Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: Tomtom Star aspa roja

  1. #31
    Miembro Avatar de lincesalsa
    Fecha de ingreso
    22 ago, 12
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5019
    Navcore
    8.417
    Mapa
    840.2562

    Predeterminado


    Muchas gracias! lo probaré a ver si consigo salvar el gps.
    un abrazo!!!

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Avatar de ekol
    Fecha de ingreso
    18 ago, 14
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom
    Bootloader
    9.20
    Navcore
    9.20
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Muy buenas, otro más en la misma situación. Hace un par de días el TomTom perdio la señal GPS, lo apague y nunca ha vuelto a arrancar, se queda en la pantalla de "splash". He probado todo lo que comentais en las distintas guias, formateo a bajo nivel, reset, hard reset, navcore desde tthome, navcore personalizado con bbsnavcore, meterle un system 00000, con batería, sin batería... pero nada no hay manera de que arranque se queda eternamente, ¿alguna idea o lo doy por muerto?

  4. #33
    Miembro Avatar de ikrypta
    Fecha de ingreso
    14 jun, 12
    Ubicación
    Ponferrada
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9340
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Hola!
    Otro más con el mismo problema, y después de leer mucho a los expertos de este foro tengo muchas dudas. Estoy intentando recuperar un Start de un familiar al que le aparece un aspa roja y no arranca (no sé qué han hecho con él, porque miro la memoria interna y veo que no tiene mapa). He descargado un mapa (West Europe 975.7751, que cabe bien en la memoria de 1gb). Lo he metido pero no hay cambios: cierto es que tampoco lo he intentado activar. Si miro en el dispositivo, manteniendo pulsado el botón de arranque unos segundos, en la pantalla negra que sale, dice que el bootloader es el S5.5274, pero si lo conecto a BBS Tools me dice que es el 10012, con navcore 9057. A quién hago caso? Qué me recomendáis hacer?
    Saludos

  5. #34
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    El 10012 es de transición, el que llevas es el 55.XXX. Parchea el navcore y activa el apa con el bbs tools. Recuerda ejecutarlo con botón derecho 'ejecutar como administrador' y antivirus desactivados, además de actualizar los metas. En el post 11 tienes los pasos a seguir, lo del formateo lo saltas, eso sólo cuando no haya más remedio. Un saludo.

  6. #35
    Miembro Avatar de ikrypta
    Fecha de ingreso
    14 jun, 12
    Ubicación
    Ponferrada
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9340
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Gracias por contestar, DCASama! He parcheado el navcore y activado el mapa, pero la cruz sigue ahí, y además el BBS Tools no reconoce el mapa (la casilla "mapa en uso" está en blanco). He intentado acceder al tutorial de Cajeto pero no me deja, me da un error. ¿Alguna sugerencia? Borro y cambio de navcore? Reformateo?

  7. #36
    Miembro Avatar de ikrypta
    Fecha de ingreso
    14 jun, 12
    Ubicación
    Ponferrada
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9340
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Bueno, pues he probado con el borrado y la conexión a Tomtom Home para introducir la aplicación, quickfix, etc. Luego he probado metiendo el navcore 9540. Finalmente he reformateado con Hard Disk Low Level Format y he seguido al pie de la letra los pasos de Cajeto hasta lo de parchear con BBS Tools, que no he podido hacerlo porque no me reconoce la unidad como un navegador, cosa que ya me había pasado después del borrado. El aspa sigue ahí. Agradecería cualquier tipo de sugerencia o ayuda que pudierais darme.
    Saludos

  8. #37
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,681
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Lo único, que pruebes de encenderlo con el cable conectado al PC, a ver si así lo detecta, si te sigue el saspa roja después del formateo y no consigues que el PC lo detecte, creo que estás en la peor de las situaciones. A ver si a alguien se le ocurre algo más.
    Tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  9. #38
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,033
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    como dijo el hermano DCASama con el cable conectado haz un hard reset y reinicia a ver si te lo reconoce. Si no vuelve con el bootloader a tras el 0 0000 y formatea un formato lento luego,luego carga le el bootloader 5 5xxx y formatea otra vez a ver si asi se quitara la aspa roja,a mi me ha funcionado un part de veces espero que a ti tambien.
    Para rebajar el bootloader mira esto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    saludo

  10. #39
    Miembro Avatar de ikrypta
    Fecha de ingreso
    14 jun, 12
    Ubicación
    Ponferrada
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 530
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9340
    Mapa
    890.4222

    Predeterminado

    Lo he intentado todo, pero no hay manera. Me temo que ha quedado para pisapapeles! De todas maneras, muchas gracias por intentarlo.
    Saludos

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Tomtom xl problemas de arranque circulo rojo aspa blanca intermitente
    Por e54ibm en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/11/2018, 15:08
  2. XXL Clasic Siempre con la X Roja
    Por chato en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/10/2017, 14:57
  3. Ayuda: Aspa blanca en Circulo Rojo
    Por aeddo en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/09/2017, 07:08
  4. Al tratar de actualizar xl me sale una x roja y no arranca
    Por patas391970 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/10/2016, 13:27
  5. Ayuda: Tt start 20. Aspa roja.
    Por arzur82 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2015, 16:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •