Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Actualizar tt one

  1. #1
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado Actualizar tt one

    Llevo una semana leyendo manuales, he instalado mapas, navcores, bootlader y no se cuantas cosas más.
    No consigo ni que se actuliza navcore ni mapas ni nada de nada.
    Se que soy un zoquete con esto, pero es que noi me aparecen por ningun lado el archivo ttgo.bif por lo que el BBSTools no me reconoce el tt.

    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: ONE XL (v9)
    Nº Serie: RBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55026
    Navcore Version: 8562.438269
    Mapa en uso: Iberia 940.5965
    Mapa Version: 940.5965
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    A ver si alguien me puede ayudar para iniciar el camino.
    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado

    PNA Device ID detected
    There is no such key ('Iberia-102090.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'Iberia-102090.meta' - Error
    Nada que no lo consigo, nadie puede orientarme?

  4. #3
    Miembro Especial Avatar de JB Jesus
    Fecha de ingreso
    27 oct, 19
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO930(firmware 3.2.5) + ONE E2(Firmware 3.2.5) + Xiaomi note 6 Pro con TTAGO
    Navcore
    GO 9.541 + ONE 8.562 + TTAGO 1.18
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jhony2p [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    PNA Device ID detected
    There is no such key ('Iberia-102090.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'Iberia-102090.meta' - Error
    Nada que no lo consigo, nadie puede orientarme?
    Hay manuales en el foro para activar mapas

    Tienes un navcore cocinado, osea no necesitaa ser parcheado, con lo cual 3 cosas te pueden estar pasando

    1- que no ejecutas como administrador la herramienta de activacion, incluso puedes desactivar el antivirus por si acaso
    2- no estas actualizando el archivo meta.txt
    3- es posible que quieras activar un mapa no valido para tu navcore 8.562

  5. #4
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado

    Gracias por responder.
    He actualizado los metas.
    He conseguido activar mapa modificando el meta,no se si he hecho bien, pero cuando le pongo el navcore no me lo actualiza, tengo que modificar el ttgo.bif par ponerlo manualmente, xk cuando pongo el navcore nuevo no me lo crea, por lo que modifico el antiguo para que el bbstools me lo detecte, tampoco se si es correcto.
    Ahora lo que pasa es que se me queda pillado en la pantalla de inicio.
    He puesto el mapa Fanegas35ib97.
    Me puedes aconsejar nabcore y mapa para mi tt?
    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: ONE XL (v9)
    Nº Serie: RBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55274
    Navcore Version: 9541.3145439.2
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen
    Ahora me da esa información, aunque me dice mapa activado
    Última edición por jhony2p; 03/12/2019 a las 12:13

  6. #5
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JB Jesus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hay manuales en el foro para activar mapas

    Tienes un navcore cocinado, osea no necesitaa ser parcheado, con lo cual 3 cosas te pueden estar pasando

    1- que no ejecutas como administrador la herramienta de activacion, incluso puedes desactivar el antivirus por si acaso
    2- no estas actualizando el archivo meta.txt
    3- es posible que quieras activar un mapa no valido para tu navcore 8.562
    Ya he conseguido poner navcore y cuando me pide mapa lo vuelvo a conectar y activo el mapa, ahora solo se reinicia.
    estoy desesperado

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de JB Jesus
    Fecha de ingreso
    27 oct, 19
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO930(firmware 3.2.5) + ONE E2(Firmware 3.2.5) + Xiaomi note 6 Pro con TTAGO
    Navcore
    GO 9.541 + ONE 8.562 + TTAGO 1.18
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jhony2p [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya he conseguido poner navcore y cuando me pide mapa lo vuelvo a conectar y activo el mapa, ahora solo se reinicia.
    estoy desesperado
    Contra los reinicios, mano dura.
    Yo eliminaria de la memoria interna del pgs todo lo que has instalado hasta ahora, menos el mapa, e instalaria de nuevo un navcore apto para tu gps, como puede ser un 8.562.

    Pero ojo..... recuerda mirar el tema winro por si tu gps esta afectado, si llevas un chip GL1 necesitaras un navcore que incluya el pack del maestro treysis, si lleva el GL2 con instalar el 8.562 normal sera suficiente.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  8. #7
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado

    He hecho lo que me has dicho, pero el mapa no se activa, el tt se queda en la pantalla de inicio.
    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: ONE XL (v9)
    Nº Serie: RBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55274
    Navcore Version: 8562.438269
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Tim
    El mapa es Iberia_1030_9578, lo activo extrañendo los metas y copiando en el archivo.
    Pero nada se sigue quedando en la pantalla de inicio.
    Última edición por jhony2p; 11/12/2019 a las 12:11

  9. #8
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    964
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jhony2p [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He hecho lo que me has dicho, pero el mapa no se activa, el tt se queda en la pantalla de inicio.
    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: ONE XL (v9)
    Nº Serie: RBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55274
    Navcore Version: 8562.438269
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Tim
    El mapa es Iberia_1030_9578, lo activo extrañendo los metas y copiando en el archivo.
    Pero nada se sigue quedando en la pantalla de inicio.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  10. #9
    Miembro Avatar de jhony2p
    Fecha de ingreso
    15 dic, 14
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one xl
    Bootloader
    55274
    Navcore
    8562 438269
    Mapa
    1040.9803

    Predeterminado

    Gracias por mandarme el mensaje y de forma tan clara y sencilla, pero tengo un problema, cuando le pongo el navcore y lo inicio no me funciona la pantalla tactil, se me queda en elegir idioma,
    puede ser por el navcore?



    Edito: He vuelto a la copia de seguridad y si funciona, o sea fallo de pantalla descartado.

    Listo, he restaurado copia de seguridad, he vuelto a realizar todos los pasos y funcionando al 100%, incluido fallo de satelites y de la hora.
    Gracias a JB Jesus y a taximadrid por su ayuda.
    Última edición por jhony2p; 12/12/2019 a las 22:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •