Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: tomtom one v4 me dice q no puedo utilizar el mapa Iberia 970_7490

  1. #1
    Miembro Avatar de trekam
    Fecha de ingreso
    22 sep, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v4
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 970.7490

    Predeterminado tomtom one v4 me dice q no puedo utilizar el mapa Iberia 970_7490

    hola a todos a ver si me podeis ayudar...

    tengo un tomtom one v4 con navcore 9.510 con mapa iberia 965.7251 y funcionnado perfectamente

    me he bajado la versionde mapa Iberia_970_7490
    lo he instalado y activado
    pero cuando voy a selecionar este mapa en el tomtom... me dice con un cartel en rojo que este mapa no puede funcionar en este dispositivo

    sabeis porque pasa esto y no puedo utilizarlo cuando lo he activado correctamente...??

    muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda
    Última edición por trekam; 14/06/2016 a las 00:44



  2. #2
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    809
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trekam [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola a todos a ver si me podeis ayudar...

    tengo un tomtom one v4 con navcore 9.510 con mapa iberia 965.7251 y funcionnado perfectamente

    me he bajado la versionde mapa Iberia_970_7490
    lo he instalado y activado
    pero cuando voy a selecionar este mapa en el tomtom... me dice con un cartel en rojo que este mapa no puede funcionar en este dispositivo

    sabeis porque pasa esto y no puedo utilizarlo cuando lo he activado correctamente...??

    muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda
    Hola trekam;

    Te recuerdo que si tienes windows 7, tienes que ejecutar BBS Tools como administrador, y si tienes XP, lo abres normalmente, y desactivar el antivirus.

    Si tienes puesto un navcore oficial tienes que parchear el navcore y luego, activar el mapa:
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso, lo tienes en mi firma


    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  3. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Por otra parte, para tu TT le va mejor el 970.7467 (IQRoutes y guia de carriles), el que llevas es el básico. Un saludo.

  4. #4
    Miembro Avatar de trekam
    Fecha de ingreso
    22 sep, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v4
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 970.7490

    Predeterminado

    hola a vosotros dos y gracias por vuestra ayuda...

    Os dire que como digo en el primer post... llevo navcore navcore 9.510... y esta parcheado ya que no es el de origen...
    Tambein.. decir que lllevo el mapa iberia
    965.7251 que por supuesto tampoco es el de origen... y que en su dia ya active con el BBSTools
    y todo eso funcionando a la perfecion...

    lo que pasa es que al ver que salio la version de mapas 970.XXX quise ponerla en mi tomtom...
    me descargo el mapa en version
    Iberia_970_7490... lo meto en la tarjeta del tomtom... lo activo con el bbstools... y me dice que bbstools que ha quedado activado.... todo perfecto...
    pero cuando en el tomtom le doy al icono de cambiar mapa... me detecta perfectamente el nuevo mapa Iberia_970_7490... lo seecciono y me sale en la pantalla del tomtom.. un cartel de color rojo que me dice que ese mapa no lo puedo usar con este dispositivo..

    habiendome pasado esto... pienso que a lo mejor mi dospositivo no soporta esta version de mapa....aun con el mapa estando activado... y habiendo mirado de antemano la tabla de compativilidad de mi navcore con ess version de mapa y segun la tabla es compatible...

    bueno pues me descargo para probar la version mas baja el Iberia
    970.7467.... hago el mismo proceso que antes.... lo activo con el bbstools... me da que queda activado... y cuando lo selecciono... tambien me pasa lo mismo que con el anterior... cartelito rojo diciendome que ese mapa no se puede usar en mi dispositivo...

    entonces no me queda otra que seleccionar el mapa que tenia antes que si funciona... la version de iberia 965.7251 y esa va perfecta... sin ningun tipo de problema ni de error...

    asi que ya no se que mas hacer... para poder poner la verion 970 en alguna de sus variantes

    alguen tiene un tomtom one v4 con la version 970 funcioando bien??
    a ver si es que este mapa por formato o yo que se que... no puede funcionar en el tom tom one...

    Bueno pues a ver si me podeis seguir prestando vuestra ayuda por favor..y consigo poner la verion 970

    muchas gracias de nuevo


  5. #5
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Comprueba que el mapa que estás activando es el que está en la raiz del dispositivo. A veces ocurre que estamos activando el que tenemos en el pc.
    Para ello mira en el interior de la carpeta del mapa que tenga un archivo que acaba en "meta.dct".
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #6
    Miembro Avatar de trekam
    Fecha de ingreso
    22 sep, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v4
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 970.7490

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Comprueba que el mapa que estás activando es el que está en la raiz del dispositivo. A veces ocurre que estamos activando el que tenemos en el pc.
    Para ello mira en el interior de la carpeta del mapa que tenga un archivo que acaba en "meta.dct".
    comprobado @cajeto .... en la carpeta del mapa Iberia_970.7467 tengo los archivos Iberia-100773.meta y Iberia-100773.meta.dct

  7. #7
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Pues que quieres que te diga... siendo así debe funcionarte sin problema y no sé que es lo que te pasa, pero algo no haces bien en algún momento porque eso no es normal.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #8
    Miembro Avatar de trekam
    Fecha de ingreso
    22 sep, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v4
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 970.7490

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues que quieres que te diga... siendo así debe funcionarte sin problema y no sé que es lo que te pasa, pero algo no haces bien en algún momento porque eso no es normal.
    lo unico que se me ocurre es que active los mapas con la version 1.0.87 del bbstools...en vez de la 1.0.88 que es la mas actualizada... pero igualmente a la 1,0,87 le puse el ultimo meta y al activar los mapas me dijo el bbstools que habian quedado activados..

    esta noche volvere a probar de activar los mapas con el bbstools 1.0.88 que lo acabo de bajar y probare otra vez a ver...

  9. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,825
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Pues a mi se me ocurren un par de cosas....una es que estás dejando el meta del 965 junto con el del 970 en la misma carpeta, con lo cual tienes la pelea de gallos en el TT. Otra es que no estés ejecutando el bbstools como administrador (botón derecho, 'ejecutar como administrador') y con los antivirus desactivados. Esto último te permite activar, pero realmente queda sin efecto, aunque te diga lo contrario. O incluso una tercera, que estés haciendo ambas cosas a la vez. Un saludo y suerte. Ya comentarás.

  10. #10
    Miembro Avatar de trekam
    Fecha de ingreso
    22 sep, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v4
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iberia 970.7490

    Predeterminado

    Ya esta arreglado y funcionando...
    lo unico que he hecho ha sido bajar la ultima version de bbstools... ponerle el meta actualizado..
    descmprimir de nuevo el mapa en el tomtom... activar con bbstools...
    probar a cambiar mapa y poner el que acababa de activar... Iberia 970_7490
    y ahora si que ha funcionado...

    razon... no lo se... porque he hecho los mismos pasos que al principio... la unica diferencia es que este era el bbstools 1.0.88 y antes lo estaba haciendo con el bbstools 1.0.87... con el ultimo meta en los dos...

    bueno pues seria problema entonces del bbstools... digo yo...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: TomTom Go720 mapa dice activado pero al inicir dice lo contrario
    Por Milito400 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/04/2019, 19:25
  2. Ayuda: Actualización XL - 17/03/17 - Mapas Iberia 970_7490
    Por krator en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/10/2017, 22:10
  3. Ayuda: No puedo parchear el mapa, dice que esta desactualizado el meta...
    Por IJOSEE en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/03/2017, 13:42
  4. Tomtom one v4 iberia actualizado por tthome y me dice que no hay mapas
    Por erzelui en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/07/2016, 17:13
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/02/2014, 10:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •