Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22

Tema: Como activar voces???

  1. #11
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    613
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado


    Correcto es el de Nav 8562. El 9510 es 37GO X50

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    ¿Y el 8562 es mío?. ¿Y te dá retrasos con el mapa 965?. No tengo ningún reporte anterior con este problema.
    Creo que deberías bajar de nuevo el mapa porque podría tener algún archivo corrupto.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #13
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    613
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Y el 8562 es mío?. ¿Y te dá retrasos con el mapa 965?. No tengo ningún reporte anterior con este problema.
    Creo que deberías bajar de nuevo el mapa porque podría tener algún archivo corrupto.
    El 8562 es Cocinado con el BBs, probare bajarlo otra vez y a empezar de Nuevo.

    9510 Mapa 960.xxxx me da problemas.
    9540 Ni anda.
    9103 Mapa 965.XXXX. se ralentiza y la voz se entrecorta.
    y ahora tengo 8562 Cocinado y el Mapa 965.XXXX. que de momento va rapido y sin problemas, de momento claro.
    Saludos.

  5. #14
    Miembro Avatar de bertiks
    Fecha de ingreso
    13 may, 13
    Ubicación
    A son de mar
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE (v2)
    Bootloader
    5.5112
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_965.7251_052

    Predeterminado

    Hola cajeto,
    La guía a la que me refiero es esta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Con esa guía he actualizado el TT sin ningún problema.

    Y el navcore lo bajé de aquí hará 2 ó 3 años calculo yo.... La primera vez que le metí mano al TT

  6. #15
    Miembro Avatar de bertiks
    Fecha de ingreso
    13 may, 13
    Ubicación
    A son de mar
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE (v2)
    Bootloader
    5.5112
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_965.7251_052

    Predeterminado

    Mahupu,
    Creo que me vais a matar, no sé si será un error de concepto lo que estoy cometiendo.
    Yo veía que el TT habla al encenderlo, al apagarlo y cuando lo uso como navegador, me lo va cantando todo:
    A 200m tal cosa, en la rotonda coge la tercera salida, allí delante gira a la izda, etc, etc, etc

    Joer que raro que no me cante los radares. Si los estoy viendo en la pantalla !!!

    Pues hoy, en la prueba número 1567 (por lo menos) me doy cuenta que me canta los radares solo cuando estoy siguiendo una ruta.

    Yo lo que pretendía era usarlo solo como avisador de radares, sin poner ningún destino.

    Es que así no va?

    Saludos.

  7. #16
    Miembro Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En mi Txoko
    Mensajes
    762
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058 DSA
    Mapa
    Europe_South_1085_11306

    Predeterminado

    Hola bertiks:

    Al configurarlos, en la parte final, después de escoger el sonido (siguiendo todos los pasos), tienes que desclicar la casilla donde te pone avisar solo si el PDI está en ruta

    Entonces, te avisará aunque no marques la ruta todos los radares a la distancia que le indiques

    Un saludo

    Edito:
    Lo tienes también indicado al final del primer post de aquí:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por beraun; 19/04/2016 a las 22:36

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...tation-40b.png
    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...report-40b.png Solo para denunciar abusos

  8. #17
    Miembro Avatar de bertiks
    Fecha de ingreso
    13 may, 13
    Ubicación
    A son de mar
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE (v2)
    Bootloader
    5.5112
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_965.7251_052

    Predeterminado

    Beraun, definitivamente estoy "apijotáo"

    Joder, yo entendía por "estar en ruta" que me avisara solo de los que estaban en mi sentido!!!
    en fin.... voy a ver si también me apunto a algún foro de cómo tratar el deterioro mental.

    Muchas gracias a todos por vuestra rápida respuesta y por vuestro tiempo.

  9. #18
    Miembro Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En mi Txoko
    Mensajes
    762
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058 DSA
    Mapa
    Europe_South_1085_11306

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bertiks [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Beraun, definitivamente estoy "apijotáo"

    Joder, yo entendía por "estar en ruta" que me avisara solo de los que estaban en mi sentido!!!
    en fin.... voy a ver si también me apunto a algún foro de cómo tratar el deterioro mental.

    Muchas gracias a todos por vuestra rápida respuesta y por vuestro tiempo.
    No pasa nada compi
    Un pequeño lapsus lo tenemos cualquiera

    Un saludo

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...tation-40b.png
    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...report-40b.png Solo para denunciar abusos

  10. #19
    Miembro Super Avatar de Mahupu
    Fecha de ingreso
    12 abr, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    613
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One XL
    Bootloader
    55136
    Navcore
    V9 8562
    Mapa
    970.7467

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bertiks [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mahupu,
    Creo que me vais a matar, no sé si será un error de concepto lo que estoy cometiendo.
    Yo veía que el TT habla al encenderlo, al apagarlo y cuando lo uso como navegador, me lo va cantando todo:
    A 200m tal cosa, en la rotonda coge la tercera salida, allí delante gira a la izda, etc, etc, etc

    Joer que raro que no me cante los radares. Si los estoy viendo en la pantalla !!!

    Pues hoy, en la prueba número 1567 (por lo menos) me doy cuenta que me canta los radares solo cuando estoy siguiendo una ruta.

    Yo lo que pretendía era usarlo solo como avisador de radares, sin poner ningún destino.

    Es que así no va?

    Saludos.
    .

    Si te lo canta todo, es por que Tienes todas las casillas marcadas, en la parte de Configurar Voz.
    Cuando te da la opción Elegir Voz, también suele dar la Opción de que aviso quiere que te De, y vas marcando Casilla, y por lo visto tu las tienes todas marcadas.
    Espero que te sirva saludos.

  11. #20
    Miembro Avatar de bertiks
    Fecha de ingreso
    13 may, 13
    Ubicación
    A son de mar
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE (v2)
    Bootloader
    5.5112
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_965.7251_052

    Predeterminado

    Sí Mahupu. Era eso exactamente, lo que me dijo Beraun.

    Un problema de entendederas mías.....


    Volví a "destickar" (un poco tedioso el proceso ese de ir radar por radar poniendo opciones, no?) la opción de "avisar solo si está en la ruta".

    Lo probé ayer y funciona todo perfectamente. Va de cine mi pequeño:

    [TomTomGo]

    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v2)
    BootLoaderVersion=55112
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    CurrentMap=Iberia_965.7251_052


    Gracias a todos por la ayuda!!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como activar radares en tomtom start
    Por pax en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11/09/2021, 17:35
  2. Como puedo activar mapa para este navegado gracias
    Por damis en el foro TomTom Eclipse / Sony XPlod
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2017, 01:52
  3. Necesito ayuda archivos activar voces radares
    Por excalibur2 en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/04/2015, 19:25
  4. Necesito ayuda activar voces
    Por keechuu en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/12/2014, 17:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •