Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Tema: actualizar start

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por diarra [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    lo siento pero no me entero, el archivo meta lo pincho y no me da opción de guardar como y la ruta para guardarlo tampoco me entero perdóname pero como antes lo hacia solo ahora no me entero
    En BBSTools, le das a buscar metas y te salen los metas nuevos. Los seleccionas todos, con encabezado incluido y copias. Luego abres 'keygen/editar meta.txt' y le pegas encima lo que habías copiado.
    A una mala, siempre puedes hacer una donación y convertirte en VIP, para que te funcione como antes.
    Nuevo BBSTools NO VIP: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jordifran [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola, me he descargado el mapa y el programa bbs tools, estoy siguiendo el manual que habeis puesto por aki y en el 4 paso (parchear tts. pndn) me da error. despues sigo y no me de'ja actualizar el meta del programa y sigo los pasos que pone, por ultim intento activar el mapa y logicamente me da error, podeis echarme un cable.
    edito:
    he ejecutado el programa como administrador y no se si ha sido eso pero si me ha dejado parchear el ttsystem/PNDNavigator, en el siguiente paso del tutorial
    5º.- Actualizar archivo meta.txt pinchando en el botón Buscar Actualización.
    me quedo enganchado, abro el listado con los metas actualizados en el navegador, clic con boton derecho guardar como... y voy a la ruta: ./BBS_Tools/Prog/meta.txt substituyo el archivo pero no hace nada en el programa. me salto el paso y intento activar el mapa y me dice que no se puede activar, a ver si me dais el empujoncito final, gracias
    Lo has de ejecutar como administrador (botón derecho) y desactivar el antivirus en el momento de parchear y activar. Una vez actualizados los metas, has de cerrar y volver a abrir el BBSTools. Un saludo.

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de diarra
    Fecha de ingreso
    01 ago, 10
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    30
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE (V3)
    Bootloader
    5.5229
    Navcore
    8410/1218
    Mapa
    IBERIA 8.85.4009

    Predeterminado

    nada que hoy estoy un poco espesoel archivo meta txt no esta en el mapa ni en los archivos que trae el nav 9540 pues no los veo alguna ayudita porfa

  5. #14
    Miembro Avatar de jordifran
    Fecha de ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    iberia v860.3101

    Predeterminado

    vale, ya he conseguido actualizar el meta, y activar el mapa, pero tengo una duda, apago el tt y lo vuelvo a encender y lo conecto al ordenador, abro otra vez el programa bbs, y la version que me sale de mapa que esta utilizando es la antigua y no la nueva, me falta hacer algo que no sale en el tuto?

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En BBSTools, le das a buscar metas y te salen los metas nuevos. Los seleccionas todos, con encabezado incluido y copias. Luego abres 'keygen/editar meta.txt' y le pegas encima lo que habías copiado.
    A una mala, siempre puedes hacer una donación y convertirte en VIP, para que te funcione como antes.
    Nuevo BBSTools NO VIP: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.
    Cita Iniciado por diarra [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    nada que hoy estoy un poco espesoel archivo meta txt no esta en el mapa ni en los archivos que trae el nav 9540 pues no los veo alguna ayudita porfa
    Descárgate BBSTools 1.0.84 si no lo tienes

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Han cambiado cosas: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Cuando lo tengas ejecutas como administrador y copias Metas 960 descargados de [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] en menú 'keygen/editar meta.txt' del bbstools. Mediante el bloc de notas. Se trata de editar el meta.txt que está en la carpeta del bbs tools y añadirle la línea necesaria para tu mapa....
    Un saludo.

  7. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jordifran [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    vale, ya he conseguido actualizar el meta, y activar el mapa, pero tengo una duda, apago el tt y lo vuelvo a encender y lo conecto al ordenador, abro otra vez el programa bbs, y la version que me sale de mapa que esta utilizando es la antigua y no la nueva, me falta hacer algo que no sale en el tuto?
    Creo que o no estás ejecutando como administrador, o no has desactivado el antivirus.....Te ha de salir la nueva.

  8. #17
    Miembro Avatar de jordifran
    Fecha de ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    iberia v860.3101

    Predeterminado

    si si, ejecuto como administrador y tengo el antivirus desactivado, por eso me ha extrañado lo de la version del mapa se te ocurre que puede pasar?
    no tengo que darle al menu mapa instalar mapa no?, en el tutorial no pone nada de eso, no se que pasa pero me sigue saliendo que la version de mapa en uso es la antigua
    Última edición por jordifran; 06/12/2015 a las 01:04

  9. #18
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,674
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jordifran [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    si si, ejecuto como administrador y tengo el antivirus desactivado, por eso me ha extrañado lo de la version del mapa se te ocurre que puede pasar?
    Tiene pinta de que no se te ha activado. Cada mapa ha de estar en una carpeta independiente. Si coinciden los metas del antiguio y del nuevo en la misma, da conflictos. Bajo windows 10 mira aquí: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Un saludo.

  10. #19
    Miembro Avatar de jordifran
    Fecha de ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    iberia v860.3101

    Predeterminado

    puede ser un problema de metas, he hecho lo que tu has puesto en un comentario, selecciono todos los metas y le doy a la pestaña editar meta, copio lo seleccionado y despues le he dado a gaurdar, en el bbs si me salen el meta actualizado, pero por lo ultimo q dices puede ser que la haya fastidiado al pegar los metas nuevos junto con los viejos? no se si me explico, el archivo meta solo debe contener la informacion nueva descargada o la antigua tambien?

  11. #20
    Miembro Avatar de jordifran
    Fecha de ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9.057.562242.2
    Mapa
    iberia v860.3101

    Predeterminado

    acabo de volver a hacerlo y me activa el mapa, por lo menos el mensaje sale lo que pasa es lo que te he comentado la version que sale en el bbs es la antigua, en lo que me he descargado.
    me he fijado en la carpeta maps del navegador y solo aparece un archivo tlv, en lo que me he descargado yo hay bastantes archivos, es el mapa iberia 960 7055.
    otra pista, no se si tiene algo que ver, mi tt es original como antes he puesto, pero no he borrado nada de lo que habia en su memoria, no lo ponia en el tutorial y no lo he hecho.
    Última edición por jordifran; 06/12/2015 a las 01:41

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualizar start 40 / 4
    Por homerrafa en el foro Tomtom Start 40 / 50 / 60
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/11/2019, 10:43
  2. actualizar TT START
    Por epr en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2018, 19:35
  3. Ayuda: Actualizar TT Start
    Por javibus en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/06/2017, 18:38
  4. actualizar start 20
    Por xinote en el foro Tomtom Start 20 / 25 / 60
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/03/2016, 18:03
  5. Actualizar tom tom start
    Por quique en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/12/2015, 19:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •