Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Tom Tom One V3 pierde señal

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado Tom Tom One V3 pierde señal


    ¡Hola!.

    Pues eso, el navegador no conecta o pierde la señal.
    En la página de Tom Tom, al meter el número de serie me dice que no está afectado por aquello de abril.

    ¿Qué puede ser?.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    349
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Compi pues si ese modelo no esta afectado debe de ser un milagro y de los grandes y el problema solo afecta a la hora, el resto funciona normalmente. Empieza por cambiarle ese navcore ya que es del todo inapropiado para él y ya que lo tocas mira en el foro el 8562 modificado para solucionar el problema de la hora. Por otro lado la perdida de señal radica más bien en la actualización de los satelites, los puedes actualizar o bien en tomtom home o con el TTactivator. Saludos

  4. #3
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado

    Gracias por responder.

    Voy a mirar.

    A ver si me aclaro.

  5. #4
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,972
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sotobarquense [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por responder.

    Voy a mirar.

    A ver si me aclaro.
    Mira el chipset que llevas Gl1, GL2 o Sirf con la pantalla negra. En baase a esto, sigue el aparado correspondiente del primer post del WNRO.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  6. #5
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado

    Gracias.

    En cuanto tenga un poco de tiempo miro el tema a ver si consigo entenderlo.
    Última edición por sotobarquense; 27/11/2019 a las 23:51

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado

    Bueno, pues es un Sirf.

    ¿Me seguís recomendandon instalar el 8562 modificado?.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  8. #7
    Miembro Avatar de JB Jesus
    Fecha de ingreso
    27 oct, 19
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO930(firmware 3.2.5) + ONE E2(Firmware 3.2.5) + Xiaomi note 6 Pro con TTAGO
    Navcore
    GO 9.541 + ONE 8.562 + TTAGO 1.18
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sotobarquense [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, pues es un Sirf.

    ¿Me seguís recomendandon instalar el 8562 modificado?.
    ......................
    Última edición por JB Jesus; 14/12/2019 a las 15:52

  9. #8
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado

    Gracias.

    Lo intentaré.

  10. #9
    Miembro Especial Avatar de sotobarquense
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM
    Bootloader
    Inicio 5.5274
    Navcore
    Apl. 9.057.562242.2
    Mapa
    1005.8766

    Predeterminado

    ¡Hola de nuevo!.

    Bueno, pues he metido un 8562 que tenía bajado desde hace un par de años. Activo los mapas pero al encenderlo dice que no hay mapas.
    He puesto un 10359675 y también probé con un 1025 que funcionaca el año pasado con el 9540 de cajeto.
    ¿Que puedo estar haciendo mal?

  11. #10
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    349
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Una vez que metes el navcore tienes que desconectarlo del ordenador y te dira precisamente eso .- no hay mapas.- y lo que hará será crearte un archivo imprescindible para que te funcionen los mapas. vuelves a conectarlo, le cargas los mapas y los activas, desconectas y te tiene que funcionar si o si, a no ser que le mapa no lo hayas activado correctamente. Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •