Página 9 de 157 PrimerPrimer ... 78910111959109 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 1567

Tema: NAVCORE 9510 BASADO EN EL CÓDIGO DE TTuser Y MODIFICADO POR DSUser

  1. #81
    Miembro Super Avatar de beraun
    Fecha de ingreso
    21 may, 11
    Ubicación
    En mi Txoko
    Mensajes
    762
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO 950 // GO 750
    Bootloader
    5.5259
    Navcore
    9.058 DSA
    Mapa
    Europe_South_1085_11306

    Predeterminado


    Hola Mioceno,
    Instala el nav 5 del compañero cajeto que lo tienes en el post#1 de este mismo en el cual estás:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    A mí me pasaba lo mismo en un 750 como el tuyo y lo solucioné como te he indicado. Después activas el mapa y listo.

    Un saludo
    Última edición por beraun; 07/06/2014 a las 08:56

    Si te ha servido mi ayuda y deseas dar las gracias, pulsa el botón de reputación
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...tation-40b.png
    Evita el Spam
    Usa el botón Reportar
    https://www.laradiobbs.net/images/bu...report-40b.png Solo para denunciar abusos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #82
    Miembro Avatar de estilografo
    Fecha de ingreso
    18 oct, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.05
    Navcore
    9530
    Mapa
    930.5563

    Predeterminado

    Buenas tardes, he instalado en mi tomtom one el navcore 9530 DSA. He leído en este hilo que se puede modificar el navcore. No se si son todos los navcores o si el mio no se puede modificar. Concretamente quería ponerle nombre y nombrar también las tarjetas. Lo que lo localizo es la carpeta Config. ¿Estoy intentando un imposible? Muchas gracias....

  4. #83
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por estilografo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes, he instalado en mi tomtom one el navcore 9530 DSA. He leído en este hilo que se puede modificar el navcore. No se si son todos los navcores o si el mio no se puede modificar. Concretamente quería ponerle nombre y nombrar también las tarjetas. Lo que lo localizo es la carpeta Config. ¿Estoy intentando un imposible? Muchas gracias....
    Mira aquí esta colección de TTuser modificados por DSUser, le puedes poner el 9530 que sea apropiado para tu gps y puedes ponerle lo que quieres hacer: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  5. #84
    Miembro Avatar de estilografo
    Fecha de ingreso
    18 oct, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.05
    Navcore
    9530
    Mapa
    930.5563

    Predeterminado

    Muchas gracias, ya lo he hecho y parece que funciona...La primera impresion es que parece algo mas lento.... ¿ puedo poner otra foto en la pantalla de arranque?

  6. #85
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Le cambias el archivo splash.bmp.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  7. #86
    Miembro Especial Avatar de Pmobel
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    86
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Todo en Pantalla Android - Sygic Car + Sygic Car Navigation + TomTom GO Navigation
    Mapa
    Europa, en todos

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cajeto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Le cambias el archivo splash.bmp.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Donde esta ese archivo??
    Si quieres agradecer a alguien, pincha en reputacion *

  8. #87
    Miembro Avatar de estilografo
    Fecha de ingreso
    18 oct, 13
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.05
    Navcore
    9530
    Mapa
    930.5563

    Predeterminado

    Ok. muchas gracias.....Se puede hacer algo para que sea algo mas agil....

  9. #88
    Miembro Super Avatar de cajeto
    Fecha de ingreso
    19 mar, 12
    Ubicación
    assa
    Mensajes
    2,388
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go920/Go750/Start/Takara
    Bootloader
    5.5281/5.5279/5.5285
    Navcore
    9540
    Mapa
    v9.75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por estilografo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ok. muchas gracias.....Se puede hacer algo para que sea algo mas agil....
    ¿Cuál es el modelo exacto de tu dispositivo y qué 9530 has bajado?


    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Si quieres dar las gracias, pulsa el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/signaturep...gpic8301_1.gif
    Las dudas y ayudas por el foro, no utilices los privados. Gracias.
    Parchear navcore y activar mapas
    Start: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 750: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Go 920: Nav. 9540 - Mapa: v9.75
    Takara GP73B - WinCE 6.0 - iGO_8 - Mapa: 2015.12 TT - TT7 Navigator con mapa v975

  10. #89
    Miembro Avatar de ferrolop
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Ubicación
    culleredo A Coruсa
    Mensajes
    17
    País
    Monaco
    Nav. GPS
    GO 530 , GO 710,Samsung Tab3
    Bootloader
    5.5279,5.5229
    Navcore
    9.510,9.465
    Mapa
    Iberia 960.7056,Europe.West 960.7056

    Predeterminado

    Hola Cajeto,ante todo gracias por tu trabajo.Paso a describir mi problema.me han dejado para actualizar un GO 750 y veo que tiene la pantalla descentrada,y estoy intentando corregirla pero el dichoso aparato sólo funciona con alimentación externa,la casilla de "apagar sin la alimentación externa" está desactivada,por lo cual tengo que andar cambiando,cada vez que modifico un parámetro, entre el PC y su alimentación.Hasta ahora no he encontrado dónde modificar éste parámetro, y estoy pensando si no será que la batería está mal.¿Tú que crees?.Un saludo

  11. #90
    Miembro Avatar de ferrolop
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Ubicación
    culleredo A Coruсa
    Mensajes
    17
    País
    Monaco
    Nav. GPS
    GO 530 , GO 710,Samsung Tab3
    Bootloader
    5.5279,5.5229
    Navcore
    9.510,9.465
    Mapa
    Iberia 960.7056,Europe.West 960.7056

    Predeterminado

    Por cierto le he instalado el Nav 9510 oficial parcheado con el BBS Tools,y el TTuser_9510.2+hss+x50, y sigue igual.

Página 9 de 157 PrimerPrimer ... 78910111959109 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2019, 12:22
  2. Ayuda: navcore 8.562 taximadrid o 9.510 de ttuser
    Por paulkarr en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2019, 22:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •