Resultados 1 al 4 de 4

Tema: tomtom 910 no detecta satelites

  1. #1
    Miembro Avatar de anjorolo
    Fecha de ingreso
    05 nov, 13
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom 910
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    western and central europe

    Predeterminado tomtom 910 no detecta satelites

    Despues de mucho leer, he intentado recuperar un viejo tomtom910 que nunca terminó de funcionar bien.

    Siguiendo los tutoriales he conseguido subir el bootlander(55120), cambiar el nawcore (8562) y poner el mapa (9707467) tal como ponen los tutoriales.

    Cuando he conseguido que arranque y detecte los mapas resulta que despues de tenerlo mas de media hora buscando sateliten no he conseguido resultado alguno.

    Tambien he actualizad con el tomtom home el qquinfix ese o como se llame..jejeje.

    No tengo copia de seguridad antigua, la ruleta no gira y ahora viene mi pregunta...¿ Puedo poner la carpeta EPHEM de un tomtom 510 que esta funcionando?

    Si la respuesta es no, ¿Como podria conseguir una carpeta EPHEM de un tomtom 910?

    Gracias de antemano por cualquier ayuda.



  2. #2
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  3. #3
    Miembro Avatar de anjorolo
    Fecha de ingreso
    05 nov, 13
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom 910
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    western and central europe

    Predeterminado

    Gracias Cajeto por tu aportación, he puesto el nav 9540, tal como me dijiste, dejando los archivos que ponia el tutorial, he pasado el bbs tool y todo parecia perfecto, he vuelto a activar mapas...todo ok, pero al desconectar y encenderlo se me ha quedado clavada la panatalle de incio (la del mundo con la palabra universal) y asi andamos.

    ¿Hago algo mal?....

  4. #4
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,461
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Hazle un reset o un hard reset.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

Temas similares

  1. Tomtom v8 no me coge satelites
    Por operador32 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2019, 23:07
  2. Mi tomtom no detecta el mapa
    Por lolin 71 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2017, 22:11
  3. Ayuda: no detecta satelites
    Por mansierte en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/09/2016, 10:38
  4. Tomtom One V1 no detecta ninguna tarjeta
    Por MORKAS en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/08/2016, 14:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •