Página 18 de 18 PrimerPrimer ... 8161718
Resultados 171 al 179 de 179

Tema: Necesito TOMTOM para gps chino 7" con windows ce 6.0

  1. #171
    Miembro Avatar de isidorogato
    Fecha de ingreso
    08 dic, 12
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton
    Bootloader
    5.5011
    Navcore
    8.010
    Mapa
    715.1689

    Predeterminado

    hola , yo tambien necesito, quien me echa una mano ?? gracias
    gps chino, con igo preinstalado, quiero poner tomtom para wcee



  2. #172
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    dinos el modelo y marca como llama a la tarjeta tu gps (SDMMC, storage Card) y si sabes la memoria ram tambien

  3. #173
    Miembro Avatar de laviuda
    Fecha de ingreso
    18 nov, 13
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GPS Chino de 7" con Win CE 6.0
    Bootloader
    no se
    Navcore
    7.9xx
    Mapa
    1020.9248

    Predeterminado

    Buenas. Tengo un Gps chino y especificaciones pone:
    CPU MediaTek MT2531
    flash memory 64/128 MBytes
    EMS memory 64 MByts
    GPS Cold start <42s
    Tiene memoria de 8GB
    La memoria interna se llama ( la de 8GB) ResidentFlash
    y si meto una Sd la llama SDMMC
    Puedo meterle en una memoria externa el TomTom o en la interna , pero sin borrar lo que tengo? De la memoria que trae de 8 GB quedan libres 4,57Gb.
    Si alguien me puede ayudar .
    Nota: Si conecto el GPS al ordenador me reconoce un USB y dentro me trae esto:
    Una carpeta que pone EU+AU ( aqui es donde viene el IGO)
    Y 3 archivos que se llaman: ALTE.SAVE , DEVICE.NNG , GPSNVM.BIN
    Gracias y un saludo.
    Última edición por laviuda; 13/01/2019 a las 12:15

  4. #174
    Miembro Avatar de tonboi
    Fecha de ingreso
    21 ago, 10
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    300 radio china WinCe6
    Bootloader
    435466
    Navcore
    456
    Mapa
    456

    Predeterminado

    hola buena yo tambien estoi interesado en ponerle el tom tom a mi radio china que e comprado el modelo es RK-7160G creo que tiene 512 de ram no lo se seguro me e pillado una tarjeta de memoria kinston pero al meterme en el ordenador no me pone como se denomina aparte tengo con la que benia la radio con el sicgy pero estoi acostumbrado al tom tom y no prodia decirtelo si me podrias ayudar os lo agradeceria muchisimo es wince sera el 6 un saludo
    si te sirve de algo
    mcu ver: rk-181019-01
    sistema : rk-a-( 2018100814)-C
    precedim: rk-a-oct 19 2018
    plataforma: arm-cortex W5
    bt ver: rk-851E_180727_1
    UI ver: rk-181015-16
    Última edición por tonboi; 18/02/2019 a las 16:11

  5. #175
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    He visto que tiene el sistema mirror link para android e ios, para los smartfone, con lo que puedes ver la pantalla del telefono en el aparato.
    Yo intentaria si se puede, poner en el telefono el tomtom y verlo en la pantalla.
    Para ver como llama a la SD el gps, me imagino que tendras una imagen que te pondra Settings o ajustes, quizas por ese camino puedas verlo, ya que de lo contrario tendras el doble de trabajo. La SD la puede llamar de diferentes formas las mas comunes son Storage Card y SDMMC, mira si lo puedes especificar.
    Saludos

  6. #176
    Miembro Avatar de tonboi
    Fecha de ingreso
    21 ago, 10
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    300 radio china WinCe6
    Bootloader
    435466
    Navcore
    456
    Mapa
    456

    Predeterminado

    es Storage Card lo del tener en el móvil el tom tom no me convence mucho y si lo pudiera tener en la radio mejor espero que te sea de ayuda

  7. #177
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tonboi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es Storage Card lo del tener en el móvil el tom tom no me convence mucho y si lo pudiera tener en la radio mejor espero que te sea de ayuda
    te paso un mp

  8. #178
    Miembro Avatar de Hugoelpi
    Fecha de ingreso
    18 sep, 19
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2
    País
    Argentina
    Nav. GPS
    iGO my way
    Mapa
    Argentina

    Predeterminado

    Hola Estoy con el mismo problema. Tengo un estereo chino maraca Napoli 7335 con iGO8 mapas de Argentina pero del 2008. Necesito actualizar los mapas o colocar en la tarjeta SD el Tomtom o Sigyc para ese WinCE Con mapas de Argentina.
    Desde ya muchas Gracias.

  9. #179
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    680
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hugoelpi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola Estoy con el mismo problema. Tengo un estereo chino maraca Napoli 7335 con iGO8 mapas de Argentina pero del 2008. Necesito actualizar los mapas o colocar en la tarjeta SD el Tomtom o Sigyc para ese WinCE Con mapas de Argentina.
    Desde ya muchas Gracias.
    Di
    Dinos si es android o wince (4,2 - 5 o 6) si es wince como llama a la SD (SDMMC, Storage Card, MMC, etc).
    En cuando a actualizar los mapas, los de IGO, te los bajas junto con la licencias y los sustituyes en la carpeta map (que esta dentro de la carpeta content)

Página 18 de 18 PrimerPrimer ... 8161718

Temas similares

  1. Instalar navcore en navegador chino con windows CE 5.0
    Por teechoo en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/01/2019, 16:49
  2. Necesito Tom Tom para radio GPS chino con Android 5.1
    Por Babieca en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/01/2017, 20:00
  3. navegador chino Windows CE 5.0
    Por javicano en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2016, 21:20
  4. ¿Es "peligroso para nuestros mapas" actualizar el Sistema Operativo del TomTom?
    Por Torkuatto en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/09/2015, 15:17
  5. Solucionar lo de "error 339" en windows VISTA
    Por pepondeAviles en el foro BBS Tools
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2013, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •