Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: empezamos bien(urban rider)

  1. #21
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por MORKAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pero porque los 955 si los activa?.y tengo los ultimos metas..

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por 05kar [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola.Has probado a cambiar el navcore?? A mi con el 9500 me va bien. Mira las tablas de compatibilidad
    Con el 9702, deberías meterle un truck 960.7082, en principio, Para llevarlo sin truck, lo suyo sería montar el navcore 9540 de Cajeto y un 960.7056, como te comenta Cajeto en su tutorial. Por eso preguntaba qué versiones estabas intentando poner. Por otra parte, te pregunto la versión de los metas, porque si no tienes la última, es posible que tengas los metas del 955 pero no del 960. Todos los detalles son importantes para llegar a buen puerto con esto...(botón derecho 'administrador', antivirus off, metas actualizados 15.11.05). Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Especial Avatar de MORKAS
    Fecha de ingreso
    15 abr, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 930
    Bootloader
    55136
    Navcore
    7502
    Mapa
    Europe Truck 960.7056

    Predeterminado

    Tengo la ultima del meta..y las instrucciones las se de veces anteriores y nunca me habia dado problemas. ..

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

  4. #23
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MORKAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tengo la ultima del meta..y las instrucciones las se de veces anteriores y nunca me habia dado problemas. ..

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    No se me ocurre nada, que no sea alguna configuración de tu PC que te bloquee el tema. Prueba, si puedes, en otro, a ver....
    PD. En ocasiones, activar el mapa fuera del TT en una carpeta del PC es la solución....

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de MORKAS
    Fecha de ingreso
    15 abr, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 930
    Bootloader
    55136
    Navcore
    7502
    Mapa
    Europe Truck 960.7056

    Predeterminado

    Compañeros...aun sigo sin ser capaz de activar los 960...
    Pero me esty dando cuenta de una cosa..cuando arranco el BBSTOOLS..abajo a la derecha donde pone la versin del meta..no me cambia..aunque le p`nga yo la ultima version..siempreme pone la version 15.09.13

    y tengo la ultima verisn en la carpeta PROGS del bbstools, y el meta copiado y pegado en un TXT...no se que pasa..sabeis algo de esto?..podra ser por eso?..supongo que algo tendra que ver..pero no se como hacer que el bbstools lea la ultima veriosn del meta...y lo ejecuto como administrador..

    Socorro....

  6. #25
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MORKAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Compañeros...aun sigo sin ser capaz de activar los 960...
    Pero me esty dando cuenta de una cosa..cuando arranco el BBSTOOLS..abajo a la derecha donde pone la versin del meta..no me cambia..aunque le p`nga yo la ultima version..siempreme pone la version 15.09.13

    y tengo la ultima verisn en la carpeta PROGS del bbstools, y el meta copiado y pegado en un TXT...no se que pasa..sabeis algo de esto?..podra ser por eso?..supongo que algo tendra que ver..pero no se como hacer que el bbstools lea la ultima veriosn del meta...y lo ejecuto como administrador..

    Socorro....
    Habrá que mirar lo del meta, tiene todos los números:
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tienes que copiar el encabezado con la versión y todo, y recuerda ejecutar siempre con botón derecho 'ejecutar como administrador' y desactivar el antivirus para parchear navcore y activar mapas.
    Un saludo.

  7. #26
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Habrá que mirar lo del meta, tiene todos los números:
    Actualizar meta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tienes que copiar el encabezado con la versión y todo, y recuerda ejecutar siempre con botón derecho 'ejecutar como administrador' y desactivar el antivirus para parchear navcore y activar mapas.
    Un saludo.
    El último meta es 15.12.23....

  8. #27
    Miembro Especial Avatar de MORKAS
    Fecha de ingreso
    15 abr, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    32
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 930
    Bootloader
    55136
    Navcore
    7502
    Mapa
    Europe Truck 960.7056

    Predeterminado

    Ya lo acabo de solucionar!!!..no es nada de copiar al pc no nada de eso...me fijé en que hay 2 metas. .uno en la carpeta progs y otro en la carpeta de instalacion del bbstools..y ese estaba sin ka última versión. ..reemplace los 2 y buala..perfecto.....

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

  9. #28
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MORKAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya lo acabo de solucionar!!!..no es nada de copiar al pc no nada de eso...me fijé en que hay 2 metas. .uno en la carpeta progs y otro en la carpeta de instalacion del bbstools..y ese estaba sin ka última versión. ..reemplace los 2 y buala..perfecto.....

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    Me alegro de que al final lo hayas conseguido. Ahora a disfrutarlo. Un saludo y Felices Fiestas

  10. #29
    Miembro Avatar de juanelca
    Fecha de ingreso
    26 oct, 11
    Ubicación
    Ya de vuekta en Sevilla
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go910
    Bootloader
    48600
    Navcore
    9160 567967.2
    Mapa
    Iberia_1025.9390

    Predeterminado

    Y para los despistados como yo, botón derecho de ratón sobre icono de BBS tool / propiedades / compatibilidad / seleccionar ultima opción "ejecutar este programa como administrador", y así ya no caben problemas. Gracias a todos, ya me había saltado dos actualizaciones con esta tontería.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Mapa UK en Tomtom Urban Rider.
    Por Fischer en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/12/2019, 14:43
  2. Tom tom rider urban 4GC01: Ram y capacidad
    Por xvendrell en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2019, 00:13
  3. Empezamos bien...
    Por Perdío en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/04/2019, 00:09
  4. Tomtom urban rider v3
    Por pepeteo en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/12/2015, 18:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •