Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 66

Tema: Mapa y Navcore ideal para Go 530

  1. #51
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado


    Ahora mismo me he descargado la aplicación: Navcore_BBS.

    Saludos aplicados

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fotorista [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ahora mismo me he descargado la aplicación: Navcore_BBS.

    Saludos aplicados
    ¿Pero el navcore no lo tenias?
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  4. #53
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado

    El que tengo es este: Navcore_9702_truck_Dsa_cajeto.7z, que no es fiable ,no?

  5. #54
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fotorista [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El que tengo es este: Navcore_9702_truck_Dsa_cajeto.7z, que no es fiable ,no?
    Es que ese es el que hay para truck con todas sus dolencias y todo, pero es lo que hay.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  6. #55
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Es que ese es el que hay para truck con todas sus dolencias y todo, pero es lo que hay.
    Correcto pensé que también había que crear el navcore.

    En cuanto a la pregunta del mapa que me dices.

    Saludos preguntones

  7. #56
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,459
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    El mapa truck de la serie v970 aún no ha salido... el v965 es el ultimo que salió hace tres meses. Tampoco es tan antiguo.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  8. #57
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El mapa truck de la serie v970 aún no ha salido... el v965 es el ultimo que salió hace tres meses. Tampoco es tan antiguo.

    Voy a por el v965, si de aquí a un tiempo prudencial sale el v970 veré de ponérselo.

    He mirado en un conocido vivero de plantas y no veo la plantita v965, supongo que estará en otro vivero, no?

    Saludos supuestos

  9. #58
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado

    Buenas noches al personal.

    Vaya si tiene guasa activar uno a uno los radares, he acabado loco, después de activarlos hice una demo pasando por el puente del Quinto Centenario de Sevilla que esta plagado de radares y me encontré con que la limitaciones a 60 kms./hora y me estaba diciendo Inma que la limitación esta en 70 kms./hora, joder ya no me fié a repasarlos todos otra vez, vamos de loco.

    Una pregunta: se puede utilizar las activaciones con el archivo mapsenttings en otro mapa distinto?, siendo este Europe.TRUCK_965.7287 y al que lo quiero copiar es a este otro Mapa_Iberia_970_7466.

    Me marcho a por la leona ui... mi mujer al trabajo.

    Saludos marchosos

  10. #59
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,199
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Creo que ha de ser mapa equivalente, es decir, misma cobertura y mismas funciones disponibles. Un saludo.

  11. #60
    Miembro Especial Avatar de Fotorista
    Fecha de ingreso
    20 may, 13
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tablet Samsung Galaxy Tab3 Lite Modelo; SM-T110 7"
    Bootloader
    S. O.: Android 4.2.2 1024x600
    Navcore
    Tarjeta SD: 16 Gb
    Mapa
    Ninguno aún

    Predeterminado

    Creo que lo voy a probar mañana a ver que tal, entiendo que lo único que puede pasar es que tenga que quitar el archivo y dejarlo como esta ahora. No obstante le haré una copia de seguridad. Si no funciona a activar uno a uno los pu..s radares.

    Saludos activos

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualización de navcore, bootloader y mapa mapa para actualizar.
    Por ronnegro en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2019, 22:59
  2. Navcore y mapa para ONE y XL
    Por PablolyonsD en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2017, 18:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •