Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mapa 960.7056 no me aparece en SD externa

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de fraguemo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    5.52770
    Navcore
    9.510-Sd ext card 16Gb.(los dos)
    Mapa
    IBERIA 1015.9104 en SD --IBERIA 1000.8641

    Predeterminado Mapa 960.7056 no me aparece en SD externa

    Hola, he instalado el mapa 960.7056 en la SD externa, lo he activado a traves de BBstools, me ha dado correcta la activacion ¡¡¡Mapa activado!!! he apagado el TomTom lo he vuelto a encender y lo conecto al PC, pero los apartados "Mapa en uso" y "Mapa version" en el BBsTools me aparecen en blanco y no me indican que tengo el mapa antes indicado. ¿Alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?o si me he dejado algo por hacer.
    Gracias



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de fraguemo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    5.52770
    Navcore
    9.510-Sd ext card 16Gb.(los dos)
    Mapa
    IBERIA 1015.9104 en SD --IBERIA 1000.8641

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fraguemo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, he instalado el mapa 960.7056 en la SD externa, lo he activado a traves de BBstools, me ha dado correcta la activacion ¡¡¡Mapa activado!!! he apagado el TomTom lo he vuelto a encender y lo conecto al PC, pero los apartados "Mapa en uso" y "Mapa version" en el BBsTools me aparecen en blanco y no me indican que tengo el mapa antes indicado. ¿Alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?o si me he dejado algo por hacer.
    Gracias
    ¿Nadie me puede ayudar?

  3. #3
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    810
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fraguemo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, he instalado el mapa 960.7056 en la SD externa, lo he activado a traves de BBstools, me ha dado correcta la activacion ¡¡¡Mapa activado!!! he apagado el TomTom lo he vuelto a encender y lo conecto al PC, pero los apartados "Mapa en uso" y "Mapa version" en el BBsTools me aparecen en blanco y no me indican que tengo el mapa antes indicado. ¿Alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?o si me he dejado algo por hacer.
    Gracias
    Hola fraguemo;

    Te recuerdo que si tienes windows 7, tienes que ejecutar BBS Tools como administrador, y si tienes XP, lo abres normalmente, y desactivar el antivirus.
    actualizar el meta
    y si tienes un navcore original, parchear el navcore y activar el mapa

    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación

    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    Solo para denunciar abusos

  4. #4
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    433
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Smile

    Cita Iniciado por fraguemo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, he instalado el mapa 960.7056 en la SD externa, lo he activado a traves de BBstools, me ha dado correcta la activacion ¡¡¡Mapa activado!!! he apagado el TomTom lo he vuelto a encender y lo conecto al PC, pero los apartados "Mapa en uso" y "Mapa version" en el BBsTools me aparecen en blanco y no me indican que tengo el mapa antes indicado. ¿Alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?o si me he dejado algo por hacer.
    Gracias
    Has probado a cambiar de mapa?

  5. #5
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    944
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fraguemo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, he instalado el mapa 960.7056 en la SD externa, lo he activado a traves de BBstools, me ha dado correcta la activacion ¡¡¡Mapa activado!!! he apagado el TomTom lo he vuelto a encender y lo conecto al PC, pero los apartados "Mapa en uso" y "Mapa version" en el BBsTools me aparecen en blanco y no me indican que tengo el mapa antes indicado. ¿Alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?o si me he dejado algo por hacer.
    Gracias
    Elimina el archivo ttgo.bif del gps y apagas y vuelves a encender.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  6. #6
    Miembro Especial Avatar de fraguemo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    5.52770
    Navcore
    9.510-Sd ext card 16Gb.(los dos)
    Mapa
    IBERIA 1015.9104 en SD --IBERIA 1000.8641

    Predeterminado

    Antes de nada Gracias a todos los que me habeis ayudado, despues de muchos cambios me he dado cuenta que me faltaba el archivo "ttsystem" en la SD donde me descargué el mapa, una vez puesto ya el BBstools me reconocia el mapa.

  7. #7
    Miembro Avatar de aviationlell
    Fecha de ingreso
    14 ago, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    mozilla
    Bootloader
    5.05
    Navcore
    6.560
    Mapa
    ibe 660.1219

    Predeterminado

    hola buenas hacia tiempo no entraba en el foro hasta que mi suegro me ha pedido un favor se va a italia y necesita el mapa de europa si lo podia poner si me podeis pasar enlace por privado del europe 960.7056 me hariais un gran favor...

    muchisimas gracias compañeros y dar las gracias al foro por mantenerse desde los tiempos de javiermb quien tan buenos recuerdos tengo de ese foro en finn todo sigue...

    un saludo a todos gran labor

  8. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,628
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    1040

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aviationlell [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola buenas hacia tiempo no entraba en el foro hasta que mi suegro me ha pedido un favor se va a italia y necesita el mapa de europa si lo podia poner si me podeis pasar enlace por privado del europe 960.7056 me hariais un gran favor...

    muchisimas gracias compañeros y dar las gracias al foro por mantenerse desde los tiempos de javiermb quien tan buenos recuerdos tengo de ese foro en finn todo sigue...

    un saludo a todos gran labor
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  9. #9
    Miembro Especial Avatar de fraguemo
    Fecha de ingreso
    09 mar, 11
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    5.52770
    Navcore
    9.510-Sd ext card 16Gb.(los dos)
    Mapa
    IBERIA 1015.9104 en SD --IBERIA 1000.8641

    Predeterminado

    Hola, si al compañero aviationleell le vale con la respuesta que le ha dado DCASama, que por cierto es muy completa, digo que por mi parte solucionado el problema.
    Gracias a todos.

Temas similares

  1. no aparece ningun mapa en BBS tools
    Por fermin1233 en el foro Navcore
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04/09/2016, 19:09
  2. Ayuda: Problema al actualizar mapa iberia 960.7056 al Tom Tom 920Go
    Por ryuks en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/02/2016, 07:20
  3. No me aparece el mapa
    Por filgood en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2015, 13:12
  4. no aparece mapa al ejecutar el tomtom
    Por gutugu en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/01/2015, 01:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •