Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con TomTom One v4

  1. #1
    Miembro Avatar de ebs
    Fecha de ingreso
    14 mar, 16
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE (v4)
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia en actualización

    Predeterminado Problema con TomTom One v4

    Buenas, estoy intentando rescatar un viejo navegador. He actualizado el navcore y demás "legalmente". He descargado el mapa, puesto en su sitio, actualizada la meta, parcheado el mapa... Y no me lo detecta. Me dice que se ha parcheado pero en BBS el campo de mapa en uso y versión aparecen en blanco. ¿Qué puedo hacer? Gracias de antemano.

    Edito: Al introducir la SD en el GPS se queda pillado en la pantalla de carga.
    Última edición por ebs; 15/03/2016 a las 21:02



  2. #2
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    809
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ebs [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas, estoy intentando rescatar un viejo navegador. He actualizado el navcore y demás "legalmente". He descargado el mapa, puesto en su sitio, actualizada la meta, parcheado el mapa... Y no me lo detecta. Me dice que se ha parcheado pero en BBS el campo de mapa en uso y versión aparecen en blanco. ¿Qué puedo hacer? Gracias de antemano.

    Edito: Al introducir la SD en el GPS se queda pillado en la pantalla de carga.
    Hola ebs:

    Tienes acualizado el meta?
    Qué mapa es el que quieres poner y existe el meta correspondiente?

    Sigue estas indicaciones:
    Descarga la última versión de BBS Tools NO VIP a día de hoy, lo tienes aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Los metas mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Después de descargar los metas sigue las indicaciones que tienes en el mismo post:

    Luego sigue estos pasos:

    Si tienes puesto un navcore oficial tienes que parchear el navcore:

    como parchear navcore

    Te recuerdo que si tienes windows 7, tienes que ejecutar BBS Tools como administrador, y si tienes XP, lo abres normalmente, y desactivar el antivirus.
    parchear el navcore que tienes con BBS Tools clicando donde pone Parchear TTS. PNDn. y DLL Home

    Cómo activar el mapa lo tienes en mi firma

    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  3. #3
    Miembro Avatar de ebs
    Fecha de ingreso
    14 mar, 16
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE (v4)
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia en actualización

    Predeterminado

    Gracias por tu rápida respuesta, bereaun. Me pongo a hacer todo lo que me has dicho y actualizo.

  4. #4
    Miembro Avatar de ebs
    Fecha de ingreso
    14 mar, 16
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE (v4)
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia en actualización

    Predeterminado

    Cita Iniciado por beraun [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola ebs:

    Tienes acualizado el meta?
    Qué mapa es el que quieres poner y existe el meta correspondiente?

    Sigue estas indicaciones:
    Descarga la última versión de BBS Tools NO VIP a día de hoy, lo tienes aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Los metas mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Después de descargar los metas sigue las indicaciones que tienes en el mismo post:

    Luego sigue estos pasos:

    Si tienes puesto un navcore oficial tienes que parchear el navcore:

    como parchear navcore

    Te recuerdo que si tienes windows 7, tienes que ejecutar BBS Tools como administrador, y si tienes XP, lo abres normalmente, y desactivar el antivirus.
    parchear el navcore que tienes con BBS Tools clicando donde pone Parchear TTS. PNDn. y DLL Home

    Cómo activar el mapa lo tienes en mi firma

    Un saludo
    Actualizo. He seguido metódicamente los pasos que me has indicado. El problema viene al intentar parchear el navcore. Cuando le doy a parchear TTS el programa me reporta un error E/S del dispositivo. ¿Qué puedo hacer? Gracias de antemano.

  5. #5
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    ¿Qué windows tienes?
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #6
    Miembro Avatar de ebs
    Fecha de ingreso
    14 mar, 16
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE (v4)
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia en actualización

    Predeterminado

    Windows 10. Por precaución he desactivado el antivirus y ejecutado como administrador. ¿Podría haber deteriorado los archivos en algún paso anterior o al hacer la copia?

  7. #7
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Es que ese error es característico de que algo está impidiendo que actúe el activador.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,829
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Mira esto:
    Metas win10 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Permisos: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Puedes verificar que no tengas activo el antimalware, o a veces hasta el firewall. Comprueba que sigas teniendo el keygen del bbs tools. Puede que lo tengas que instalar de nuevo, ya que el antivirus lo podría haber mandado a cuarentena....
    Un saludo.

  9. #9
    Miembro Avatar de ebs
    Fecha de ingreso
    14 mar, 16
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE (v4)
    Bootloader
    53029
    Navcore
    7903 9183
    Mapa
    Iberia en actualización

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mira esto:
    Metas win10 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Permisos: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Puedes verificar que no tengas activo el antimalware, o a veces hasta el firewall. Comprueba que sigas teniendo el keygen del bbs tools. Puede que lo tengas que instalar de nuevo, ya que el antivirus lo podría haber mandado a cuarentena....
    Un saludo.
    Gracias, lo pruebo.

Temas similares

  1. Problema con Tomtom ONE
    Por gusick en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/04/2017, 11:49
  2. Problema con mi TomTom XL2
    Por javi0201 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/09/2016, 20:22
  3. Problema tomtom
    Por iKeRtXxO en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2016, 20:46
  4. problema con tomtom go 750
    Por jonii91 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2015, 16:53
  5. Problema tomtom go 950
    Por jOsE_sRx en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 26/05/2015, 20:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •