Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se enciende y se apaga ( bucle ) One 4N00.004

  1. #1
    Miembro Super Avatar de salapin
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Tolosa
    Mensajes
    104
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Supratech
    Bootloader
    9185
    Navcore
    7.9
    Mapa
    Eruopa South 1010,8950

    Predeterminado Se enciende y se apaga ( bucle ) One 4N00.004

    Buenas tardes , igual ya está escrito pero si es así no lo veo , haber si me podéis ayudar , me han dejado un One y hasta ahora andaba bien , pero ahora se enciende aparece la imagen del splash está un rato y se vuelve a reiniciar y así se que da en un bucle.
    Si pudieseis echarme una mano ,estaría muy agradecido.
    Gracias a todos y un saludo.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de salapin
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Tolosa
    Mensajes
    104
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Supratech
    Bootloader
    9185
    Navcore
    7.9
    Mapa
    Eruopa South 1010,8950

    Predeterminado

    Solucionado.
    He eliminado los archivos MapSetting.cfg y MapUserPatch.dat (en la carpeta del mapa) , he reseteado el aparato y ahora va bien.
    Espero que dure mucho tiempo.
    Gracias por dejarme este espacio y saludos.

  3. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,580
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3
    Bootloader
    10100 + 55128
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 b + Europa 1035 m

    Predeterminado

    Como Juan Palomo, yo me lo guiso, yo me lo como.
    Siento que nadie haya llegado a tiempo a tu consulta, y me alegro de que hayas conseguido solucionarlo.
    Es una causa habitual de entrada en bucle cuando cambias de navcore o de tipo de mapa.
    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    684
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por salapin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Solucionado.
    He eliminado los archivos MapSetting.cfg y MapUserPatch.dat (en la carpeta del mapa) , he reseteado el aparato y ahora va bien.
    Espero que dure mucho tiempo.
    Gracias por dejarme este espacio y saludos.

    Ese era el problema, ya no te sucedera mas. Hay veces que si pones esos archivos ocurre eso.
    saludos

  5. #5
    Miembro Super Avatar de salapin
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Tolosa
    Mensajes
    104
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Supratech
    Bootloader
    9185
    Navcore
    7.9
    Mapa
    Eruopa South 1010,8950

    Predeterminado

    Gracias a los dos , lo bueno es que llevaba tiempo con ese mapa y ese navcore y de pronto le paso eso.
    Bueno otra cosa a tener en cuenta.
    Saludos

  6. #6
    Miembro Super Avatar de bernardomdez
    Fecha de ingreso
    22 jun, 15
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    286
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 950
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 1030.9519

    Predeterminado

    Gracias salapin. Cuanto menos, me parece muy interesante que lo comentes, para que todos aprendamos.
    Yo te iba a comentar que podría ser por el navcore. A mi me pasó con un go 710 y un navcore 9450 de mineru. Pero lo solucioné con un navcore 9540 de beraun/caceres222 increiblemente bueno.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Ayuda: TomTom GO 730 se apaga
    Por Juancarfer41 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/04/2018, 19:19
  2. El navegador se me apaga solo. Sale una cuenta atrás y se me apaga :-(
    Por darthsoul en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/08/2017, 23:32
  3. mi tom tom go 910 , no enciende y luego no apaga
    Por kores en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2017, 18:08
  4. se apaga
    Por donbarrabas en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2016, 19:20
  5. Ayuda: Al actualizar mapa, se reinicia en bucle
    Por pelib en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/07/2015, 23:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •