Página 27 de 27 PrimerPrimer ... 17252627
Resultados 261 al 266 de 266

Tema: DSA, aplicación para configurar un navcore

  1. #261
    Usuario VIP Avatar de Priamo47
    Fecha de ingreso
    18 feb, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    38
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Dakota 20, Tomtom START 52, BQ Aquaris M5.5, Honor 7x
    Bootloader
    ----
    Navcore
    Tomtom 16.201 en START 52, Tomtom Go 1.17.1 en BQ Aquaris M5.5 y Honor 7x, Orux Maps, MapsMe etc.
    Mapa
    Topo España v6 , Topo Hispania 2.04, City Navigator 2018.20, Iberia 1000

    Predeterminado

    Pues verás, me confieso absolutamente impotente para instalar las bbstools vip, intentaré con las light o me buscaré la vida por ahí



  2. #262
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,045
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    8

    Predeterminado

    Una vez instalado busca una carpeta llamada \Clear\ dentro hay un fichero exe ejecútalo con el dispositivo conectado al pc.

    LA VERSION LIGHT NO LO LLEVA.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar | Descargar Radares BBS
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos




    "Nunca des explicaciones, tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creerán." (Oscar Wilde)

  3. #263
    Usuario VIP Avatar de Priamo47
    Fecha de ingreso
    18 feb, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    38
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Dakota 20, Tomtom START 52, BQ Aquaris M5.5, Honor 7x
    Bootloader
    ----
    Navcore
    Tomtom 16.201 en START 52, Tomtom Go 1.17.1 en BQ Aquaris M5.5 y Honor 7x, Orux Maps, MapsMe etc.
    Mapa
    Topo España v6 , Topo Hispania 2.04, City Navigator 2018.20, Iberia 1000

    Predeterminado

    He limpiado la memoria flash con antiguas bbs, me sale un pequeño archivo ttn en el directorio raiz.
    Empiezo de nuevo compiando los mapas, etc. y voy a una velocidad de 203 Kb/s a 406 Kb/s, que es anormalmente baja, y no es la misma en todo el proceso de copia, por lo que me inclino a que haya sectores defectuosos en la memoria del tomtom.
    En fin............mientras me siga funcionando iré tirando. Cuando se rompa definitivamente veré lo que hago, venden por ahí tomtom xl a 50 € de 2ª mano, claro, aunque me inclinaré por los tomtom android y ya no tendré problemas de memoria ram, etc.

  4. #264
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Mensajes
    2,621
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Prueba con otro cable y en puertos traseros del pc.
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #265
    Usuario VIP Avatar de Priamo47
    Fecha de ingreso
    18 feb, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    38
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Garmin Dakota 20, Tomtom START 52, BQ Aquaris M5.5, Honor 7x
    Bootloader
    ----
    Navcore
    Tomtom 16.201 en START 52, Tomtom Go 1.17.1 en BQ Aquaris M5.5 y Honor 7x, Orux Maps, MapsMe etc.
    Mapa
    Topo España v6 , Topo Hispania 2.04, City Navigator 2018.20, Iberia 1000

    Predeterminado

    Gracias amigo Cajeto por tu interés en ayudarme.

    Tengo un ordenador portatil Toshiba, bastante potente y bien optimizado, yo, salvo mejor criterio vuestro, me inclino por un problema de hardware, ya que, mediante software, lo he probado todo, hasta las utilidades Hiren's boot cd 15.2.
    El navegador ya es muy viejo, y lo he estado trasteando continuamente, con todos los navegadores que me he encontrado en el foro, muchos de ellos de tu cosecha, y por supuesto, cada 15 días radares y los mapas cada vez que salian. Me da lástima porque me ha dado muchas satisfacciones, pero he aprendido mucho con él, ahora mismo la velocidad de transferencia de datos es de 75 kb/s, con lo que ya me diréis.....
    En fin, lo que dure será bien recibido, y luego, ya me lo pensaré.
    Gracias de nuevo

  6. #266
    Miembro Avatar de jimbo219
    Fecha de ingreso
    19 abr, 13
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Gps Chinos con WinCe 5 y 6/ gamin oregon 450/TT Mobilenavigator en Supratech/TTRaider V1/
    Bootloader
    55012
    Navcore
    7901
    Mapa
    topohispania 2.4/Europa 2015/Varios

    Predeterminado

    Hola,los enlaces de descarga no funcionan.

    gracias

Página 27 de 27 PrimerPrimer ... 17252627

Temas similares

  1. Ayuda: ¿Esta fallando la aplicación Navcore BBS CAB?
    Por JonathanJS en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/05/2016, 13:13
  2. Ayuda: navcore para go 630
    Por ysr250 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2016, 18:39
  3. DSA, aplicación para bajar tu bootloader
    Por Ribes en el foro Bootloader
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 27/09/2013, 20:10

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •