Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Paso a Paso para realizar correctamente un formateo a bajo nivel en nuestro tomtom

  1. #1
    Usuario Super Avatar de caceres222
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    420
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 710
    Bootloader
    55120
    Navcore
    8398
    Mapa
    Europe Truck 1030

    Predeterminado Paso a Paso para realizar correctamente un formateo a bajo nivel en nuestro tomtom

    Recordar que nunca es recomendable formatear nuestro TomTom.
    intentar siempre borrar la Memoria Interna de los dispositivo de todas las formas posible ante de ponerse manos a la obra con este paso a paso.
    es posible que siguiendo estos pasos podais borrar sin tener que volver a dar formato al dispositivo
    Seleccionamos la unidad de disco donde está el archivo dañado (C:, D: u otra).
    Botón derecho;Propiedades->Herramientas->Comprobación de errores->Comprobar ahora...

    Una vez dentro de esta última ventana, marcamos las dos casillas que nos aparecen en las "opciones de comprobación de disco" y le damos a "Iniciar".

    Tardará un poquito, dependiendo del pc de cada cual, pero al terminar el archivo dañado o ilegible habrá desaparecido o nos dejara borrarlo que es lo que pretendemos.

    si aun asi no conseguimos dejar la Memoria Interna limpia
    es posible que hayamos intentado actualizar nuestro GPS sin los materiales adecuados.
    necesitaremos un cable USB con una Velocidad de transferencia de 480 Mbps si no lo tienes o no estas seguro de este detalle STOP(no continues).
    El puertos USB de nuestro PC al que conectemos el cable tiene que ser de alta velocidad 2.0 o 3.0 si no lo tenemos en nuestro PC STOP(no continues).
    Una vez que tengamos todo en orden nos pondremos manos a la obra.


    Paso a paso;


    1º descargar HARD DISC LOW LEVEL FORMAT
    2º Conectas el tomtom con el ordenador usando un cable USB con una Velocidad de transferencia de 480 Mbps a un puerto USB de alta velocidad
    3º Ejecutas el programa HARD DISC LOW LEVEL FORMAT
    4º Formateas(mucho ojo de seleccionar la unidad correcta)
    5º Cuando esta terminado el formato en bajo nivel apagas el tomtom (SIN DESCONECTARLO DEL ORDENADOR)
    6º Enciendes el tomtom -- te dice que NO Tiene Formato.
    7º Te pregunta si quieres darle el formato SI/NO le dices SI y lo formateas en FAT32 (Importante en FAT32) y desactivar casilla formato rapido
    8º Ejecutas el TomTom HOME he instalas lo que te da. (Aplicacion ,Voces y GPSQUICKFIX)
    9º Una vez actualizado con el HOME cierras el HOME (Importante CERRAR el HOME)
    10º parcheas con BBSTools el nuevo navcore
    proceso parchear navcore sin errores
    - si tienes sistema operativo siete abres BBSTools como admistrador ,si tienes XP abres normalmente
    -desconectas un momento el antivirus
    -para parchear navcore clicas en parchear TTS. PNDn y DDLHome y lo parcheas
    11º Apagas el tomtom y lo desconectas del ordenador.
    12º Lo enciendes y te dira que no hay mapas
    13º Una vez hecho todo eso tenemos el tomtom listo para poner mapas(previamente activados en tu PC y radares)

    espero que os sirva y suerte
    Última edición por caceres222; 20/09/2016 a las 10:55



  2. #2
    Miembro Especial Avatar de avelino1949
    Fecha de ingreso
    23 feb, 10
    Ubicación
    Castillo Locubin
    Mensajes
    64
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.5256
    Navcore
    9430
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muchas gracias.

  3. #3
    Usuario VIP Avatar de alfave
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    gijon
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL LIVE IQ Routes EDITION
    Bootloader
    5.5131
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1000_8672

    Predeterminado formatear tomtom xl iq rutes

    Hola caceres22
    estoy intentado formatear un tomtom con low level format empieza a formatear sale la raya verde y cuando termina sale la raya amarilla

    pero no formatea meda error y miro el tomtom y esta todos las carpetas y archivos

    lo hice como pones en el pos

  4. #4
    Usuario VIP Avatar de alfave
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    gijon
    Mensajes
    25
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL LIVE IQ Routes EDITION
    Bootloader
    5.5131
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1000_8672

    Predeterminado

    por fin conseguí espabilar el tomtom

    al formatear me decía protegido contra escritura no dejaba hacer nada entonces mire en sangoogle y leí como se quitaba la protección de escritura de un pendrai
    y encontré esto

    Hola amig@s de youtube este vídeo aprenderemos como resolver el problema
    de memorias usb pendrives con escritura y no podemos formatear ni borrar lo que contenga
    Vamos a HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CurrentControlSet-Control, bueno aqui es donde mucha gente no encuentra la carpeta "StorageDevicePolicies" pues es mas facil de lo que parece.

    Sobre la carpeta "Control" (que es en la que estamos) damos al boton derecho,Nuevo-clave.Se nos tiene que crear una carpeta y la tenemos que poner de nombre "StorageDevicePolicies"(sin las comillas claramente, y tal como e puesto con las mayusculas que sino no tiene efecto).

    Por ultimo dentro de esta carpeta en el todo el hueco en blanco damos boton derecho, Nuevo-Valor DWORD y le ponemos de nombre "WriteProtect"(sin comillas) y encima de el le damos boton derecho, modificar y en "Informacion del valor" ponemos "0" y en "base" tiene que estar marcada "Hexadecimal".Ahora meteis el usb a ver si os funciona, sino reiniciais el ordenador y si os sigue sin dejar extraeis el usb y le volveis a meter hasta que os deje y siempre mirad que no se os haya cambiado el valor a "1".
    *bloopers del vídeo al final checalos*
    FB Personal: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]...
    --------------------------------------------------
    Pag. WEB: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ------------------------------------------

    despues de hacer esto reinicie el pc
    enchufe el tomtom y ya me dejo formatear a baja velocidad despues lo apague sin quitar del pc lo encendi y medijo que si quería formatear , lo formatee en fat 32 después puse el navicore de cajeto y de puta madre

    puse los mapas y listo

    esto es lo que tenia el original lo que modifique


    tom tom iQ rutes edition navegador:AKxxxxxxxx
    aplicacion9.465.1074274.2
    sistema operativo:842337 (2025, 27/09/2012)
    64 mb RAM (libre:18.4mb
    GPS v1.20, inicio5.5136
    NF mark:NF469-12/29,12.30,12.34to12/42
    mapa wester _and central europa2GB V840.2562
    numero de serie: Rxxxxxxx

    un saludo

  5. #5
    Miembro Avatar de albertomtom
    Fecha de ingreso
    24 may, 15
    Ubicación
    San Sebastián
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    carminat
    Bootloader
    8.0032
    Navcore
    8.842
    Mapa
    Europe zone south 995.8510

    Predeterminado

    Hay alguna forma de hacer esto en un carminat? Porque no veo como conectarlo al pc..

  6. #6
    Miembro Avatar de albertomtom
    Fecha de ingreso
    24 may, 15
    Ubicación
    San Sebastián
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    carminat
    Bootloader
    8.0032
    Navcore
    8.842
    Mapa
    Europe zone south 995.8510

    Predeterminado

    Hay alguna forma de hacer esto en un carminat? Porque no veo como conectarlo al pc..

Temas similares

  1. siguiente paso??
    Por alejandro1150 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2015, 20:33
  2. Cómo activar mapas con BBS Tools paso a paso (aliasfaca)
    Por polpot66 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/10/2015, 18:47
  3. Tutorial: Cómo activar mapas con BBS Tools paso a paso
    Por aliasfaca en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/09/2011, 14:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •