Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda airis t930

  1. #1
    Miembro Avatar de arrike
    Fecha de ingreso
    19 jul, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    airis
    Bootloader
    windows ce 5.0
    Navcore
    no se
    Mapa
    route 66

    Predeterminado ayuda airis t930

    Hola, tengo un problema con mi airis t 930, tengo el aparato liberado con el escritorio de la playa y todo va bien pero quiero meter un tomtom y a la hora de instalarlo todo bien pero cuando trato de arrancarlo de los iconos me dice que no encuentra el tomtom navigator. He probado con muchos navcores me he leido un monton de hilos y no se que hago mal, si alguien sabe cual es el problema le agradeceria mucho que me hechara una mano porque ya no se que hacer mas para instalarlo.
    Gracias.



  2. #2
    Miembro Avatar de eufra_98
    Fecha de ingreso
    17 oct, 10
    Ubicación
    vilanova i la geltru
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Predeterminado

    Hola compañero la semana pasada monte un tomtom en Airis t950. Subido por el compañero: Resdpider
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Funcionando a la perfecion.

  3. #3
    Miembro Avatar de JoaquinX
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    en cualquier parte
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    GPS v1.20 inicio 5.5120
    Navcore
    9.101.516023.2
    Mapa
    Southern Europe 880.3810

    Predeterminado

    Hola eufra_98 yo tengo uno igual pero al trastearlo segun me dijeron me cargue la ROM y no se si eso es reversible con una copia de esa ROM,ni de donde sacarla.
    Me podrias decir si tengo que tener alguna esperanza o ya no tiene remedio la cosa.

    Saludos Joaquin

  4. #4
    Miembro Avatar de eufra_98
    Fecha de ingreso
    17 oct, 10
    Ubicación
    vilanova i la geltru
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Predeterminado

    Dame tiempo el amigo que tiene el airis esta de vacaciones, a su vuelta mirare de duplicar su navegador
    y subirte los archivos. Con un poco de suerte podrias dejarlo de fabrica e instalar el tomtom.

  5. #5
    Miembro Avatar de JoaquinX
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    en cualquier parte
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    GPS v1.20 inicio 5.5120
    Navcore
    9.101.516023.2
    Mapa
    Southern Europe 880.3810

    Predeterminado

    Hola eufra_98 gracias estare esperando,eso seria bueno,si se se puede hacer luego vendria la segunda parte para no meter la pata otra vez.


    Saludos Joaquin

  6. #6
    Miembro Avatar de joanrimo
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    guipuzcoa
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    S5.5136
    Navcore
    7.902
    Mapa
    IBERIA 860.3126

    Predeterminado

    Otro con el mismo problema del T930. A la espera me quedo. Un saludo

  7. #7
    Miembro Super Avatar de Redspider
    Fecha de ingreso
    18 jun, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    105
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.419.1257
    Mapa
    Iberia 895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joanrimo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Otro con el mismo problema del T930. A la espera me quedo. Un saludo
    Se te ha contestado en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  8. #8
    Miembro Super Avatar de Redspider
    Fecha de ingreso
    18 jun, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    105
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL
    Bootloader
    5.5022
    Navcore
    8.419.1257
    Mapa
    Iberia 895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JoaquinX [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola eufra_98 yo tengo uno igual pero al trastearlo segun me dijeron me cargue la ROM y no se si eso es reversible con una copia de esa ROM,ni de donde sacarla.
    Me podrias decir si tengo que tener alguna esperanza o ya no tiene remedio la cosa.

    Saludos Joaquin
    Fíjate en el final del hilo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] donde habla de solucionar un error en el Argos. Quizá tengas suerte y puedas hacerle lo mismo. Comprueba si metiendo el archivo YFGo2CE.bld en la SD puedes acceder al escritorio del windows ce. si te funciona deberías de tener una unidad oculta llamada ResidentFlash2. Revisa el final del post del Argos.

    Saludos y suerte tocayo!

  9. #9
    Miembro Avatar de JoaquinX
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    en cualquier parte
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    GPS v1.20 inicio 5.5120
    Navcore
    9.101.516023.2
    Mapa
    Southern Europe 880.3810

    Predeterminado

    Hola Redspider gracias por tu interes,ya me he copiado todo el tutorial para cuando tenga tiempo,ando un poco liado ahora mismo.
    En mi caso la pantalla sale en azul con una serie de opciones en ingles,cosa que yo solo el "yes cariño" y no se seguir.Cuando pruebe tus directrices ya comentare el resultado.Con lo que me indicas pienso que estos dos aparatos aunque son marcas diferentes tienen la misma base.

    Saludos y gracias de nuevo Joaquin

  10. #10
    Miembro Avatar de pereiraguisande
    Fecha de ingreso
    19 may, 13
    Ubicación
    TUI
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO-550 IBERIA
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    95.41 DSA _ WNRO
    Mapa
    IBERIA 1030_9519

    Predeterminado

    Buenos dias, me han pasado un airis t-950 para actualizar el mapa de españa. estube viendo por naviextras y tienen coste, hay alguna forma de ponerle algun mapa sin coste como se hace con algunos modelos de tomtom, garmin y demas? si teneis algun post explicativo de este modelo de navegador y tambien como conseguir esos mapas estaria agradecido.

    un saludo y muchas gracias.

Temas similares

  1. AYUDA PDA Airis 509
    Por antonio-2001 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/07/2014, 12:40
  2. Ayuda con PDA AIRIS
    Por luigi6969 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/10/2012, 20:21
  3. Liberar y instalar otro navegador en mi airis t930
    Por Abdel en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2011, 09:48
  4. Ayuda gps airis t930
    Por Abdel en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2011, 10:34
  5. Ayuda con pocked pc airis nc05
    Por mandagury en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11/02/2011, 13:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •