Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Iconos de radares en rojo

  1. #1

    Predeterminado Iconos de radares en rojo

    Hola foreros.
    Tengo el siguiente problema con mi pda airis T920 A nav TT7 Win CE 4.2 Iberia 845.2666
    Los iconos de los radares me salen en el mapa cuadrado en rojo, me funcionan bien pero en vez de aparecer el dibujo del radar, me sale el cuadrado, me he bajado lo iconos de las señales sin problema, pero cuando me avisa de algun radar, me lo presenta el cuadrado rojo.
    Cuando los visualizo a traves de la SD con el PC veo los iconos perfectos, pero en la Pda salen cuadrados rojos y sin dibujo
    Sabeis de que puede ser esto.
    Saludos para todos
    Última edición por jose-m-m; 26/11/2010 a las 21:43



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de SMB
    Fecha de ingreso
    22 jul, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE v1
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    8350
    Mapa
    El ultimo

    Predeterminado

    aguila63, tienen que tener los .bmp (iconos) y los .ov2 (coordenadas), exactamente el mismo

    nombre para que se asocien y deben de estar todos dentro de la carpeta del mapa.



    Pon a los .bmp el mismo nombre que los .ov2 correspondientes, por ejemplo.

    ES_R_Fijos_40.ov2
    ES_R_Fijos_40.bmp





    Un saludo.
    Última edición por jose-m-m; 26/11/2010 a las 21:43
    Nuevos foreros, importante leer el TUTORIAL LARADIOBBS

  3. #3

    Predeterminado

    Hola SMB.
    Perdona por no haberte contestado antes, tengo los ficheros emparejados y con la extensión .ov2 y .bmp y lo tengo en el mapa.
    Ya te digo si me funciona bien lo que me ocurre es que no me presenta el logo que he cargado, me presenta un cuadrado rojo.
    Gracias.

  4. #4
    Miembro Super Avatar de jose-m-m
    Fecha de ingreso
    07 jul, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    101
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTGO720-Sygic14.0.0
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    MI-9430 SD-9430
    Mapa
    Iberia_940 Europa.South_940 W&CE_940 Europe_940

    Predeterminado

    Si sale un cuadrado rojo significa que no puede aparecer en pantalla por motivos de tamaño. Has de poner otros modelos de menos peso y tamaño. Este problema lo he experimentado personalmente en varias ocasiones. Lo he resuelto cambiando el icono por otro de menos dimensiones y peso. Además de llevar el mismo nombre.
    Última edición por jose-m-m; 26/11/2010 a las 21:43
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para ayudar a mantener el foro DONAR
    Nuevos foreros, importante leer TUTORIAL LARADIOBBS

  5. #5
    Miembro Especial Avatar de SMB
    Fecha de ingreso
    22 jul, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE v1
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    8350
    Mapa
    El ultimo

    Predeterminado

    Como te comenta jose-m-m, prueba con unos de 24x24.



    Un saludo.
    Nuevos foreros, importante leer el TUTORIAL LARADIOBBS

  6. #6

    Predeterminado

    Ok
    Problema resuelto
    Os quedo agradecido.Tema cerrado
    Saludos

  7. #7
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    156
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XXL
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Cerrado por solucionado

    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

Temas similares

  1. Ayuda: No se ven iconos (señales) de radares
    Por mario_tomtom en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2018, 21:52
  2. Ayuda: No se ven bien los iconos de los radares
    Por Fenix12 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/08/2015, 13:30
  3. Ayuda: iconos de radares
    Por raulclavijo en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/09/2014, 14:46
  4. iconos en rojo al descargar ultima actualizacion de radares en pna 7910
    Por franmur en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2011, 19:30
  5. No se ven los iconos de radares!!!!
    Por WINX222 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/09/2011, 17:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •