Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 39

Tema: Tomtom Star aspa roja

  1. #21
    Miembro Avatar de Taibo
    Fecha de ingreso
    14 ene, 11
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOmTOM
    Bootloader
    nose
    Navcore
    tampoco
    Mapa
    desactualizado

    Predeterminado


    Hola, por aqui otro mas con el mismo problema. El caso es que estuvo funcionando bien pero se quedo pillado y al reiniciar, ya no volvio a salir del aspa roja. lo unico que se me ocurre, con algun programa de extraccion de imagenes, sacarsela a un star que este funcionado y volcarla a estos. Ahora que no se que tipo de programa puede hacer eso. Alguno tipo ultraiso o algo que consiguiese copiar byte a byte la imagen de uno que funcione.
    Otra cosa que se me ocurre, es algo parecido a los procesos de recuperacion de memoria de los pendrives.
    Hay para ciertos modelos un programa que reflashea el chip de la memoria. Puede ser?

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de Jamesquita
    Fecha de ingreso
    03 jul, 16
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom start
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9.057
    Mapa
    Iberia 960_7075

    Predeterminado

    Hola has experimentado hacer reset? Le quitas el clip, despues le quitas la tapa de plástico y con un clip metalico le haces reset al lado del enchufe.

  4. #23
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Mira aquí para ver el orificio del reset: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #24
    Miembro Avatar de jmrv
    Fecha de ingreso
    05 ago, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    IBERIA V895.4438

    Predeterminado

    Bueno, pues otro mas que se une al club...
    he probado de todo, incluyendo el formateo ( gracias Cajeto!!) y nada.

    me quedo pendiente a ver si sacamos esto para adelente....

    Gracias a todos

  6. #25
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmrv [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, pues otro mas que se une al club...
    he probado de todo, incluyendo el formateo ( gracias Cajeto!!) y nada.

    me quedo pendiente a ver si sacamos esto para adelente....

    Gracias a todos
    Si ya has experimentado todo lo que se dice en el hilo... complicado veo poder recuperar ese dispositivo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #26
    Miembro Avatar de jmrv
    Fecha de ingreso
    05 ago, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    IBERIA V895.4438

    Predeterminado

    AVISO: NO SOY NINGUN EXPERTO, NI EN INFORMATICA NI MUCHO MENOS EN GPS. ESTOS PASOS SON LOS QUE RECUERDO, CREO QUE NO ME SALTÉ NINGUNO, PERO QUIERO DEJAR LA PUERTA ABIERTA A QUE SE ME HAYA QUEDADO ALGO EN EL TINTERO, POR LO QUE SI ALGUIEN OBSERVA ALGO ANORMAL, QUE ME AVISE Y LO CAMBIO O ELIMINO.




    Bueno...despues de dar por muerto mi Start, a la desesperada y antes de tirarlo, lo intenté de nuevo y ocurrió lo inesperado: volvió a la vida.

    Por si a alguien le sirve, estos son los pasos que seguí ( espero que no se me olvide nada. Si alguno de los expertos ve alguna metedura de pata, le agradecería que me lo indicase para evitar que alguien pueda equivocarse). Allá vamos:

    Necesitamos:

    1.- copia de seguridad
    2.- descargar BBS tools
    3- descargar el creador de nav cores
    4.- descargar el mapa, en este caso un 760.

    Como lo hice:

    Hago copia de seguridad de mi tomtom.

    Creo un navcore de forma automática, me sale un 9057. No se como ni por qué, pero ese conseguí. Lo di por bueno, ya que tienes que elegir tu modelo, así que será mejor o peor, pero imaginé que válido.

    Descargo un mapa, que se que era para mi modelo. En este caso un 760.

    Borro todo lo de mi navegador y formateo la unidad. Obviamente, se me queda en blanco....

    Copio el contenido de la carpeta de mi navcore "personalizado" en el tomtom. Lo desconecto de forma segura. Se reincida y me dice que no hay mapa.

    Vuelvo a conectar el tomotm al pc y copio la carpeta del mapa.

    Arranco, bbs tools. Le actualizo el meta. Intento parchear el navcore y me da error. lo atribuí a que ya estaba activado.

    En la pestaña " keigen", activo el mapa.
    Lo desconecto de forma segura y pruebo.

    ¡¡¡YA TENGO TOMTOM!!!!

    Después instalo radares.

    NO lo he probado en carretera pero al menos funciona.

    Ahora que me he envalentonado, intentaré meter un mapa 970 que creo, son los últimos

  8. #27
    Miembro Avatar de lincesalsa
    Fecha de ingreso
    22 ago, 12
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    5.5019
    Navcore
    8.417
    Mapa
    840.2562

    Predeterminado

    Hola!
    Como has conseguido ese navcore personalizado? es posible que me lo puedas enviar?
    Yo no tengo manera alguna de quitar el aspa roja y estoy sin gps...
    Gracias!!!

  9. #28
    Miembro Avatar de jmrv
    Fecha de ingreso
    05 ago, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    IBERIA V895.4438

    Predeterminado

    Descargar el BBS Navcore. De esta misma página, y te lo creas en 3 minutos. ES IMPORTANTE QUE LO DEJES TERMINAR DEL TODO.
    El resultado será una carpeta con el Navcore.

  10. #29
    Miembro Avatar de jmrv
    Fecha de ingreso
    05 ago, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    IBERIA V895.4438

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  11. #30
    Miembro Avatar de jmrv
    Fecha de ingreso
    05 ago, 13
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM START
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    IBERIA V895.4438

    Predeterminado

    Ahí lo tienes.
    Sigue las instrucciones al pie de la letra.

    Muchas gracias Cajeto y Cía. por hacer esto más fácil.
    Un saludo a tod@s
    Última edición por jmrv; 30/07/2016 a las 11:17 Razón: el corrector había escrito mal el nombre de un usuario.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom xl problemas de arranque circulo rojo aspa blanca intermitente
    Por e54ibm en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/11/2018, 15:08
  2. XXL Clasic Siempre con la X Roja
    Por chato en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/10/2017, 14:57
  3. Ayuda: Aspa blanca en Circulo Rojo
    Por aeddo en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/09/2017, 07:08
  4. Al tratar de actualizar xl me sale una x roja y no arranca
    Por patas391970 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/10/2016, 13:27
  5. Ayuda: Tt start 20. Aspa roja.
    Por arzur82 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2015, 16:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •