Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: TomTom One N14644

  1. #1
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado TomTom One N14644

    Hola A todos

    Tengo un TomTom One N14644 (4EE0.001.00) No tiene Tarjeta
    Tenia 2 Mapas Instalados de Iberia y al querrer Borrar el mas antiguo para liberar espacio en la memoria, no se que he hecho que se han borrado algunos archivos de la carpeta del mapa pero el Resto le doy a Eliminar y aparentemente los elimina pero luego vuelven a Aparecer.
    El problema no es ese. El autentico problema es que antes siempre me ha funcionado perfectamente con cualquiera de los dos mapas, pero ahora al apagarlo y volver a Encender se me enciente y suena el sonido inicial y aparece la Primera pantalla que pone TomTom pero de ahi no pasa
    Lo dejas tiempo y tiempo y no pasa de esa pantalla. Lo he reseteado infinidad de veces apretando el Boton de Encendido durante 20 segundos y se reseta pero volvemos a las andadas, no hay forma de que termine de arrancar
    Alguien me puede orientar y ayudar haber si hay forma de solucionar mi problema?. Quizas debería borrar todo lo de la meria y empezar de Cero?
    O hay alguna otra forma mas facil
    Gracias de antemano. Espero ayuda por favor



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si eliminas archivos y luego te vuelven a aparecer creo que vas a tener que formatear.
    Tienes que tener mucho cuidado con las desconexiones del gps del pc que suele dañarlos si no se hace de forma segura.
    Haz copia de seguridad de lo que tienes ahora y borra todo el contenido a ver si se borra todo.
    Última edición por cajeto; 16/04/2016 a las 18:36
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    Gracias Cajeto, lo que voy a hacer es Formatear y empezar de Cero, ya que llevo toda la tarde y no salgo de los problemas
    Aunque igual es peor el remedio que la enfermedad pero voy a borrar todo y formatear

  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cerciorate que el cable que utilizas no te esté dando problemas pues un formateo con un cable defectuoso o no original puede dar al traste con el dispositivo.
    Preferiblemente utiliza puertos usb traseros.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #5
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    lo he formateado creyendo que tenia hecha la copia de seguridad y ahora resulta que no la encuentro. En definitiva lo he Formateado la Memoria interna porque no lleva tarjeta SD y ahora está totalmente vacio.
    Le he instalado todos los archivos que tenía otro ONE de un amigo que es practicamente igual al mio y al dar al boten de encender se enciende y sale la primera pantalla de encendido de TomTom y suena los aplausos que siempre suenan al iniciar y luego sdale una pantalla amariila con un dibujo de un GPS vamos como cuando reseteas, pero en el fondo sale una barra estrecha azul como si se quiera resetar pero se tira tiempo y tiempo y no acaba de arrancar y ahora si que no se que hacer, puesto que del mio como os digo no tengo nada

    Alguien sabe si esto tiene solucion? o tengo que tirar el GPS. Os agradeceria una ayuda por favor
    Gracias

  6. #6
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Pues sí que se te ha dicho que hicieras copia de seguridad antes de nada...
    Vamos a ver si lo recuperamos... borra todo lo que tenga ahora y lo conectas a TomTom Home y deja que te instale un navcore.
    Lo desconectas (SIEMPRE DE FORMA SEGURA) y lo enciendes hasta que te diga que no hay mapas.
    Le pones un mapa y a continuación parcheas el navcore y activas el mapa.
    Comenta como te ha ido.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #7
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    Gracias Cajeto por tu respuesta. Pero antes de leer tu contestación lo que he hecho es volver a borrar todo el contenido de la Memoria Interna y le he instalado todos los archivos de otro segundo navegador One y con ésto ya si que se enciende y se abre normalmente, etc. Le he instalado el Mapa Iberia 965_7280 y sin problemas luego me he ido al BBS Tools y lo he activado y me sale el mensaje "Mapa Activado" pero me voy al Navegador lo enciendo y me dice que no tengo Ningun Mapa Instalado
    No entiendo el porque, ya que la semana pasada instale el mismo mapa en otro navegador y lo Active de la misma forma y todo fue correcto
    Tu tienes idea de porque si está bien instalado y Activado, porque dice luego que no existe?
    Gracias por tu ayuda

  8. #8
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Hazle un reset/Hard reset al dispositivo...: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #9
    Miembro Avatar de ralome
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom ONE
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9.160
    Mapa
    Europe Ewst 905 480

    Predeterminado

    como no tengo el agujero para meter un clip y resetear lo que hago es apretar el boton de encendido durante varios Segundos pero se me apaga y no me sale la pantalla negra con ese monton de letras. Y si lo vuelvo a apretar se enciende normalmente. Enfin que no consigo hacer el Reset

  10. #10
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Me dá que sueltas el boton antes de tiempo... debes aguantar, aunque se apague, hasta que aparezca la pantalla negra.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TomTom N14644 Canada 310
    Por jarenas6999@gmail.com en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/08/2018, 22:18
  2. Tomtom one n14644 canada 310
    Por MIKEVXR en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2016, 19:07
  3. Ayuda: Actualizar un tomtom One n14644
    Por gusetillo en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/02/2016, 08:21
  4. Ayuda: Actualizar un tomtom One n14644
    Por gusetillo en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2016, 08:20
  5. Tomtom One N14644
    Por pucela_y en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2016, 18:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •