Página 16 de 16 PrimerPrimer ... 6141516
Resultados 151 al 160 de 160

Tema: Necesito TOMTOM para gps chino 7" con windows ce 6.0

  1. #151
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    662
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 950 western europa 1g 950

    Predeterminado

    NO pongas la misma pregunta por dos sitios diferentes, ya estas contestado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]



  2. #152
    Miembro Avatar de bonz_82
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    00
    Navcore
    8.90
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola. Yo tambien tengo un 2 din chino y no consigo hacer funcionar el TomTom . Tengo los mapas ok pero me salta el mensaje de not enougth memory.

    La resolución es 800*480 y la sd es sdmmc

    Me podéis ayudar??

    Gracias

  3. #153
    Miembro Avatar de bylbo
    Fecha de ingreso
    06 oct, 12
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    NO TENGO
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Hola, tengo el mismo problema que el compañero anterior (bonz_82) Tengo mapa ok, pero mensaje not enougth memory.La resolucion 800*480 y la sd es SDMMC. He creado la ruta, he copiado el fichero en el mapa.... y nada.
    Por favor, alguien puede mandarme la solución ????? GRACIAS DE ANTEMANO

  4. #154
    Miembro Avatar de jarsjakin
    Fecha de ingreso
    15 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ERISIN; XGODY; ANDROID
    Bootloader
    -
    Navcore
    Win CE v6.00; TOMTOM GO mobile; IGO PRIMO NextGen.
    Mapa
    Europa HERE_2014_Q1; 965.7272

    Predeterminado

    Hola, hace tiempo cargue en un gps chino el TT con el mapa Europe 930.5601 hice las rutas con el emulador ...etc y funcionando sin problemas hasta hace unos días que me decidi a actualizar el mapa (Europe_995_8549), pero no conseguí hacer que funcionara,activar con bbs tools intentar crear rutas en el emulador..en el emulador me dice que el mapa no estaba activado, al final me canse y decidi volver a instalar las copias de seguridad con los antiguos mapas, y ahora dice que no, he probado todo, prodriais echarme un cable.
    Mi gps es un XGODY con tarjeta SDMMC y memoria interna "residentFlash" resolución 800x480.
    Gracias

  5. #155
    Miembro Avatar de jarsjakin
    Fecha de ingreso
    15 jul, 14
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ERISIN; XGODY; ANDROID
    Bootloader
    -
    Navcore
    Win CE v6.00; TOMTOM GO mobile; IGO PRIMO NextGen.
    Mapa
    Europa HERE_2014_Q1; 965.7272

    Predeterminado

    Muchas gracias angelig, me pongo a ello.

  6. #156
    Miembro Avatar de amortiz15
    Fecha de ingreso
    29 nov, 11
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 710
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.652
    Mapa
    Iberia 880.3810

    Predeterminado

    buenas!! yo tengo un 2din chino en el coche, y tengo igo instalado y va bien, pero estoy acostumbrado a la interfaz del tomtom y probando y probando versiones y ninguna consigo hacerlo arrancar... es un wince 6.0. Gracias!!

  7. #157
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    662
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 950 western europa 1g 950

    Predeterminado

    Dinos como llama el gps a la tarjeta SD (SDMMC, Storage Card. etc)

  8. #158
    Miembro Avatar de torrela
    Fecha de ingreso
    05 mar, 18
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    chino
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    yuntx
    Mapa
    europa

    Predeterminado

    Que tal! yo también con gps coche chino 2 DIN, Storage card, tarjeta SD, RAM 256 MG, 840x480 pantalla 6´2, quisiera probar el TOMTOM, los IGO, si he logrado que rulen, muchas gracias

  9. #159
    Miembro Avatar de amortiz15
    Fecha de ingreso
    29 nov, 11
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 710
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.652
    Mapa
    Iberia 880.3810

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angelig [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Dinos como llama el gps a la tarjeta SD (SDMMC, Storage Card. etc)
    pues creo que era SDMMC, pero ahora mismo no estoy seguro... como lo puedo saber exactamente? porque con el igo que trae de serie no puedo ver nada...

  10. #160
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    662
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 950 western europa 1g 950

    Predeterminado

    Cita Iniciado por amortiz15 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    pues creo que era SDMMC, pero ahora mismo no estoy seguro... como lo puedo saber exactamente? porque con el igo que trae de serie no puedo ver nada...
    Si entras por ajustes (settings) creo que lo podas ver

Página 16 de 16 PrimerPrimer ... 6141516

Temas similares

  1. ¿Es "peligroso para nuestros mapas" actualizar el Sistema Operativo del TomTom?
    Por Torkuatto en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/09/2015, 15:17
  2. Tomtom para "universal GPS Box"
    Por top_gun en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/09/2013, 19:30
  3. Solucionar lo de "error 339" en windows VISTA
    Por pepondeAviles en el foro BBS Tools
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2013, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •