Página 76 de 76 PrimerPrimer ... 2666747576
Resultados 751 al 759 de 759

Tema: TomTom7 en Windows CE 6.0

  1. #751
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    657
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Si tienes 256 de ram muy dificil. Si has hecho la simulacion de la ruta y has copiado el archivo mapsettings en el mapa y te da el error, lo vas a tener dificil



  2. #752
    Miembro Avatar de Diego27
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    3
    País
    Spain

    Predeterminado

    Hola, gracias por responderme.

    Tengo el archivo mapsettings en la carpeta Navigator/MapSettings

    El mapa lo tengo en la carpeta mapa (solo el mapa y los radares).

    Debo meter el mapsettings.cfg en la carpeta del mapa?

    Estoy perdido, antes tenía un windows ce5 y sin problema, pero ahora....

  3. #753
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    657
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    El archivo mapsettings con la ruta va, efectivamente, dentro de la carpeta del mapa. La ruta la tienes que hacer con el EMTNPC (emulador) y tiene que ser con el mismo mapa que pones en el gps
    Con wince5 no hay ningun problema otra cosa es el wince6.

  4. #754
    Miembro Avatar de Diego27
    Fecha de ingreso
    26 jun, 19
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    3
    País
    Spain

    Predeterminado

    Ok, luego pruebo a ver si consigo que funcione.

    GRACIAS!!!

  5. #755
    Miembro Avatar de manolitogps
    Fecha de ingreso
    06 ene, 13
    Ubicación
    gps
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    wince

    Predeterminado

    donde estan los link gracias

  6. #756
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    657
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manolitogps [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    donde estan los link gracias
    Di el gps que tienes, si es wince6, wince5, etc, todo lo que sea posible, para poder ayudarte

  7. #757
    Miembro Avatar de Andueza
    Fecha de ingreso
    04 jul, 19
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom PNA
    Navcore
    7450
    Mapa
    Iberia_1030_9525

    Predeterminado

    Buenas tardes,acabo de entrar en el foro y quiero presentarme,desde hace años soy un forofo de los gps y he sufrido el cierre de las paginas que manejaba y hacia tiempo que no actualizaba mis mapas y mis radares .He encontrado vuestra pagina y me vais a sufrir algun tiempo y ayudaré si puedo.
    Quiero plantear ya mi primera ayuda :Tengo un chino Wince 6.0 como se habla en esta seccion y estoy intentando cargarle al Tom Tom el mapa Iberia 1030_9525-compatible con con
    7910 y estoy utilizando el viejo emulador que me crea el archivo magsettings de marras pero el Tom Tom siempre da error de memoria.Tengo la mala suerte que antes cuando cambiaba los mapas tenia un Tom Tom 4.2 y me creaba el archivo ,pero desgraciadamente no funciona pues no capta los satelites y no se activa la ruta

  8. #758
    Miembro Super Avatar de angelig
    Fecha de ingreso
    06 abr, 11
    Ubicación
    galdakao
    Mensajes
    657
    País
    Spain
    Nav. GPS
    viamichelin x950t, rneg myway
    Bootloader
    1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1020 iberia - 2018-2

    Predeterminado

    Comprueba si tu wince 6 tiene 128 o 256 de ram. Si tiene 128 podras poner el mapa si tiene 256 es muy dificil por no decir imposible.
    De todas formas, cuando haces la emulacion, a mi me ocurre con la carpeta EMTNPC que con windows10 hay veces que no grava la ruta, por lo que la repito y abro el archivo mapsttings.
    En cuanto al gps de wince 4.2 hay unos archivos que los localizan, yo los tenia pero los perdi los buscare y te los pasare.
    Aqui tienes una horientacioln de como localiza los satelites el via michelin, por si te puede servir:
    Otro receptor GPS NMEA >> 4800 >> COM1 (pulsa en COM1 para que se active)
    Ya me diras
    Última edición por angelig; 12/07/2019 a las 10:18

  9. #759
    Miembro Avatar de Andueza
    Fecha de ingreso
    04 jul, 19
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom PNA
    Navcore
    7450
    Mapa
    Iberia_1030_9525

    Predeterminado

    Bueno ya he solucionado todo y tengo el archivo magsetting para activar el mapa Iberia_1030_9525 en un chino Wince 6.0 .Si alguien lo necesita que me explique como puedo mandarselo.
    Gracias Angelig por abrirme los ojos para configurar satelites en mi viejo Sony del 2013,lo hice con el programa SirfTech Versio2.22 Saludos

Página 76 de 76 PrimerPrimer ... 2666747576

Temas similares

  1. cambio de windows mobile 2003 se a windows mobile acer n35
    Por GENGIS KHAN en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 14/08/2014, 17:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •