Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011
Resultados 101 al 105 de 105

Tema: Yo tengo un R-Link

  1. #101
    Miembro Avatar de nerecris
    Fecha de ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    one
    Bootloader
    55022
    Navcore
    9201
    Mapa
    francia 870.3406

    Predeterminado

    saludos para todos.

    Estoy trasteando con una tarjeta de un clio que tiene rlink y he clonado la tarjeta con un programa llamado EaseUS Partition Master 10.8 y utilizando una tarjeta sd de 16 gb el programa me ha creado una partición del tamaño de la tarjeta original y la a clonado, si meto la tarjeta en el ordenador y ejecuto el programa de actualización RLinkToolbox la reconoce y busca actualizaciones y la reconoce como autentica pero el problema viene cuando la pongo en el coche y no me reconoce la tarjeta, he mirado con el programa MiniTool Partition y en la pestaña de cargar numero de ****** en las dos tarjetas tienen el mismo numero pero en el coche no me carga la sd.
    No se si alguno tiene alguna idea para solucionar esto y poder tener una copia de la tarjeta.
    Gracias.



  2. #102
    Miembro Especial Avatar de leon59
    Fecha de ingreso
    17 abr, 14
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    chino
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    Buenos dias me podriais pasar la forma de ponerle aviso de radares y voces en rlink,


    muchas gracias de antemano

  3. #103
    Miembro Especial Avatar de leon59
    Fecha de ingreso
    17 abr, 14
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    chino
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    Buenos dias de nuevo perdonarme por precipitarme ya e visto siguiendo el foro que el compañero migueletas ya lo esprica .

    muchas gracias a tod@s.

  4. #104
    Miembro Especial Avatar de leon59
    Fecha de ingreso
    17 abr, 14
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    chino
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    españa

    Predeterminado

    buenos dias de nuevo soy incapaz de encontrar el rlink explore ,mepodriais pasar un link o donde conseguirlo
    os explico sea comprado mi hija un clio de esos de la manzana mordida de segunda mano y lo que estoy intentando es ponérselo algo actualizado por eso os pido tanta ayuda pues ya sea saltado un radar y quiero que no la pase mas al ser posible este va todo por memoria usb pero seguro que se podrán usar todos los programas como si fuera una sd ¿ no ?

    gracias

  5. #105
    Miembro Especial Avatar de migueletas
    Fecha de ingreso
    01 jun, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    56
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 730 // R-LINK// Samsung S7 Edge, tt europe.
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Iberia 995.7685// SD Europe 995.7685

    Predeterminado

    El programa R-LINK EXPLORER puedes buscarlo en google fácilmente. La pagina original es francesa, creo que se llama tomtomax, pero hay más sitios.
    Lo que ya no se es si te valdrá para manipular el R-link con usb. Algún compañero que lo tenga te podrá decir algo. Yo sobre eso no te puedo ayudar

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011

Temas similares

  1. full link de seat Leon st
    Por Tomy61 en el foro Soporte comun a otros sistemas de Navegación TomTom
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/03/2018, 22:31
  2. Problema link dropbox
    Por tolano96 en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2016, 12:24
  3. Ayuda: no funciona el link para archivos satelites
    Por eloylc en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2015, 20:11
  4. Ayuda: Como podria crckear mapa para sistema R-Link
    Por PaRaNoiCo en el foro Herramientas para navegadores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/02/2015, 23:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •