Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Sin tráfico Sin radares desde la versión 1.11.

  1. #1
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado Sin tráfico Sin radares desde la versión 1.11.

    Buenas tardes a todos,

    La última versión con la que me pude beneficiar de tráfico y radares fue la v1.11. A partir de ahí, tenía tráfico en el primer inicio (tanto normal como medicada) y luego volvía a desaparecer, hasta la v1.15 que ya no tenía tráfico ni en el primer inicio.

    De esto hay constancia en TomTom forum de unos pocos desgraciados como yo; varios nos hemos puesto en contacto con el SAT en España hasta quedarnos estancados y sin solución, después de dar palos de ciego siguiendo las instrucciones del técnico de turno.

    Os describo todos los dispositivos que he probado y que no he conseguido hacerlo funcionar, para que veáis que no tienen nada en común, de ahí que me esté volviendo loco :

    SIN COMPAÑÍA TELEFÓNICA:
    -Nexus 7 2013. Android 6.0.1. Root. WiFi Movistar 300/300.

    CON MOVISTAR:
    -Nexus 5 16GB. Android 6.0.1 y 7.0. Root.
    -Nexus 5 32GB. Android 6.0.1 y 7.0. Root.
    -Blackview BV6000. Android 6.0 y 7.0. NO root.
    -Xiaomi mi5. Miui 7, 8 y Android 7.1.2. NO root y con el móvil recién comprado, instalado y tampoco funcionaba. Luego ya pasé a root y a Android puro con los mismos resultados.
    -Xiaomi Redmi Note 4. Miui 7, 8 y Android 6.0.1. Idéntico caso que mi5; en sus primeros encendidos, probar y nada.

    CON VODAFONE:
    -Samsung 7. La última versión OTA y sin root ni nada (es de un amigo).

    CON YOIGO:
    -Huawei Mate 9. La última versión OTA eMiui y sin root ni nada (de otro amigo).
    -Samsung Galaxy S8+. Recién sacado de su caja. Todo de serie (de otro amigo).

    Todos han sido probados con diferentes compañías WiFi también, por si Movistar fibra tenía algo capado.

    Las instalaciones las hago al dedillo, como tan bien está explicado en este foro. Vamos, como la venía haciendo hasta la v1.11 y que también bien me fue. Incluso he incorporado algún que otro reinicio que indican en el foro gbcnet.net de nuestros vecinos italianos.

    Ya veis que ni en teléfonos nuevos, recién sacados de su caja!!! Aún así, he usado CCleaner y algún otro, a parte de hacer búsquedas como Root en todo el móvil con palabras claves, buscando cualquier rastro de TomTom, ttdata, nav,... En fin, mil palabras, aún sabiendo que si en móviles nuevos no iba, era una tontería buscar todo esto.

    Bueno, creo que no olvido nada. Más que solución, que también, busco gente que tenga este problema también, que todos los que conozco son de habla no hispana .

    Saludos y felicidades al resto del mundo que tiene información de tráfico y radares.

    EDITADO: Nueva prueba con S8+. Idéntico resultado

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Última edición por jmoreno40; 21/08/2017 a las 19:37



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de Quantico
    Fecha de ingreso
    02 nov, 13
    Ubicación
    Cercedilla
    Mensajes
    93
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO / ORUXMap+Donate / Etrex30
    Bootloader
    ......
    Navcore
    ......
    Mapa
    ....

    Predeterminado

    Bueno, no se si habrás solucionado el tema, pero a mí me pasaba lo mismo y al final, e conseguido saber por qué era y solucionarlo.
    En mi caso, en todos los móviles siempre instalo un cortafuegos y en todos, siempre bloqueo, la conexión de datos a la aplicación (apk) "playstore" salvo lógicamente cuando quería actualizar.
    Bien, pues siempre antes de usar el tomtom, Le permito la conexión a "playstore" y mano de santo.
    Lo e probado en tres móviles diferentes, y bloqueando y desbloqueando "playstore" y en los tres casos
    misma situación, la con bloqueo no funcionan avisos-radares y desbloqueado Si.

  3. #3
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quantico [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, no se si habrás solucionado el tema, pero a mí me pasaba lo mismo y al final, e conseguido saber por qué era y solucionarlo.
    En mi caso, en todos los móviles siempre instalo un cortafuegos y en todos, siempre bloqueo, la conexión de datos a la aplicación (apk) "playstore" salvo lógicamente cuando quería actualizar.
    Bien, pues siempre antes de usar el tomtom, Le permito la conexión a "playstore" y mano de santo.
    Lo e probado en tres móviles diferentes, y bloqueando y desbloqueando "playstore" y en los tres casos
    misma situación, la con bloqueo no funcionan avisos-radares y desbloqueado Si.
    A buenas horas te leo! Debo tener mal configurado lo de las notificaciones .

    He leído por ahí problemas con VPN y cortafuegos, pero el caso es que yo nunca uso de eso. Ni antivirus.

    Ya te digo, con móviles recién sacados de sus cajas y configurado para el día a día con la cuenta de Google y tampoco funciona desde la v1.12. Y en esos mismos móviles, desinstalar, meter v1.11 (cuando aún se podía usar) y funcionar cojonudamente todo.

    En fin, un caso perdido.

    Gracias y perdona por no haber contestado antes. Voy a echarle un ojo a la configuración de mis notificaciones



    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  4. #4
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    Buenas tardes de nuevo,
    De vez en cuando retomo este tema en mi cabeza buscando una solución ilógica y ahora mismo se me acaba de ocurrir ésta:

    Alguien con la fecha de "caducidad" de mi foto tiene radares y tráfico sin problemas? Es que yo nunca tuve en ninguno de mis dispositivos otra fecha de "caducidad" y normalmente la gente apunta otra... Creo que termina en 01, no recuerdo ahora mismo.

    Gracias. Saludos.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  5. #5
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    Sorpresa!
    He viajado a la península y ya funciona todo! Supongo que hasta que vuelva a Canarias. Incluso, la fecha de "caducidad" de la licencia ha cambiado, como se puede apreciar en la captura.

    Alguien tiene idea de por qué cojones está pasando esto? Será de la hora? Será que tomtom piensa que estoy en África (cosa que es cierto) y no envía datos a esas latitudes?

    A ver si a alguien se le ocurre algo.
    Saludos.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Última edición por jmoreno40; 14/04/2018 a las 09:38

  6. #6
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    De vuelta a casa. Adiós información del tráfico. Adiós radares. Adiós suscripción hasta el 2101.

    Menos mal que les ganamos la final del mundial!

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Última edición por jmoreno40; 17/04/2018 a las 02:31

  7. #7
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    Os dejo la respuesta de un entendido del foro de tomtom:

    Hi Jmoreno40 ,

    Welcome to the Community!

    Thanks you for flagging this one! There seems to be an outage with TomTom Services specific to these islands.*

    I've now reported this to the team to investigate further and keep you posted here once there's an update.

    Cheers, lampard

    Saludos.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  8. #8
    Miembro Avatar de semp
    Fecha de ingreso
    24 oct, 16
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Smartphone Galaxy S5
    Bootloader
    S.O. Android Marshmallow 6.0.1
    Navcore
    Tom Tom GO Mobile 1.17.1 (2121)
    Mapa
    Europa

    Predeterminado Bloqueo de datos.

    Cita Iniciado por Quantico [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, no se si habrás solucionado el tema, pero a mí me pasaba lo mismo y al final, e conseguido saber por qué era y solucionarlo.
    En mi caso, en todos los móviles siempre instalo un cortafuegos y en todos, siempre bloqueo, la conexión de datos a la aplicación (apk) "playstore" salvo lógicamente cuando quería actualizar.
    Bien, pues siempre antes de usar el tomtom, Le permito la conexión a "playstore" y mano de santo.
    Lo e probado en tres móviles diferentes, y bloqueando y desbloqueando "playstore" y en los tres casos
    misma situación, la con bloqueo no funcionan avisos-radares y desbloqueado Si.
    Hola, podrías decirme como desbloquear los datos a PlayStore en un samsung galaxy s5, no consigo ver los radares.
    Saludos.

  9. #9
    Miembro Avatar de albertron
    Fecha de ingreso
    23 jun, 15
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Android Tom Tom
    Bootloader
    No se
    Navcore
    no se
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    si podeis explicar como lo habeis solucionado estaria agradecido, ya que me pasa lo mismo. un saludo

  10. #10
    Miembro Avatar de jmoreno40
    Fecha de ingreso
    27 oct, 15
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom 300
    Bootloader
    5.xx
    Navcore
    9.5
    Mapa
    955

    Predeterminado

    Yo no he solucionado nada. Sigo igual.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Temas similares

  1. Ayuda: Puedo instalar radares de tráfico?
    Por ancor en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/06/2019, 15:20
  2. consulta barra trafico
    Por escort12es en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2018, 13:00
  3. Ayuda: Radares Version 62108
    Por mpregod en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/01/2016, 19:40
  4. Configurar radares/poi tomtom desde pc??
    Por danielsa27 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/12/2010, 16:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •