otras y siempre lo mismo, la del ordenador ni siquiera se oye. He probado también a desactivarle el bluetooth por si interfierese, pero no es eso.

    Me gustaría solucionarlo sin desinstalar, pues los mapas me van bien y para que al final baje de versión y siga mal..., por eso si alguno lo tiene resuelto o tiene idea de por dónde dar con la clave del problema, podría explorar las alternativas. ¿Será la versión de Android?

    Gracias a todos.
    Instala la versión 1.16.1 y si no se arregla el problema yo te hago llegar la carpeta "voices" con la que conseguí que me funcionase.

    Saludos.

  7. #16
    Miembro Avatar de vallekas60
    Fecha de ingreso
    19 oct, 11
    Ubicación
    Latina
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Navegador coche 9 Pulgadas
    Bootloader
    Android 8.1
    Navcore
    Tomtom
    Mapa
    V 1.17.6

    Predeterminado

    Hola tengo el mismo problema me podrías mandar la carpeta voces que te han funcionado ?
    Gracias

  8. #17
    Miembro Avatar de antonio56
    Fecha de ingreso
    28 feb, 18
    Ubicación
    Sureste de España
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go Android v 1.17.x ex-Tomtom Go 950
    Bootloader
    era 5.5279
    Navcore
    era 9.510
    Mapa
    El que quiera Tomtom, antes, Europe South West 1000_8641

    Predeterminado

    A mí me pasaba esto en la maldita Lenovo con versión 17.1 y era porque la instalación del TT estaba en la SD.

    La voz de ordenador no se dejaba instalar y las voces grabadas se oían entrecortadas.

    Se solucionó instalando en memoria interna.

    Saludos.
    Última edición por antonio56; 06/11/2018 a las 13:39 Razón: olvido de versión.

  9. #18
    Miembro Avatar de pacoanaykiko
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 950 live
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9465
    Mapa
    900

    Predeterminado

    Intentare hacerlo y comprobarlo, ya te informare, muchas gracias

  10. #19
    Miembro Avatar de Fructuoso
    Fecha de ingreso
    03 mar, 10
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO
    Bootloader
    1.17.3.
    Navcore
    ??
    Mapa
    1025.9402 Iberia

    Predeterminado

    Buenos días compañeros, tengo el mismo problema, ¿alguien dió con la solución?. Ayuda por favor.
    Un fuerte abrazo para todos y gracias de antemano

  11. #20
    Miembro Avatar de pepebara
    Fecha de ingreso
    04 ago, 12
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    2din chino
    Bootloader
    windows ce
    Navcore
    ninguno
    Mapa
    ninguno

    Predeterminado

    compissss, me podeis facilitar la version 1.16, no consigo encontrarlo por ningun lado

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom go instalado en una pantalla 2din china
    Por josito48 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/02/2019, 01:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •