Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 39

Tema: Tomtom Star aspa roja

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,670
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Dragoncer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si la tengo, y la pongo en otros navcores y tampoco arranca sale el aspa roja, cuando pongo la copia que tengo lo reconoce el bbs tool y parchea el navcore y todo pero no arranca, me tiene loco. He puesto tambien un archivo system que baja el bootlader y nada no aparece el relojito de arena ni dada. Yo creo que he probado todas las soluciones que me habeis recomendado y todo lo que he podido ver por el foro y otros. Seguire haciendo pruebas por si en alguna sonase la flauta jejeje. Yo creo que el problema sin ser esperto y lo mismo digo una burrada es que no escribe en la memoria flash donde instala el bootlader que viene a ser la bios de un pc, o s dejo una caprtura del archivo ttgo.bit que tengo en la copia de seguridad.
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom START
    DeviceVersionHW=START
    DeviceSerialNumber=XC...........
    DeviceUniqueID=XXXXXXXXXXX
    RamDiskVersion=20100811
    BootLoaderVersion=5274
    LinuxVersion=1000
    ApplicationVersionVersionNumber=9057
    ApplicationVersion=562242.2
    UserLanguage=Español

    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=Unknown

    CurrentMap=Iberia
    CurrentMapVersion=870.3406

    Ponga el bootlader que ponga y el navcore con o sin el archivo ttgo.bit la version del bootlader no cambia nunca ni en el archivo este ni cuando entro en la pantalla negra, no se mas que poner o que explicar. De todas formas quiero agradecer al foro y sus miembros la ayuda y el tiempo que dedicais de vuestras vidas para ayudar a otros, gracias, muchas gracias.
    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los Start con aspa roja tienen mala pinta. Prueba con esto: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo haría el formateo a bajo nivel y le metería el boot y el navcore que te viene en el tuto de Cajeto. Cuando te diga que no tiene mapas, el mapa 960.7055 y lo activas.
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo y suerte con el tema.
    Última edición por DCASama; 16/10/2016 a las 23:59 Razón: editar enlace tuto Cajeto

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo haría el formateo a bajo nivel y le metería el boot y el navcore que te viene en el tuto de Cajeto. Cuando te diga que no tiene mapas, el mapa 960.7055 y lo activas.
    Mira el tutorial de Cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Lo que necesites, pides aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Para agradecer [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo y suerte con el tema.
    El formateo a bajo nivel ya lo hizo según le indiqué en el post #7.
    Un saludo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #13
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,670
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El formateo a bajo nivel ya lo hizo según le indiqué en el post #7.
    Un saludo.
    Entiendo que así lo hizo, aunque me parece, igual equivocadamente, que después no siguió ningún orden....Por eso ponía paso a paso. Veo por ahí un navcore 9057 y un bootloader 5274 que no me resultan familiares....Un saludo.

  5. #14
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Entiendo que así lo hizo, aunque me parece, igual equivocadamente, que después no siguió ningún orden....Por eso ponía paso a paso. Veo por ahí un navcore 9057 y un bootloader 5274 que no me resultan familiares....Un saludo.
    Estás en un error amigo DCASama. El Start trae de fábrica el navcore 9057 y el boot 5.5274 y es el que te pone el Home.
    Si miras en mi perfil y firma tengo uno de estos Start y es lo que trae original.
    Pero vamos tienes razon y no estaría de más que repita el proceso.
    Saludos compi.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,670
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Estás en un error amigo DCASama. El Start trae de fábrica el navcore 9057 y el boot 5.5274 y es el que te pone el Home.
    Si miras en mi perfil y firma tengo uno de estos Start y es lo que trae original.
    Pero vamos tienes razon y no estaría de más que repita el proceso.
    Saludos compi.
    No estoy acostumbrado a practicar con estos cacharros, y lo que es más habitual son los de tu tutorial, así que me había pasado por alto este navcore. Además en el ttgo. bif, aparece '5274', falta un número...Entre las dos cosas me han llevado a dudar. Pienso, como me confirmas, que a lo mejor, lo más fácil es que empezara de 0 y pusiera lo que recomiendas en el tutorial, bootloader superior a 55 (si no lo tiene ya), nav 9540 y mapa 960.7055. Pero bueno, si estás aquí para asesorarle, mejor que quede en tus manos que tienes más experiencia. Un saludo

  7. #16
    Miembro Avatar de Dragoncer
    Fecha de ingreso
    14 abr, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 1.17.9
    Bootloader
    Android 4.4.4
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Os agradezco sinceramente vuestra ayuda, volvere a realizar una vez mas paso a paso el tutorial de cajeto por si hubiese hecho algo mal, como ya dije pongas el bootlader que pongas y el navcore, el dichoso bootlader 5274 no cambia, es cierto que falta un numero un 5 delante. Por otro lado no he querido poner imagenes de las cientos de pruebas que he hecho, hubiese resultado cargante tanta imagen y lioso para quien hubiese intentando ayudar. No obstante volvere a realizar el tutorial, realizare un nuevo formateo a bajo nivel y empezare de cero una vez mas. Gracias de verdad por el tiempo que os tomais en ayudar este le resucito o le meto un martillazo jajajajaj.

  8. #17
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Antes de iniciar de nuevo el formateo desconecta la batería y lo dejas un par de horas sin bateria y luego procede a darle formato.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  9. #18
    Miembro Avatar de Dragoncer
    Fecha de ingreso
    14 abr, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 1.17.9
    Bootloader
    Android 4.4.4
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Antes de iniciar de nuevo el formateo desconecta la batería y lo dejas un par de horas sin bateria y luego procede a darle formato.
    Gracias cajeto, supongo que tendre que quitar la parte trasera y quitar una pegatina que tiene detras. Creo haber visto un tutorial para desenchufar la bateria, gracias nuevamente.

  10. #19
    Miembro Avatar de Dragoncer
    Fecha de ingreso
    14 abr, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 1.17.9
    Bootloader
    Android 4.4.4
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Bueno no hay forma de que reviva, siempre lo mismo la dichosa aspa roja, solo se me ocurre una cosa mas, lo mismo no sirve o simplemente es una locura, poner una copia de seguridad de otro start, evidentemente no tengo otro. No se si seria posible pedir la copia para realizar la prueba, espero vuestra respuesta. Y una vez mas gracias por la ayuda y vuestro tiempo.

  11. #20
    Miembro Avatar de exxpecial
    Fecha de ingreso
    24 sep, 11
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.52
    Navcore
    9.702
    Mapa
    1000 truck

    Predeterminado

    estoy igual que tu....puta cruz

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tomtom xl problemas de arranque circulo rojo aspa blanca intermitente
    Por e54ibm en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/11/2018, 15:08
  2. XXL Clasic Siempre con la X Roja
    Por chato en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/10/2017, 14:57
  3. Ayuda: Aspa blanca en Circulo Rojo
    Por aeddo en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/09/2017, 07:08
  4. Al tratar de actualizar xl me sale una x roja y no arranca
    Por patas391970 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/10/2016, 13:27
  5. Ayuda: Tt start 20. Aspa roja.
    Por arzur82 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2015, 16:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •