Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: TTHome Pide descargar archivo.

  1. #21
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    175
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Yo lo único que veo oficial es esto:

    La herramienta de gestión de rutas Tyre viene incluida en su TomTom Rider. Tyre le permite buscar, diseñar y editar rutas, enviarlas al navegador y compartirlas con otros motoristas.

    Para instalar Tyre, haga lo siguiente:

    1. Conecte su TomTom Rider al ordenador con el cable USB suministrado. En el Explorador de Windows aparecerá una unidad llamada "Rider".
    2. Para abrirlo, haga doble clic en la unidad Rider del Explorador de Windows. Busque un archivo llamado "Tyre".
    3. Haga doble clic en el archivo "Tyre" para iniciar el instalador. Siga las instrucciones para instalar Tyre en su ordenador.
    4. Una vez realizada la instalación, podrá utilizar Tyre para importar, crear o editar rutas. Utilice el menú para enviar la ruta a su TomTom Rider o compartirla con otros motoristas.
    Última edición por IRON; 21/04/2016 a las 21:29



  2. #22
    Usuario Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En cualquier lugar
    Mensajes
    814
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058.568435.1
    Mapa
    Iberia_1030.9519 y Europe_South_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pero como lo hago, de donde lo descargo. Yo lo único que he visto es lo que pongo en este hilo en el post 11. ¿hago eso?
    Hola IRON:

    Mira a ver si esto te puede orientar algo:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo
    Cómo parchear navcore y activar mapas con BBS Tools paso a paso: Aquí
    Instalar Radares BBS Libres con BBS-Tools: Aquí

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación
    http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    http://www.laradiobbs.net/images/buttons/report-40b.png Solo para denunciar abusos

  3. #23
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    175
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Beraun es lo mismo que acabo de poner en unos el post al tuyo. De todas formas lo he hecho y primero no sale Rider Me sale La imagen de manos TomTom puerto J, le clico dos veces y se abre busco en el interior pero.........




    No aparece Tyre por ningún sitio ?????????
    Última edición por IRON; 22/04/2016 a las 10:07 Razón: error en el nombre

  4. #24
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    175
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Según tengo entendido para que te salga el Tyre en el TT Home debes tenerlo instalado en el pc.
    Yo antes lo usaba y era así.
    Como siempre tienes razón, he encontrado tyre ejecutable, lo he descargado en el PC, lo he actualizado ya que era una versión antigua, he hecho una ruta y enviar a TomTom (conectado a ordenador). La ruta se ha ido a la carpeta itn, de ahi a planificar viaje en Rider, cargar ruta y en marcha

  5. #25
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    175
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    La única pega que veo es que al no estar el Tyre en el Rider si me desplazo y cambio de PC ya no podré usar esta función, lo suyo sería que se pudiese desde TomTom Home o desde el mismo Rider.

    Mientras que escribía esto trasteando he visto que hay una pestaña en la misma aplicación Tyre para poder llevar el Programa en un pen y así poder usarlo en PC que no sea el tuyo (es una opción pero no la más cómoda).

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Descargar fichero para ulilizar TTHome
    Por tanakene en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/04/2015, 15:46
  2. TomTom Home me pide descargar un archivo.
    Por tanakene en el foro TT Home
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/11/2014, 14:07
  3. me pide contraseña el mapa
    Por pariente60 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/05/2011, 19:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •