Resultados 1 al 3 de 3

Tema: •Mio Digiwalker P350

  1. #1
    Miembro Avatar de jcarlosgr
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Ubicación
    tortosa
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3-ONE XL-GO930
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9101-8398
    Mapa
    Iberia 875.3649-ETruck 875.3649

    Predeterminado •Mio Digiwalker P350

    Buenas,
    Pido vuestra ayuda el problema que tengo es actualizar el tt 6 e instalarle el 7 Mio Digiwalker P350 (de un amigo que no para y al final accedo arreglarlo), no hay manera de que el pc me lo reconozca, total que lo he cambiado de conexión usb y al final me lo reconoce pero le falta el controlador o drivers, entro en la pagina de mio y me dicen que ya no tienen soporte para este dispositivo por viejo.
    he tenido que cargarle el tt7 copiando lo dentro la mmc, pero tampoco me funciona bien no me sale en programas, bueno una historia, y no lo puedo activar alguien tiene los archivos para poderlos cargar directamente a tarjeta de memoria o que me diga un poco lo que tengo de hacer, para poder activar mapas y tt7, que tt le pongo qvga o vga?
    gracias por anticipado.



  2. #2
    Miembro Avatar de jcarlosgr
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Ubicación
    tortosa
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3-ONE XL-GO930
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9101-8398
    Mapa
    Iberia 875.3649-ETruck 875.3649

    Predeterminado

    parece ser que nadie sabe nada.

  3. #3
    Miembro Avatar de jcarlosgr
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Ubicación
    tortosa
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3-ONE XL-GO930
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9101-8398
    Mapa
    Iberia 875.3649-ETruck 875.3649

    Predeterminado

    Hola amigos,
    Ya tengo instalado el TT7910, cargado y activado el mapa lo he puesto todo en la raíz de la sd, al abrir la pda se ha instalado el tt7 a reconocido el mapa y hasta aquí todo bien.
    El problema lo tengo ahora que no me reconoce los satélites vaya no funciona, le he puesto de esta manera.:
    Al programa tt7 otro receptor de GPS NMEA, velocidad de transmisión 4800; y puerto COM3.
    y en el MIop350 : Configuración, sistema, gps: en la pestaña de Programas: puerto del programa COM3. en la pestaña de Hardware: Puerto de hardware GPS: COM2 y velocidad en Baudios: 4800.
    Pero no funciona, haber si alguien me da un golpe de mano.
    El aparato no lo puedo conectar al pc por que no tengo los drivers, el primer post ya lo tengo solucionado.

    Gracias amigos, necesito vuestra ayuda.

Temas similares

  1. problema con mio P350
    Por pedrocano en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/10/2015, 17:47
  2. TomTom en PDA Mio P350
    Por Miferpa en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/08/2013, 14:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •