Página 78 de 78 PrimerPrimer ... 2868767778
Resultados 771 al 777 de 777

Tema: TomTom7 en Windows CE 6.0

  1. #771
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    709
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    La primera vez siempre da el error, Lo vuelves a arrancar y ya esta.
    Si tienes windows 10, revisa el archivo mapsettings, ya que suele fallar. Para hacer una ruta tienes que ir a :preparar una ruta. Tienes que ver el inicio y el final de la ruta cuando lo abres. Si no aparece repitelo.
    La carpeta para los satelites la tienes que poner en la tarjeta SD, sin mas y se ve igual que la carpeta del mapa, de tomtom, etc
    Tambien el gps, funciona sin satelites,vas a preparar una ruta, te la hace y luego la puedes ver en simulacion de la ruta.
    Última edición por angelig; 30/10/2019 a las 09:52

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #772
    Miembro Avatar de editarce
    Fecha de ingreso
    12 oct, 14
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Chino
    Bootloader
    desconozco
    Navcore
    Wince 6.0
    Mapa
    1030-9525

    Predeterminado

    Gracias Angelig por ayudarme pero no consigo que arranque,siempre sale el mismo mensaje de error de memoria y una recomendacion .Convierta algo de memoria de almacenamiento en memoria de programa(Puede usar el panel de control del sistema para ajustar memoria más tarde) traducción literal del traductor.Como podria realizar este cambio .se llegar hasta el panel del sistema pero a partir de ahí me pierdo.Podrias por favor ayudarme? Saludos

  4. #773
    Miembro Avatar de jxm79
    Fecha de ingreso
    04 jul, 12
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom ONE IQ Routes Edition
    Bootloader
    55136
    Navcore
    9510
    Mapa
    885.4007

    Predeterminado

    Buenas a todos.

    Tengo un gps chino, no se la marca, pero viene montado de serie con el ssanyong rodius, traía el Sigyc de serie pero estaba muy desactualizado y hace un año monté el igo, pero llevo toda la vida con tomtom y no consigo adaptarme..., quiero montar el tomtom, a ver si me podéis ayudar..., es un wince 6.0, con 128 de ram y la tarjeta storagecard

    Saludos y gracias de antemano

  5. #774
    Miembro Avatar de megaluigi70
    Fecha de ingreso
    26 abr, 12
    Ubicación
    O Carballiño
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9201
    Mapa
    wastern europe

    Predeterminado

    donde encuentro las descargas de todo esto?

  6. #775
    Miembro Avatar de toninla
    Fecha de ingreso
    24 mar, 14
    Ubicación
    leganes
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    caska wince 6
    Bootloader
    .
    Navcore
    .
    Mapa
    .

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jxm79 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas a todos.

    Tengo un gps chino, no se la marca, pero viene montado de serie con el ssanyong rodius, traía el Sigyc de serie pero estaba muy desactualizado y hace un año monté el igo, pero llevo toda la vida con tomtom y no consigo adaptarme..., quiero montar el tomtom, a ver si me podéis ayudar..., es un wince 6.0, con 128 de ram y la tarjeta storagecard

    Saludos y gracias de antemano
    samyoung monta caska de modelo de reproductor

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

  7. #776
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    709
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jxm79 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas a todos.

    Tengo un gps chino, no se la marca, pero viene montado de serie con el ssanyong rodius, traía el Sigyc de serie pero estaba muy desactualizado y hace un año monté el igo, pero llevo toda la vida con tomtom y no consigo adaptarme..., quiero montar el tomtom, a ver si me podéis ayudar..., es un wince 6.0, con 128 de ram y la tarjeta storagecard

    Saludos y gracias de antemano
    tienes un mp

  8. #777
    Miembro Avatar de pedrojher
    Fecha de ingreso
    04 feb, 20
    Ubicación
    logroño
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    igo

    Predeterminado Clarion

    Muy buenos días
    Se podria instalar en un Clarion NX302E?
    El navegador está montado en una Nissan NV200 con el iGo y me gustaría cambiarlo por el TomTom
    Graciassss

Página 78 de 78 PrimerPrimer ... 2868767778

Temas similares

  1. cambio de windows mobile 2003 se a windows mobile acer n35
    Por GENGIS KHAN en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 14/08/2014, 18:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •