Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda gps airis t930

  1. #1
    Abdel
    Visitante Avatar de Abdel

    Predeterminado Ayuda gps airis t930

    Hola a todos, soy nuevo en el foro y acabo de liberar mi gps Airis t930 y ahora me gustaría meterle el tomtom pero no sé si es posible sino otro que le venga bien y donde los puedo descargar y si me podreis explicar un poco el proceso para instalarlo y como meter las mapas.

    Gracias por vuestra ayuda!!



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de Jose_luis_G
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    59
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 DSA x40
    Mapa
    Iberia 945

    Predeterminado

    El TT que seguro que no te va a fallar es éste.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lee despacio las instrucciones. Es muy fácil.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Donar | Cómo solicitar Código de LiberationKey
    ¡Hay que ver lo que hace la falta de ignorancia! Groucho Marx
    Si te llaman ignorante porque escribes con faltas de ortografía, niegalo. Alega que es el teclado que te tiene manía. Jose L.
    Un político es el que busca un problema, lo encuentra, y le aplica una solución incorrecta. Groucho Marx
    Hay dos cosas infinitas: El Universo y la estupidez humana. Del Universo no estoy seguro. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Avatar de escafandra
    Fecha de ingreso
    21 mar, 11
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    SupraTech Triton XL
    Bootloader
    Windows CE 5.0
    Navcore
    TomTom 7.910
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jose_luis_G [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El TT que seguro que no te va a fallar es éste.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lee despacio las instrucciones. Es muy fácil.
    He descargado el Navcore. En el link que muestras puedo leer:
    Meter en la raiz de la tarjeta las carpetas 2577 , ART ,HELME Y VOICES, .....
    El caso es que para PDA veteranas lo único que encuentro en el archivo descargado es un archivo.cab con el que no consigo instalar nada. Sin embargo en la versión para PDAs modernas si aparecen esas carpetas del TT. ¿Será que está equivocado y donde dice veteranas debe decir nuevas? Mi PDA Airis 509 nunca pudo instalar desde archivos cab.


    Saludos.

  4. #4
    Miembro Avatar de escafandra
    Fecha de ingreso
    21 mar, 11
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    SupraTech Triton XL
    Bootloader
    Windows CE 5.0
    Navcore
    TomTom 7.910
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Asumiendo que podía estar equivocado el Navcore, como indiqué en el mensaje anterior, he instalado en mi vieja PDA Airis 509. Funciona, pero no puedo activar los mapas. Lo he intentado con BBS Tools pero el programa dice que no es posible. Pide la actualización del meta. El caso es que lo tengo actualizado y me funcionó para activar mapas para mi Tritón XL. Supongo que mi PDA es demasiado antigua.

    ¿La versión del TT para mi PDA es la correcta? ¿Sabéis alguna solución para activar los mapas?.

    Muchas gracias y un saludo.

  5. #5
    Miembro Avatar de Xoseluis
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    España
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.560
    Mapa
    Iberia and Europe_south_870.3406

    Predeterminado

    mira en este hilo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    TT GO 730 Navc.9.465, Boot 5.5120 Iberia 898.4438, SD-HC 8GB.Navcore.8.398dsa.diesel Europe_TRUCK_895_4448
    TT ONE Navc 8.417, boot 5.5106 Iberia 895.4437
    I Phone 4 IOS6, Sygic Aura, TT1.10 //Samsung Galasy S II-Navigon,Google mapas,Sygic,Igo, TomTom

  6. #6
    Miembro Avatar de escafandra
    Fecha de ingreso
    21 mar, 11
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    SupraTech Triton XL
    Bootloader
    Windows CE 5.0
    Navcore
    TomTom 7.910
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xoseluis [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    mira en este hilo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si, ese hilo ya lo había leído. Las BBS Tools actualizadas no son capaces de activar los mapas para mi PDA Airis. Como ya comente, me funciona a la perfección en otros dispositivos.

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Avatar de joseac
    Fecha de ingreso
    15 jul, 10
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    15
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom PDA Ipaq h2210, XL
    Bootloader
    9.40
    Navcore
    5.5
    Mapa
    Iberia_1015.9104

    Predeterminado

    prueba con el activador de "gps-experts v7", a mi me valió con una ipaq h2210 con vidows ce2003.

Temas similares

  1. ayuda airis t930
    Por arrike en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/07/2016, 11:03
  2. AYUDA PDA Airis 509
    Por antonio-2001 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/07/2014, 12:40
  3. Ayuda con PDA AIRIS
    Por luigi6969 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/10/2012, 20:21
  4. Liberar y instalar otro navegador en mi airis t930
    Por Abdel en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2011, 09:48
  5. Ayuda con pocked pc airis nc05
    Por mandagury en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11/02/2011, 13:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •