Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Apagado misterioso en TomTom ONE Versión sin determinar

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado Apagado misterioso en TomTom ONE Versión sin determinar

    Buenas noches y gracias por leer.

    Tengo un TOMTOM ONE no sé cual es la versión pero ahora adjunto las fotos de la pantalla que pueden ayudar a localizarla.
    Lo tenía funcionando perfectamente con un software de Cajeto "• 9510.2_Dsa_Hs_1114405_cajeto" y un mapa Iberia que he perdido en el trajín de intentar arreglarlo pero que posiblemente fuera el Iberia 825.2157 ya que es el de fecha más reciente que he encontrado en mi carpeta de seguridad en el ordenador.

    Ayer empezó a apagarse aleatoriamente, casi siempre nada más encenderlo y el apagado lo hacía correctamente con la pantalla de despedida.

    He comprobado la batería y está bien.
    He borrado todo en la tarjeta y lo he vuelto a instalar.
    He formateado la tarjeta y he vuelto a instalar todo.
    He formateado una tarjeta distinta y lo he vuelto a instalar todo. El cambiar a otra tajeta es porque sin tarjeta tras la pantalla de inicio se mantenía encendido sin problema.
    Por supesto lo he reseteado un millón de veces.

    Ahora parece que está funcionando pero cuando lo enchufo al cargador y luego lo vuelvo a encender (tanto conectado como desconectado) me vuelve a hacer lo mismo, se apaga solo. Esto vale igual para el cargador de casa y el del coche. Luego si lo reseteo vuelve a funcionar.

    Mis preguntas son:
    Desde luego la primera es si alguien sabe qué le pasa y cómo solucionarlo.

    Pero además agradecería información:
    ¿Cómo sé que versión es mi Tomtom?
    ¿A la vista de la información de las pantallas, puedo mejorarle el sistema?
    ¿puedo colocarle un mapa más actualizado?

    Muchísimas gracias por contestar.




  2. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    978
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Yo para los tomtom one les aconsejo el navcore 8.562 y mapa ultimo Iberia_995.8510


    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  3. #3
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado

    Perdón, al publicar el mensaje me he dado cuenta que en mi perfil venían estos datos que yo no recordaba y que debí introducir la última vez que lo actualicé:
    Nav. GPS Tomtom One Bootloader 5.5010 Navcore 510.1234792.2 Mapa Iberia 930.5604

    Estos eran seguramente los datos de cuando se produjo la avería pero los actuales son los que figuran en las fotografías de pantallas que adjunto.
    Gracias de nuevo.

  4. #4
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo para los tomtom one les aconsejo el navcore 8.562 y mapa ultimo Iberia_995.8510

    Gracias Taximadrid ¿Tú crees que el problema venga del Navcore? Hasta hoy ha estado funcionando sin problemas.

  5. #5
    Miembro Especial Avatar de Malpaso
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Mensajes
    48
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One
    Bootloader
    53029
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1000.8644

    Predeterminado

    Creo que ya sé donde está el problema.
    Parece que se ha roto el elemento que hace el resert. Y por lo que se ve es lo que me apaga el TT.
    No sé si lo arreglaré o me compraré un modelo de los nuevos.
    Gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. Tomtom Live 1000: Bateria cargada Apagado inmediato
    Por spidy en el foro Tomtom GO Live 1000 / GO Live 1005 / GO Live 1015
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2017, 13:45
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/11/2017, 22:59
  3. Boton de apagado en el tomtom
    Por borjito en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/08/2017, 12:11
  4. como quitar el sonido de encendido y apagado de tomtom one ?
    Por trekam en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/06/2016, 17:45
  5. configurar avisos de cinturones de seguridad, inicio de y apagado de tomtom etc...
    Por vimogil en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/06/2014, 13:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •