Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con One v2 y Navcore

  1. #1
    Miembro Avatar de pallavi
    Fecha de ingreso
    18 jul, 17
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.300
    Mapa
    iberia

    Predeterminado Problema con One v2 y Navcore


    Buenas tardes a todos, estoy intentando salvar en lo posible mi anciano One del efecto WNRO. He intentado seguir los pasos descritos en varios hilos: lo conecto al BBSTools (modo administrador y el antivirus desconectado), lo he pasado del nav 7.903 al "Navc.9541 dsa (bak,ori)", cargado con éxito. Despues, le meto el Iberia 1025 marrón y lo activo desde BBSTools, activación OK. Ahora, arranco el Tom e intento seleccionar el mapa Iberia, me aparece el error "No puede utilizar este mapa en este dispositivo...". Con el mapa antiguo Canary, todo parece correcto.
    Algo falla, en la pantalla del Tom, aparece "versión 9541", sin embargo, en el BBSTools me dice "Navcore version: 7903"

    ¿Que estoy haciendo mal?


    Nombre Dispositivo: TomTom ONE
    Version: ONE (v4)
    Nº Serie: Z3XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55128
    Navcore Version: 7903. 9183
    Mapa en uso: Canary_Islands
    Mapa Version: 675.1409
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Marta
    Última edición por pallavi; 25/04/2019 a las 19:16

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,977
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Enlaces necesarios: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    La activación debes hacerla con botón derecho 'ejecutar como administrador' y antivirus desactivados. Vigila que le des a 'activar mapa', que a veces le dan a 'extraer meta' y otras cosas similares.
    Podría ser que el navcore no te lo haya pillado bien y sigas con el 7903, por eso no te aceptaría ese mapa y sí un básico azul.

    Yo probaría de, teniendo el soporte de la copia de seguridad, borrar todo, meter el 9541, arrancar que te diga que no hay mapas, luego mapa marrón y activas.

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de pallavi
    Fecha de ingreso
    18 jul, 17
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.300
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muchas gracias, esta tarde lo intento. Lo que no entiendo es, por qué en el navegador me aparece esa "versión 9541" y el BBSTool me lo identfica como 7903

  5. #4
    Miembro Avatar de pallavi
    Fecha de ingreso
    18 jul, 17
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5015
    Navcore
    8.300
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Solucionado, empezando otra vez desde 0: reseteo de SD y vuelta a intalar el 9541. Después mapa marrón y activación con BBSTools. Probado y funcionando bien, a excepción del tema de la hora.
    Un millón de gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. Problema Rider 1 con Navcore Dsa_9500+mbs
    Por IRON en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 15/05/2019, 23:56
  2. Posible problema con navcore Rider en One XL?
    Por since1949 en el foro Navcore
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/08/2018, 14:57
  3. Ayuda: Problema al instalar Navcore 9.530 en mi Go 530
    Por fede55 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/01/2017, 16:25
  4. Problema navcore
    Por iKeRtXxO en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/08/2016, 18:27
  5. Problema actualizar navcore
    Por charri11 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/02/2015, 17:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •